Еду сегодня, никого не трогаю, впереди с диким ревом сабвуферов на древнем Олдсе с амерскими номерами трое подростков типа "мексиканез-обезьянес". Стал рядом с ними на перекрестке, а из их машины духан "травы" идет, хоть противогаз одевай. Ряды меняют как на пьяный на велосипеде, пытаются в любую дырку влезть, а тут как на грех траффик.
Меня они подрезали дважды. Когда третий раз подрезали - надоело и я им посигналил. Тут же в окно три руки со средними пальцами.
Ну мне то что, я человек спокойный (в основном когда сплю

), случай чего - просто надрал бы уши подросткам, а тут на беду рядом ехал рЫальный байкер в коже (судя по куртке из Хэллз Энджелсов) и бороде. Он, видать, подумал, что пальцы показали ему, т.к. они его как раз подрезали, добавил газу, догнал их, смачно харкнул на стекло водительской двери и погнал дальше.
Вот это веселуха! Чтобы догнать и видать харкнуть в ответ ему в бороду тинейджеры дали газу, с ревом обогнали автобус, выскочили на встречную и, не вписавшись, снесли бочину машине стоявшей на парковке, сбили столбик паркометра и пробив себе радиатор, затормозили в клумбе.
Я все это наблюдал метров эдак с 10-15, притормозив и весело матерясь. Байкер рычал где-то в паре кварталов впереди за поворотом. Я медленно проехал, притормозил, показал пацанам какой у меня длинный и красивый средний палец на левой руке, и с чувством невыразимого удовольствия, видя как они там бесятся, под звуки полицейских сирен поехал домой.
Вот те, блин, и посигналил

PS Самое интересное, что произошло это в двух кварталах от управления полиции, так, что праздник души и тела подросткам обеспечен.