Апохмеленусу - смотреть обязательно! Это ролик с 23-го канала (Weather News). Канал в эфире 24 часа. Да-да, все 24 часа про погоду

Остальным - интересно, будет снег или как обычно обманывают?

Похмеленус посмотрел и, как опытный разведчик, отметил, что эта гадость идет в Канаду откуда? Правильно! из США!!! Значит, прав российский телевизер — все зло из Америки!Me wrote:Snow... Snow in Toronto.
Апохмеленусу - смотреть обязательно! Это ролик с 23-го канала (Weather News). Канал в эфире 24 часа. Да-да, все 24 часа про погоду.
Остальным - интересно, будет снег или как обычно обманывают?Если не обманывают, то лучче завтра на работу не ездить
Не, они про Новый Год интересовались. Ну и выдал им какую-то банальщину, што в голову пришлаTeploVsem wrote:Пару слов, говоришь, про погоду?
- "Вижу тень!"
Угадал?
Ненадолго.Me wrote: А сегодня светит солнце! Сильное торонтовское солнце, которое расплавляет снег как жаром. Несмотря на температуру -11. Как ничего и не бывало. Дороги чистые и сухие, по крайней мере там, где солнце.
Моего мужа тоже в Ями Маркете пытались снять для русского ТВ пару часов назад.Me wrote: Снялись на русском ТВ, я и моя жена. Зашли в Ями-маркет, а там эти дядьки с микрофоном и камерой пристают. Скажите мол пару слов для нашей компании (RTV, по-моему). Я сперва хотел послать, а потом решил - ну че там, жалко что ли?Говорят, скоро передача будет по рашн ТВ.
Да ерунда, если оно на выходные-то. Я не люблю, когда сноу-сторм в будние дни. У нас непринято из дома работать. Вообще-то дурдом, конечно. Все приезжают, и через пару часов сваливают, ибо сноу-сторм. Так зачем вообще было? Но - непринято...Lark wrote:Ненадолго.Сегодня ночью очередной снежный шторм обещают.
http://www.weatheroffice.gc.ca/city/pag ... ric_e.html
Моего мужа тоже в Ями Маркете пытались снять для русского ТВ пару часов назад.Me wrote: Снялись на русском ТВ, я и моя жена. Зашли в Ями-маркет, а там эти дядьки с микрофоном и камерой пристают. Скажите мол пару слов для нашей компании (RTV, по-моему). Я сперва хотел послать, а потом решил - ну че там, жалко что ли?Говорят, скоро передача будет по рашн ТВ.
Но он отбился.Так что вы где-то там паралелльно бродили.
Да, точно. Мы были там где-то в районе часа.Lark wrote:Моего мужа тоже в Ями Маркете пытались снять для русского ТВ пару часов назад.
Но он отбился.Так что вы где-то там паралелльно бродили.
Мой не наломает, он один шопится гораздо чаще, чем я или мы вместе. И для семейного бюджета полезнее, когда он один. Я даю ему список и он ему неукоснительно следует. А если мы вместе едем, то я запросто еще всякого-разного в корзинку сгребаю.Me wrote: А ты почему мужа не сопровождаешь в таких ответственных поездках, как шоппинг?Он жеж может дров наломать!
От повезло мужику с женой! Моя никогда (никогда!) список не напишет, а потом обвиняет в ломке дров. Ну кто это все помнит-то, трапатын этот? Короче, я без жены не шоплюсь, себе дорожеLark wrote:Мой не наломает, он один шопится гораздо чаще, чем я или мы вместе. И для семейного бюджета полезнее, когда он один. Я даю ему список и он ему неукоснительно следует. А если мы вместе едем, то я запросто еще всякого-разного в корзинку сгребаю.
Значит у твоей жены есть другие достоинства.Me wrote:От повезло мужику с женой! Моя никогда (никогда!) список не напишет, а потом обвиняет в ломке дров. Ну кто это все помнит-то, трапатын этот? Короче, я без жены не шоплюсь, себе дорожеLark wrote:Мой не наломает, он один шопится гораздо чаще, чем я или мы вместе. И для семейного бюджета полезнее, когда он один. Я даю ему список и он ему неукоснительно следует. А если мы вместе едем, то я запросто еще всякого-разного в корзинку сгребаю.
Let me guess... Пирожные? Напиток "Буратино"? Боржом?TeploVsem wrote:Не, если первой в списке идёт вобла, то дальше я могу и сам, без sms-ок.