обсудить статейку ВИЧ -> СПИД
обсудить статейку ВИЧ -> СПИД
Это конечно не совсем в тему «разговоры о Канаде», но все же решила запостить, тут много знающих людей и кажется даже есть медики.
Скажите, неужели правда мистификация, и причинно-следственная связь между ВИЧ и СПИД не доказана? да что там говорить – сам факт существования СПИД не доказан?
Меня как обывателя такая информация шокирует...
http://ezotera.ariom.ru/2008/03/09/aids.html
Скажите, неужели правда мистификация, и причинно-следственная связь между ВИЧ и СПИД не доказана? да что там говорить – сам факт существования СПИД не доказан?
Меня как обывателя такая информация шокирует...
http://ezotera.ariom.ru/2008/03/09/aids.html
Re: обсудить статейку ВИЧ -> СПИД
ну вот и славненько, хоть одной проблемой меньше,а тут кризис и так голова болит...
жалко детей Африки только, какие-то они все иммунно-слаборазвитые,кушают мало, потому и помирают от СПИДа, тьфу ты, гепатита...
ну и да-здравствует любовь без презерватива... скoлько денег,сколько денег....
жалко детей Африки только, какие-то они все иммунно-слаборазвитые,кушают мало, потому и помирают от СПИДа, тьфу ты, гепатита...
ну и да-здравствует любовь без презерватива... скoлько денег,сколько денег....
Сильно вопросом не интересовалась, но как-то нам про это рассказывал врач, хирург. Что вируса никто не видел...И все это большие деньгию...
Step by step
Я в этом всём сильно стал сомневаться, когда пошла массированная реклама всяких стопспидов.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

у меня друг работал в организации которая занимается получением средств на льготное и бесплатное лечение и обследование больных СПИДом, говорилт что это чистый бизнес и там такие деньги отмываются, шо страшне.
вируса может и нет,но за один стол или из одной тарелки,а в постель,увольте,такой гепатит мне не нужен... а вам???Goldy wrote:но как-то нам про это рассказывал врач, хирург. Что вируса никто не видел...

И еще кричат, что скоро вакцину от ВИЧ изобретут. Страшно подумать о масштабах бизнеса 
P.S. Забавно, сначала написала пост, а потом дочитала статью- вчера всю не успела. И автор тоже про эту вакцину пишет

P.S. Забавно, сначала написала пост, а потом дочитала статью- вчера всю не успела. И автор тоже про эту вакцину пишет

Last edited by Goldy on Thu Feb 19, 2009 11:55 am, edited 1 time in total.
Step by step
не могу поверить в обман такого маштаба, особенно если все кто крутится в этой сфере прекрасно в курсе надувательства... как же тогда получается отмывать, с молчаливого согласия правительств?Ляля wrote:у меня друг работал в организации которая занимается получением средств на льготное и бесплатное лечение и обследование больных СПИДом, говорилт что это чистый бизнес и там такие деньги отмываются, шо страшне.
точно, теперь я знаю кто виноват в сегодняшнем кризисе,а то все Штаты,да Штаты...
так, больных спидом расстрелять,врачей пропагандирующих,что вирус есть, посадить,нет лучше тоже расстрелять,дешевле будет,организации по-честному отьему денег у граждан закрыть и никаких планов Обамы не нужно,сами от спида,то бишь кризиса вылечимся...
так, больных спидом расстрелять,врачей пропагандирующих,что вирус есть, посадить,нет лучше тоже расстрелять,дешевле будет,организации по-честному отьему денег у граждан закрыть и никаких планов Обамы не нужно,сами от спида,то бишь кризиса вылечимся...

конечно, Буш-Обаме по-братски,Путин-Медведеву по-товарищески, только Харпер сволочь с Игнатьевым делиться не хочет...Goldy wrote:Так правительства-то долю небось имеют
говорит ты мне еще деньги за НЛО не отдал,тоже отмываем ведь...

Я так понял, что фишка в том, что СПИД есть, а вируса нету.

Не, фишка-то не в том, что вируса нет. Фишка глубже. Она в том, что те, кто говорит, что лечат от иммунодефицита на самом деле его (иммунодефицит) у больных и вызывают, или по крайней мере, усугубляют.TeploVsem wrote:Я так понял, что фишка в том, что СПИД есть, а вируса нету.
ну и на последок, если вируса нет, в следующий раз когда вам прийдется делать очередной укол в поликлинке или больнице, не стесняйтесь просите многоразовый шприц,а вдруг вам повезет,а??? 

Не-не, на Аллаха надейся, а ишака привязывай.

- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Главврач всея Руси г-н Онищенко (кстати, г-н - не обязательно господин
) выдал в эфир очередную сентенцию. Если на прошлой неделе он призывал россиян прекратить кушать икру и перейти на хлеб из отрубей, то вчера он размышлял о проблеме наркомании. По его мнению, озвученному на всю РФ, 90 процентов наркоманов являются ВИЧ-инфицированными, что представляет угрозу для здоровой популяции.
Так вот, как здоровая особь здоровой популяции я пытаюсь мыслить здраво
Что значит СПИДа нет? А от чего Фредди Меркури умер? Фальсификация такого масштаба с такой личностью? И что, ни один из тех, кто получил страшный диагноз, не сдавал анализы повторно, анонимно, в других лабораториях и не один раз? А если сдавал, и все они подтвердились, то как другие врачи узнали о первичном диагнозе?
А что касается денег, то без этого никак. Я уверен, что какие-то суммы, действительно, или уходят налево, или отмываются, но их величина во много-много раз меньше, тех средств, которые идут на дело.

Так вот, как здоровая особь здоровой популяции я пытаюсь мыслить здраво

А что касается денег, то без этого никак. Я уверен, что какие-то суммы, действительно, или уходят налево, или отмываются, но их величина во много-много раз меньше, тех средств, которые идут на дело.
Так вроде от СПИДа никто и не умираетВячеслав Кургин wrote:Что значит СПИДа нет? А от чего Фредди Меркури умер? Фальсификация такого масштаба с такой личностью?

В 90-х годах горьковчане исследовали происхождение вируса ВИЧ на юге России и связывали это с неблагоприятной экологией в регионе ( в конце 80-х в Калмыкии погибло 80% поголовья овец , так же иммунодефицит), но к сожалению институт Покровского держал монополию на СПИД в стране. Версия была зарублена. А горьковчане обнаружили новые штампы вируса, местного происхождения.
СПИДное дело потихоньку прикрылось, цепочка не была обнаружена, а зараженных уже давно нет в живых...
СПИДное дело потихоньку прикрылось, цепочка не была обнаружена, а зараженных уже давно нет в живых...
Вашими бы устами, Вячеслав, да мед пить.Вячеслав Кургин wrote:Я уверен, что какие-то суммы, действительно, или уходят налево, или отмываются, но их величина во много-много раз меньше, тех средств, которые идут на дело.