Админ боится конкуренции?
Админ боится конкуренции?
Странно, хотел прокоментировать сайт protoronto.ca. Но соответствующая тема закрыта.
Не в обиду админу сайт сделан лучше и качественнее.
Я думаю что админу давно бы надо переделать свой сайт. Потому как дизайн и стиль какой то ущербный. Еще раз простите.
Не в обиду админу сайт сделан лучше и качественнее.
Я думаю что админу давно бы надо переделать свой сайт. Потому как дизайн и стиль какой то ущербный. Еще раз простите.
Re: Админ боится конкуренции?
Да неее, это мы его всё отговариваем.
Тут собрались сплошные аскетически настроенные сторонники минимализма, исповедующие консервативное мировоззрение.
Тут собрались сплошные аскетически настроенные сторонники минимализма, исповедующие консервативное мировоззрение.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

Помните, что ответил Незнайка на комментарии в адрес его музыки?DIO wrote:СЯ думаю что админу давно бы надо переделать свой сайт. Потому как дизайн и стиль какой то ущербный

По мне - дизайн это прежде всего функциональность и удобство пользования. Если есть какие-то функции, которых тут не хватает - расскажите, может мы тоже админа начнем просить. А если всего хватает и пользоваться удобно, то "от добра добра не ищут".
-
- Maniac
А что Вы скажете про форум на Артефакте? как Вам тамошний дизайн и функционал? Как ресурс Артефакт очень содержателен и информативен (я почерпнул оттуда масу ценных сведений), но то, как работает тамошний форум, напрочь отбивает охоту к нему обращаться — и дело даже не в дизайне, а в крайнем неудобстве.DIO wrote:Я думаю что админу давно бы надо переделать свой сайт. Потому как дизайн и стиль какой то ущербный. Еще раз простите.
Всего этого я не испытываю, находясь на этом форуме. Все просто, удобно и работает.
-
- Maniac
На вкус и цвет, как известно.
Лично мне нравится! Я уже сроднилась с этим сайтом.
Лично мне нравится! Я уже сроднилась с этим сайтом.

redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
А я даже не люблю когда перегружено ненужными или редко используемыми сервисами. А здесь напоминает чаепитие ( просто питие
) со старыми друзьями на кухне. Иногда со спорами и ленивым переругиванием 

А там женсовет есть?DIO wrote: Не в обиду админу сайт сделан лучше и качественнее..

, омрачённое лишь созданием Женсовета.TeploVsem wrote:Тут собрались сплошные аскетически настроенные сторонники минимализма, исповедующие консервативное мировоззрение
JT wrote:А там женсовет есть?DIO wrote: Не в обиду админу сайт сделан лучше и качественнее..А тут есть.

Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
главное - атмосфера! а здесь она как нигде доброжелательная. лично мне очень приятно здешнее общение.
- Старый Ко
- Коверный
Заговорит ли попугай если его посадить в клетку с автопоилками и плоским телевизором?
А че там женсовет-то. Ну заглянул я туда, ниче там такого. Эка невидальJT wrote:А там женсовет есть?DIO wrote: Не в обиду админу сайт сделан лучше и качественнее..А тут есть.

ЗЫ А про дизайн. Не нравится - не ешь!

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Наверное, предполагается, что надо что-то ответить
Сразу хочу заметить, что кому не нравится здешний дизайн и стиль - милости просим на более стильные сайты.
Здесь же никто не обещал кому-то нравиться.
Более того, у меня есть идея сделать опцию возможности отключения дизайна вообще, вроде как когда заходишь на forum.borninussr.ca?design=no, то будет просто текстовая версия без картинок, очень полезная вещь, по-моему, для тех, кто на работе не хочет мелькать разноцветностями перед коворкерами и начальством.
Ага, не отвлекаемся.
Понимаю манипуляционность слова "боится", но если вам удобнее так говорить - пожалуйста.
По существу вопроса хочу сказать, что кроме рекламы в форумных постингах, админ также боится всего, перечисленного в пунктах 1 и 2 правил.
Прокомментировать какой-то сайт вы запросто можете прямо на том сайте.
Надеюсь, все также понимают, что всего лишь закрытие темы, а не удаление постинга и забанивание - это некий жест, достаточно дружелюбный, как по мне, но с намёком на то, что такие вещи здесь не приветствуются. Один раз реклама, два раза реклама, но постоянно постить новости и апдейты посторонних ресурсов на форуме считаю неправильным. Я сам так никогда не делал по поводу своего сайта, и хотелось бы такого же отношения и от других.

Сразу хочу заметить, что кому не нравится здешний дизайн и стиль - милости просим на более стильные сайты.
Здесь же никто не обещал кому-то нравиться.
Более того, у меня есть идея сделать опцию возможности отключения дизайна вообще, вроде как когда заходишь на forum.borninussr.ca?design=no, то будет просто текстовая версия без картинок, очень полезная вещь, по-моему, для тех, кто на работе не хочет мелькать разноцветностями перед коворкерами и начальством.
Ага, не отвлекаемся.

Понимаю манипуляционность слова "боится", но если вам удобнее так говорить - пожалуйста.
По существу вопроса хочу сказать, что кроме рекламы в форумных постингах, админ также боится всего, перечисленного в пунктах 1 и 2 правил.
Прокомментировать какой-то сайт вы запросто можете прямо на том сайте.
Надеюсь, все также понимают, что всего лишь закрытие темы, а не удаление постинга и забанивание - это некий жест, достаточно дружелюбный, как по мне, но с намёком на то, что такие вещи здесь не приветствуются. Один раз реклама, два раза реклама, но постоянно постить новости и апдейты посторонних ресурсов на форуме считаю неправильным. Я сам так никогда не делал по поводу своего сайта, и хотелось бы такого же отношения и от других.
-
- Strictly Addicted
И мне здесь всё нравиться!
Очень удобно. Ограниченное колличество подфорумов, поэтому сразу видно, где проходит оживлённый разговор. Не надо долго шариться, чтобы найти что-то интересное.
Хорошая компания, приятное общение. Просматриваю другие форумы, но желание общаться только здесь.
Очень удобно. Ограниченное колличество подфорумов, поэтому сразу видно, где проходит оживлённый разговор. Не надо долго шариться, чтобы найти что-то интересное.
Хорошая компания, приятное общение. Просматриваю другие форумы, но желание общаться только здесь.
A-a-a!!! Я только сейчас прочитал!Sergey wrote:админ также боится всего, перечисленного в пунктах 1 и 2 правил.

2. Здесь не приветствуется:
2.5. Бессмысленные постинги, не несущие никакой информационной нагрузки.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Опа....Надо бы самозабаницца, но силы воли не хватает.JT wrote:2. Здесь не приветствуется:
2.5. Бессмысленные постинги, не несущие никакой информационной нагрузки.

Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Переодевался, наверное, как Керенский. А что ж ничего туда не запостил?Me wrote:А че там женсовет-то. Ну заглянул я туда, ниче там такого. Эка невидальJT wrote:А там женсовет есть?А тут есть.
РастеряласьNikola wrote:Переодевался, наверное, как Керенский. А что ж ничего туда не запостил?Me wrote:А че там женсовет-то. Ну заглянул я туда, ниче там такого.

-
- Maniac
А тут не только Жен-, тут и Мужсовет есть! на полулегальном положении, но вроде пока мужсоветчиков не банят (как бы этого ни хотели муж-анти-советчики).JT wrote:А там женсовет есть?DIO wrote: Не в обиду админу сайт сделан лучше и качественнее..А тут есть.
А администратор мужсовета у нас Олег.
Мне форум нравится, читаю его уже несколько лет, дизайн и стиль тоже по душе, все очень удобно, все быстро открывается, бывают форумы, кот. постоянно глючат. И главное, о чем не спросишь, всегда оперативно получаешь ответ 
Надеюсь в ближайшем будущем получить пропуск и в Женсовет

Надеюсь в ближайшем будущем получить пропуск и в Женсовет