Welcome to Ireland
Welcome to Ireland
Трем странам в мире - Исландии, Ирландии и Австрии - в большей степени, чем другим, грозит дефолт, заявил понедельник нобелевский лауреат в области экономики за 2008 год Пол Кругман.
Re: Welcome to Ireland
Мммм.
Понятно, спасибо.
Понятно, спасибо.
MMM.Sergey wrote:Мммм.
Понятно, спасибо.
Читая между строк, хочу заметить - Nikola прав! Почему Украины в списке нету?

Тут не между строк. Нобелевскому виднее. Если в Украине труба, то в Ирландии нет даже трубы.Sergey wrote:Читая между строк, хочу заметить - Nikola прав! Почему Украины в списке нету?
- Старый Ко
- Коверный
Много чего наколбасили в том числе и благодаря всяким теоретикам.
Работал я как-то в одной компании с ирландцем. Так он мне с горькой иронией сказал, что там откуда он родом из Ирландии он не может дом купить. Так все подорожало тогда.
Если работающий человек не может себе дом купить, А
Так что лауреаты-лауреатами, а Гиннес-Гиннесом.
Работал я как-то в одной компании с ирландцем. Так он мне с горькой иронией сказал, что там откуда он родом из Ирландии он не может дом купить. Так все подорожало тогда.
Если работающий человек не может себе дом купить, А

Так что лауреаты-лауреатами, а Гиннес-Гиннесом.
Зато только у них зелёное пивоСтарый Ко wrote:Так что лауреаты-лауреатами, а Гиннес-Гиннесом.

Last edited by Nikola on Thu Apr 16, 2009 11:49 am, edited 1 time in total.
В степени свежестиNikola wrote:Зато только у них зелёное пиво рекой.Старый Ко wrote:Так что лауреаты-лауреатами, а Гиннес-Гиннесом.В кризис это может быть важнее, т.к. сплачивает национальное самосознание и бросает на борьбу. Интересно, в чём секрет зелёного оттенка??

DIO wrote:Трем странам в мире - Исландии, Ирландии и Австрии - в большей степени, чем другим, грозит дефолт, заявил понедельник нобелевский лауреат в области экономики за 2008 год Пол Кругман.
Когда у меня корова сдохнет - сообщу.Nikola wrote:Тут не между строк. Нобелевскому виднее. Если в Украине труба, то в Ирландии нет даже трубы.

Сообщай - мы приедем! Меня на этом форуме пельменьи лепить научили, кстати.Sergey wrote:Когда у меня корова сдохнет - сообщу.

Вот тема, где обсуждают коров:
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.ph ... 538#p66538
Это иносказательная виртуальная корова.
Из тех, которая когда дохнет, у соседей радость.

Из тех, которая когда дохнет, у соседей радость.

Понятно. Корова вуду. Страсти-то какие.Sergey wrote:Это иносказательная виртуальная корова. Из тех, которая когда дохнет, у соседей радость.
-
- Maniac
В Женсовете?JT wrote:Меня на этом форуме пельменьи лепить научили, кстати.

redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
- Старый Ко
- Коверный
А че там учиться.
Идете в Фуд Байсик. Там в районе овощного отдела лежат пачки (квадратные и прямоугольные) уже готовых кусков теста.
Для каких-то китайских блюд.
Квадратики. В одной пачке очень много. Там же или в магазине получше покупаете фарш. Можете лук пожарить и смешать.
И лепятся эти пельмени.
Тесто очень тонкое, пельмени один к одному. И в них, а вернее в вас, после употребления, нет этого мерзкого утробистого лукового рыгания, которое есть абсолютно у всех "продажных" пельменей.
Идете в Фуд Байсик. Там в районе овощного отдела лежат пачки (квадратные и прямоугольные) уже готовых кусков теста.
Для каких-то китайских блюд.
Квадратики. В одной пачке очень много. Там же или в магазине получше покупаете фарш. Можете лук пожарить и смешать.
И лепятся эти пельмени.
Тесто очень тонкое, пельмени один к одному. И в них, а вернее в вас, после употребления, нет этого мерзкого утробистого лукового рыгания, которое есть абсолютно у всех "продажных" пельменей.
Мне представляется, что ближайшим родственником ирландского зелёного пива является Портвейн Зелёный "Игорь Владимирович" (навеяно "Днём Выборов"). Возможно, что оно играет аналогичную роль во время избирательных кампаний.Ivan_T wrote:В степени свежестиNikola wrote:Зато только у них зелёное пивоСтарый Ко wrote:Так что лауреаты-лауреатами, а Гиннес-Гиннесом.В кризис это может быть важнее, т.к. сплачивает национальное самосознание и бросает на борьбу. Интересно, в чём секрет зелёного оттенка??
Но на самом деле, мне точно известен секрет откуда пошла зелень, т.к. неоднократно был очевидцем одной сцены.
Её можно было наблюдать в центре Москвы в 1970-80 годах. В театре им.Ермоловой заканчивался спектакль, и после всех из него выходила старушка-гардеробщица. Твёрдым шагом она пересекала редевший к ночи поток машин на улице Горького (в самом её начале у Охотного ряда, в ту пору проспекта Маркса) и направлялась к аптеке номер 87, в которой было открыто дежурное окошко. Подождав недолго в очереди наркоманов и жаждущих слабительного интуристов из гостиницы напротив, она делала традиционный заказ: 10 пузырёчков зелёнки. (Провизор привычно откладывал её упаковку). Ловкими и быстрыми движениями скрюченных пальцев, старушенция (на самом деле, тётка неопределённого возраста с небольшим к-вом зубов) срывала алюминиевые колпачки с резиновыми пробочками и сливала содержимое в принесённую с собой стопочку. Некоторое время рассматривала содержимое на просвет лампы дневного света в аптечном предбаннике, потом, картинно отнеся локоть, вливала в себя зелёнку одним залпом, задержав дыхание и тут же закусывала дозу приготовленным кусочком хозяйственного мыла. Объясняла присутствующим, что подбирает обмылки в женской уборной театра после ухода посетительниц.
Не сомневаюсь нисколько, что ирландские туристы (а гостиница "Интурист", напичканная гебешниками, в то время возвышалась над ул.Горького прямо напротив) прикупили на экспорт зелёных пузырьков с целью более подробно и тщательно изучить их содержимое у сябя на родине.
Last edited by Nikola on Sat Apr 18, 2009 10:22 pm, edited 4 times in total.
ngootkina wrote:JT wrote:Меня на этом форуме пельменьи лепить научили, кстати. В Женсовете?
Нет - в "Политике".Старый Ко wrote:Квадратики. В одной пачке очень много.
Это в квадратной или в прямоугольной пачке?
Last edited by JT on Fri Apr 17, 2009 10:12 pm, edited 2 times in total.
- Старый Ко
- Коверный
WonTon Wraps называется. Есть по две квадратных пачки скрепленных в одну прямоугольную.
Фарш обычно в мясном отделе. Там же где и свеженарезанное мясо.
Опасайтесь покупать фаршСтарый Ко wrote:WonTon Wraps называется. Есть по две квадратных пачки скрепленных в одну прямоугольную.

В мультикультурной Канаде только такой фарш либералы народу и скармливают.vadimus wrote:Опасайтесь покупать фарш Кто его знает, кем он былпри жизнив бытность целым кусочком... А вдруг он сделан из иносказательной вируальной коровы, сдохшей на радость соседям