Обычный консервный нож.

Добро пожаловаться!
Locked
Me
Старший лейтенант

Обычный консервный нож.

Post by Me »

Извел я тут несколько китайских чуд инженерной мысли (жестью же жесть открыть не получается, аднака), и одно швэцкое (IKEA, 12 баксов! :shock: ) Все сломалось в хлам.

Где-то можно купить достойный консервный нож, люди? Простой, без наворотов, вот такого советского образца:

Image
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Ты приедь, а я тебе его подарю, чтобы банку с червями было чем открывать. :mrgreen:
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Помните, в советские времена в газетах рубрика была – "Их нравы"? Про то, как тяжко людям живется в странах, где правит капитал. Особенно доставалось США (наверное, Канаде тоже). Если бы профессиональный борзописец тех времен обнаружил этот пост, вот радости-то было бы! Какую бы он статью сварил о канадских тяжкой доле иммигрантов! дескать, питаются одними консервами, но и с этим беда, нет ножей, чтобы кильку в томате открыть. А тут еще Чубэкка про червей пишет… ох, безрадостная картина, совсем безрадостная! :cry:
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Про червей тут тема другая - гражданин в наказание заказал у меня червей из наших черноземов, типа торонтские черви не те пошли. :)
А банку я ему, подлецу, из прЫнцЫпа закупорю наглухо, чтобы жисть медом не казалась. :mrgreen:
milasha
Addicted

Post by milasha »

ну надо же какой вы жестокий :twisted: червяки же задохнутся могут-) :D
ProzzaK
Почетный фотограф

Post by ProzzaK »

Обычно даже самые упертые крышки сдаются под натиском открывашки из швейцарского ножика... :roll:

Можете закупиться таким, он сильно облегчает жизнь в домашнем хозяйстве, и в походах :) :wink:
Locked