Интересный факт о "уровне честности"
-
- Addicted
Интересный факт о "уровне честности"
http://www.tourdaily.ru/news/2008/12/12/203347.shtml Страны СНГ понятное дело в рейтинге отсутствуют 

Re: Интересный факт о "уровне честности"
А неча было два на Джейн и Финч оставлять! 

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Я думаю, два телефона просто сгрызли белки.Me wrote:А неча было два на Джейн и Финч оставлять!
Мои студенты ездили на практику в Китай, в славный город Пекин. И кто там что только не терял! И телефоны, и бумажники с деньгами и документы... Вернули все. И денег не взяли. В смысле отказались, а не требовали. 

- С. Плышевский
- Strictly Addicted
Моя жила в Китае. Давно однако, но интересно. У иностранцев денюх не берут, т.к. бояцца быть неправильно понятыми:Vegetta wrote:И денег не взяли. В смысле отказались, а не требовали.
нажива на иностранце (хоть кража, хоть попрошайничество) - один из трех смертных грехов в Китае. Наравне с наркотиками
и торговлей женщинами. За эти преступления - расстрел. Каждый вторник и четверг эти расстрелы показывают по телеку.
За обычное воровство просто отрубают руки.
- Старый Ко
- Коверный
Такое вот совпадение названия темы
и этой темы - http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?f=1&t=2989
Есть, есть честные люди на этом форуме.
А интересно если в Китае честно сознаются в воровстве им дают поблажку. Ну не все руки скажим того...
А интересно если в Китае честно сознаются в воровстве им дают поблажку. Ну не все руки скажим того...
УлыбнулоСтарый Ко wrote:Такое вот совпадение названия темы

Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
-
- Interested
да, про пиратские карты для навигатора - это крутоСтарый Ко wrote:Такое вот совпадение названия темы

А что делать,
пусть те, у кого легальные Виндоус, Офис и весь остальной софт,
кто не пользуется mp3 и скачанными фильмами, всегда только покупает,
вот эти замечательные люди могут обсуждать неидеальность других.

-
- Interested
разве в канаде использование простыми гражданами пиратского ПО не преследуется по закону?Sergey wrote:А что делать,
Украсть можно по-разному.
Можно украсть надежду, дружбу.
Можно украсть хорошее настроение.
Можно украсть место общения. Прийти, сесть и козлить потихонечку.
Это по закону не преследуется.
А потом в машине слушать рождественские песни.
Видимо, только музыку.
Понимания смысла слов не наблюдается как-то...
Можно украсть надежду, дружбу.
Можно украсть хорошее настроение.
Можно украсть место общения. Прийти, сесть и козлить потихонечку.
Это по закону не преследуется.
А потом в машине слушать рождественские песни.
Видимо, только музыку.
Понимания смысла слов не наблюдается как-то...
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

- Старый Ко
- Коверный
Почему я уехал из России. Потому как устал. Устал воровать. И устал от открытого обсуждения как лучше украсть.
В ресторанах, коридорах и форумах.
Приятно написать о Рождестве той страны которая стала Домом. Приятно написать о Песнях этого Дома.
А когда Хозяин использует его форум для того чтобы вернуться обратно в СССР и те кто там сидят косвенно или физически обвиняют тебя в том что их место общения обкозлил - от этого думаешь - почему тебе холодно, когда тепло всем.
Остается напомнить, что моя предыдущая подпись на это форуме была - чужой среди своих, свой среди чужих.
Я не видел ни одного канадского форума где обсуждались бы открыто темы о том как украсть.
Я на них чужой на этих форумах, но я все чаще ощущаю их принципы и стиль жизни своими.
В ресторанах, коридорах и форумах.
Приятно написать о Рождестве той страны которая стала Домом. Приятно написать о Песнях этого Дома.
А когда Хозяин использует его форум для того чтобы вернуться обратно в СССР и те кто там сидят косвенно или физически обвиняют тебя в том что их место общения обкозлил - от этого думаешь - почему тебе холодно, когда тепло всем.
Остается напомнить, что моя предыдущая подпись на это форуме была - чужой среди своих, свой среди чужих.
Я не видел ни одного канадского форума где обсуждались бы открыто темы о том как украсть.
Я на них чужой на этих форумах, но я все чаще ощущаю их принципы и стиль жизни своими.
I think I am going to place this person into my ignore list.
Me, I owe you numerous apologies - I was wrong.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
OK, лучше поздноOleg wrote:I think I am going to place this person into my ignore list.

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
-
- Strictly Addicted
Мы как-то пришли в ресторан, посидели немного на первом этаже и, так как народу было много, поднялись на второй. Покушали, а бумажника у мужа нет. Начали судорожно вспоминать где оставили и что теперь делать. И сумма в бумажнике была приличная, как раз собирались за очередной кредит заплатить.
Но нам повезло, что человек, который сел за столик, где до этого мы оставили бумажник, отдал его официанту, а не благополучно скрылся в неизвестном направлении. И официант отдал менеджеру. В общем, нам всё вернули.
Такая счастливая история!
Но нам повезло, что человек, который сел за столик, где до этого мы оставили бумажник, отдал его официанту, а не благополучно скрылся в неизвестном направлении. И официант отдал менеджеру. В общем, нам всё вернули.

Такая счастливая история!
-
- Maniac
Я не буду помещать Старого Ко в свой игнор лист – мне он нравится, Старый Ко, скажу вам по секрету. Но вот его сообщения про честность мне читать очень стыдно, потому как осознаю свою ущербность и неполноценность, и мне делается некомфортно и фигово. Можно ли как-нибудь создать фильтр для сообщений, содержащих слова "честность", воровство" и "лицензионный софт", чтобы не видеть их? — подскажите, компьютерные ассы?!?!Oleg wrote:I think I am going to place this person into my ignore list.

> Но вот его сообщения про честность мне читать очень стыдно, потому как осознаю свою ущербность и неполноценность, и мне делается некомфортно и фигово.
Are you serious?
I felt sorry for him, when I read those posts. As Sergey pointed out in his blog, a good analogy for this case is a pedestrian waiting for the light to turn green on an empty street at night. A person who would do that is clearly ущербнiy.
Are you serious?
I felt sorry for him, when I read those posts. As Sergey pointed out in his blog, a good analogy for this case is a pedestrian waiting for the light to turn green on an empty street at night. A person who would do that is clearly ущербнiy.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
-
- Maniac
Вот и нет. Человек живет в соответствии со своими принципами, и уже одно это само по себе круто. У меня вот, например, тоже есть свои принципы, но нет сил постоянно им следовать 
Однако что ж мы, словно на комсомольском собрании, все коллективно обсуждаем персональное дело одного человека! Давайте лучше поговорим о погоде или о политике... хотя нет, о политике не надо, ну ее к свиньям! Давайте лучше о женщинах.

Однако что ж мы, словно на комсомольском собрании, все коллективно обсуждаем персональное дело одного человека! Давайте лучше поговорим о погоде или о политике... хотя нет, о политике не надо, ну ее к свиньям! Давайте лучше о женщинах.
А лучше о честности женщинApasholimenos wrote:Вот и нет. Человек живет в соответствии со своими принципами, и уже одно это само по себе круто. У меня вот, например, тоже есть свои принципы, но нет сил постоянно им следовать

Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
кстати о честности женщин иNastiok wrote: А лучше о честности женщин
было это давно,зашли мы как-то в стриптиз бар на Yonge (не знаю сущетсвует это заведение до сих-пор или нет,я слышал ,что давно закрыли, или только мужской стриптиз закрыли от одних "честных" женщин)Sergey wrote: Так можно до маразма дойти, что услышав в баре музыку, надо будет затыкать себе уши, чтоб что-то бесплатно не послушать.
ну мы не просто так зашли ,а посмотреть на других "честных" женщин...
так вот, если кто в курсе, за вход в данное заведение денег не берут,смотри сколько хочешь,сел за столик,кто поближе ,кто подальше,все как-бы бесплатно,ан нет через 5 минут к вам подбегает официантка (та которая уже сошла со сцены) и настойчиво предлагает ,что-нибудь выпить,ну хоть пиво, и вам так мягко намекают,что бесплатно можно только за дверью и в замочную скважину...
что было дальше ,конечно заказали пиво,надо ведь как-то помогать друг другу....