У меня проблема с горлом. Вот уже неделю не могу раскрыть рот. Зубы разжимаются только на такое расстояние, что даже кусочек печенья не пролезает .Температуры нет.
Люди, кто знает хорошего врача отоларинголога? Меня бы устроил и лор, не практикующий здесь, но лучше практикующий.
У терапевта уже была дважды. Со второго раза выписал антибиотики.
У меня похожее было в еще в Москве когда-то. В поликлинике была лор - профессионал. Она меня тогда вылечила. Что-то там прижигала в горле.
Здесь же - таких манипуляций со мной не проделали. Сегодня вот я обнаружила, что уже и голос пропал.
Единтвенный положительный момент - это то, что легче стала за эти дни на 5 кг, и летаю полная энергии. Но меня все это начинает немного пугать.
Je ne mange pas sis jours. Au secours!
-
- Interested
Да идите же Вы к фэмили доктору! Скажите, что это эмержинси случай, чтобы не ждать в приемной. Он направит куда надо, тоже по эмержинси.
Я думаю, что конкретного доктора Вам никто тут не подскажет...
А вообще есть народная канадская мудрость, я вот сомневаюсь, может Вам ею как раз и воспользоваться. Если хочешь, чтобы что-то сделали быстро - вызывай скорую. Чем это грозит (если доктор, который Вас в госпитале примет, напишет в заключении, что нужды в скорой не было) - заплатите 60 долларов за эту поездку. Потом заплатите, когда-нибудь, после того как Вас вылечат, быстро и качественно. (через пару месяцев они биллы присылают). Не знаю Вашего состояния, но имейте в виду, что это таки канадская народная мудрость. Мне ее канадец, очень толковый, в больничке рассказал. А иначе можно месяцами ждать аппойнтмента...
Я думаю, что конкретного доктора Вам никто тут не подскажет...
А вообще есть народная канадская мудрость, я вот сомневаюсь, может Вам ею как раз и воспользоваться. Если хочешь, чтобы что-то сделали быстро - вызывай скорую. Чем это грозит (если доктор, который Вас в госпитале примет, напишет в заключении, что нужды в скорой не было) - заплатите 60 долларов за эту поездку. Потом заплатите, когда-нибудь, после того как Вас вылечат, быстро и качественно. (через пару месяцев они биллы присылают). Не знаю Вашего состояния, но имейте в виду, что это таки канадская народная мудрость. Мне ее канадец, очень толковый, в больничке рассказал. А иначе можно месяцами ждать аппойнтмента...
-
- Interested