Чудо средство от гриппа и простуды

Добро пожаловаться!
Locked
Prawler
Interested

Чудо средство от гриппа и простуды

Post by Prawler »

Начитался тут за вашу медицину, аж боязно стало. Хочу предложить вашему вниманию один чудо-препарат от гриппа и простуды, выпускаемый компанией Рихард Биттнер АГ в Австрии. В аптеках на территории СНГ это чудо продается без рецепта, эффективно лечит и не вызывает побочных эффектов. Препарат проверен на мне, моих знакомых. И это не реклама. Скажу больше этот препарат у нас почти не рекламируют. Если тема интересна и препарат доступен в Канаде, могу рассказать подробнее. Если нет, то это очень интересная тема для возможного открытия малого бизнеса.
Last edited by Prawler on Mon Nov 10, 2008 9:11 am, edited 1 time in total.
Старый Ко
Коверный

Re: Чудо средство от гриппа и простуды

Post by Старый Ко »

Теща привозила. Не помогает никому в семье.
Prawler
Interested

Post by Prawler »

Афлубин не помогает??? Че то слабо верится. Наверное разбавленный был... Оригинальный должен быть сладковатым на вкус. Мне вот например 15-20 капель приблизительно растворенных в десертной ложке воды на 12 часов устраняет все симптомы простуды. При гриппе применяется в комплексе с другими препаратами. И что больше всего нравится, так это отсутствие химии в препарате, а также возможность безбоязненно вести машину.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Афлубин, афлубин. Покупали не Австрии. Это точно.
Но и не из Бруклина.

Лечение на травах тут сильно развито. Доктор называется натуропат. Их офисы в каждом городе есть. Покрывается многими страховками.

Самолечение путем скупания аптеки без рецептов и раздачи чудо рецептов всем знакомым тут слабо выражено и не популярно.

Узнаю старые добрые мечты. Чего бы такого привезти чтобы разбогатеть.
Prawler
Interested

Post by Prawler »

Старый Ко wrote:

Узнаю старые добрые мечты. Чего бы такого привезти чтобы разбогатеть.
А почему бы и нет? Учитывая состояние медицины. Кстати средство гомеопатическое. В отличие от травяных - не имеет побочных эффектов, типа одно лечим, другое калечим. По-моему, вариант.
Скажите, а если с доктором проконсультироваться, насчет этого или какого-нибудь другого препарата? Неужели они, доктора то есть, кроме тайленола ничего не применяют? Вот в штатах, например есть инструкция, которая позволяет ввозить препараты из-за границы, в ограниченном количестве. Неужели тут ничего подобного нет? По-моему, есть над чем задуматься...
Гош
Maniac

Post by Гош »

Prawler wrote:Хочу предложить вашему вниманию один чудо-препарат от гриппа и простуды, выпускаемый компанией Рихард Биттнер АГ в Австрии. В аптеках на территории СНГ это чудо продается без рецепта...
Выглядит как реклама очередного чудо-БАДа, который все-все лечит...как правило, методом самовнушения ;) Так как БАД, то никакой лицензии не надо, равно как и рецепта. Посему содержание никто (кроме производителя) не контролирует и узнать, действительно ли он был сделан в стенах Биттнер АГ в Австрии или в ближайшем подвале - невозможно.
Prawler
Interested

Post by Prawler »

Гош wrote:Выглядит как реклама очередного чудо-БАДа, который все-все лечит...как правило, методом самовнушения ;)
Во-первых, я предложил известное и опробованное мною средство, как вариант. Причем, заказать его можно по интернету, прямиком из Австрии. Так что, кто желает, может попробовать. Тем более, что сейчас сезон начинается. А средство, как я уже говорил, позволяет с простудой преспокойненько работать, естественно при правильном применении препарата. И, заметьте, когда некоторые эффекты устраняются это уже не самовнушение. Попробуйте-ка остановить насморк самовнушением. ;)
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Состояние медицины тут разное. Если жить в дали от цивилизации то, наверное, можно привезти с собой аптеку.
Если жить в крупных городах, то она такая же как и во многих развитых странах. С некоторыми побочными действиями от взрывной волны иммиграции.
Но.
Если вы идете к доктору с простудой, то доктор вас посылает на анализы. И может выписать антибиотик.
Если вы идете к гомеопату с простудой, то у него этих трав, настоек, прижиганий и мазей огромное количество.
И он знает что и когда применять.
Можно вообще к традиционнику. Китайскому шаману с канадским дипломом.
Есть магазины которые травы продают.
Есть интернет магазины где из того же Бруклина вам доставят и именно эти капли и все прочее без чего некоторые иммигранты не могут тут первое время "лечиться".
В "русских" магазинах есть "аптеки" c "русскими" "лекарствами".
Как видите, выбора как лечиться от простуды полно.
Но нет тут самолечения чудо препаратами. Даже в обычной аптеке вас спросят, что болит и какие у вас ограничения.
А если не спросят - дрянная это аптека и туда не надо больше ходить. Все равно они тут на каждом углу если в городе.

Если есть мечта заработать открыв Канаде Битнера делается это просто. Звоните Битнеру и говорите, прямо щас еду в Канаду, хочу вас там продавать. Дайте пробную партию и справку уполномоченного по продажам. Ну и как здесь начать медицинские препараты продавать неплохо бы для начала узнать.
Кто знает может получится. А если не мечтать и не пробовать точно ничего не получится.
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Я еще не встречал такой простуды, которая не лечицца препаратами из LCBO :D
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Flipper
Interested

Post by Flipper »

Идея, конечно, хорошая, только прежде чем подсчитывать прибыль, не лишним будет очень подробно поинтересоваться процедурой доклинических и клинических испытаний препарата, а затем процедурой государственной его регистрации в Канаде. А самое главное - ценой этих удовольствий и сроками. А заодно и стоимостью расходов на продвижение. Боюсь сильно охота отпасть может :wink:
Last edited by Flipper on Mon Nov 10, 2008 8:32 pm, edited 2 times in total.
Flipper
Interested

Post by Flipper »

Бойцовый кролик wrote:Я еще не встречал такой простуды, которая не лечицца препаратами из LCBO :D
:lol: :lol: :lol:
Как тут не вспомнить: "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах"
яна
Strictly Addicted

Post by яна »

Афлубин врачи рекомендуют всем в том числе детям. Помогает, но применять нужно при первых признаках болезни. Если не сразу, то не эффективно. Когда сын в садик пошёл и болеть начал, препарат применяли и для профилактики. Хорошее средство.
Prawler wrote: Причем, заказать его можно по интернету, прямиком из Австрии. Так что, кто желает, может попробовать.
Хорошая идея!
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Flipper wrote:
Бойцовый кролик wrote:Я еще не встречал такой простуды, которая не лечицца препаратами из LCBO :D
:lol: :lol: :lol:
Как тут не вспомнить: "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах"
"Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах" ;)
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

Позвольте поддержать "Ахлубин", одно но пить надо при первых симптомах, потом бесполезно
Locked