Програмизм

Добро пожаловаться!
Locked
Pavel
Maniac

Програмизм

Post by Pavel »

Извиняюсь заранее за глупый вопрос, но всеже он меня, а возможно и других людей интересует :roll:
Все мы слышали что хорошо в Канаде быть програмистом, но понятие это через чур широкое. Ведь програмист програмисту рознь.

Я так понимаю есть системные администраторы, есть програмисты по базам данных, есть програмисты java, есть те кто код пишет, есть просто саппорт и тд.

Что восновном ОНИ делают и на чем? Какие языки, если это еще актуально, наиболее востребованы? Какие скилзы? Что актуально? :roll:

зы: с детства хотел стать програмистом, но пошел по наклонной и стал инженером. вот думаю, а может в качестве хобби попробовать, вдруг в Канаде и к принтеру подпустят :mrgreen: хотя пробел огромный для меня все кончилось на tp7.0 и Delphy 5.0. Безнадежно?
Бойцовый кролик
Maniac

Re: Програмизм

Post by Бойцовый кролик »

Pavel wrote:Извиняюсь заранее за глупый вопрос, но всеже он меня, а возможно и других людей интересует :roll:
Все мы слышали что хорошо в Канаде быть програмистом, но понятие это через чур широкое.
Угу. Устроиться легче, платят больше чем многим другим, не менее важным специальностям.
Pavel wrote:Я так понимаю есть системные администраторы, есть просто саппорт и тд.
Это не программисты, но тоже важные люди...
Pavel wrote:Что восновном ОНИ делают и на чем?
В основном, ниче не делают и деньги получают :lol:
Pavel wrote:Какие языки, если это еще актуально, наиболее востребованы? Какие скилзы? Что актуально? :roll:
В первую очередь опыт, желателно канадский. Остальное - на monster c workopolice.
Pavel wrote:зы: с детства хотел стать програмистом, но пошел по наклонной и стал инженером. вот думаю, а может в качестве хобби попробовать, вдруг в Канаде и к принтеру подпустят :mrgreen: хотя пробел огромный для меня все кончилось на tp7.0 и Delphy 5.0. Безнадежно?
Понятия не имею про Дельфи, но не факт что это не востребованно здесь.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Eug9n9
Strictly Addicted

Re: Програмизм

Post by Eug9n9 »

Про Дельфи - читайте классиков! А именно у Сергея в рассылке в районе 2005 года хорошо сказано, как некая Дельфи тут безмерно популярна.
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
Locked