Иногда строитель дает альтернативные планы. Кухонь и интерьеров. А просто так двигать стены и изменять конфигурацию кухни строители в наши дни не будут. Ибо строительство теперь массовое. Кирпич и прочая отделка - если дом отдельный, то выбор есть. Иногда не очень большей. А если таунхауз, то цвет кирпича решат за вас.
Ну, обычно, спустя какое-то время после выбора кирпича, вас зовут в дизайн-центр строителя. Первый раз как-раз про стены, кухни и прочие большие элементы дома. Ну, и где розетки всякие ставить тоже. А во второй раз цвет ковра, плитку выбирать, материал и цвет шкафов по всему дому и прочее из отделки.
Вообщем, мы хотим попробовать попросить вне утвержденного плана. Шансов почти никаких. Звоню координатору по новой строительной фазе. Она говорит, окстись, рано еще.
Звоню нашей консультанше из дизайн-центра. Вы когда приходите туда все выбирать из положенного для нового дома к вам прикрепляют консультатнта. Их там много. Наша (уже второй дом с ней сделали) из Македонии. Мы когда в первый раз с ней знакомились поговорили за жизнь конечно. Ей было приятно, что мое имя имеет отношение к ее Родине. Нам приятно было, что ее сыновья названы в честь отечественных литературных классиков. Ну, ладно. Мы ее видели последний раз года два с половиной назад.
Звоню, значит, ей сегодня. Здрасте, говорю, Агапи, это я. Старый Ко. Она с ходу так, не переспрашивая, че мол звонишь, Ко.
Я говорю, приятно как, что узнали. Ну и просьбочку излагаю. Она говорит - щас посмотрим. У тебя модель дома, спрашивает, кака. Лесной орех, говорю. Смотрит она, нет - говорит, не могу помочь. С этой моделью все строго. Да, и у тебя, говорит, стройка в районе Виста. Там уже все порешено. Я говорю, нет

Я тебя, говорит, с новым Ко перепутала. Он тоже Ко. Но новый. А голос, как у тебя. Точь в точь. Я его пару дней назад тут дизайнировала.
Я не стал из скромности уточнять был ли тот голос секси или просто пропитой.
Ну, дала мне Агапи телефончик кому звонить-просить, чтобы с ней в дизайн-центре выбирать. А не с кем назначат.
Повесил я трубку. И думаю. Значит теперича в Милтоне два Ко будеть. Старый и Новый. А потом думаю, а кто же мне тогда звонил пару месяцев назад и сказал что дом в том же месте, в Висте, купил. Он точно не Ко был. И модель у него точно как у нас где мы сейчас живем. А не о которой мечтаем. Лесной ореховой.
Вот что значит растет город. Уже в Ко начинают путаться.