Хм..а бензин? Там вроде платишь как написаноСтарый Ко wrote:В Онтарио никогда не указывают цены с налогами. Нигде.
А на дома/квартиры? на продажу и в рент?Старый Ко wrote:В Онтарио никогда не указывают цены с налогами. Нигде.
нет, за рент сколько пишут столько и платишь. вроде не берут налог или он включен (склоняюсь что не берут - не припоминаю никаких цифр в договоре).Apasholimenos wrote:Дык а кто-то давеча тут писал, что стоимость домов на продажу указана уже с налогами... или это я не догнал чо-то?![]()
То есть: если я вижу в газете объявление, типа, сдается квартира, $1000, это значит, что реально за нее платить нужно будет 1130?????
Извините, поставил недостаточное число смайликовApasholimenos wrote:Дык а кто-то давеча тут писал, что стоимость домов на продажу указана уже с налогами... или это я не догнал чо-то?![]()
То есть: если я вижу в газете объявление, типа, сдается квартира, $1000, это значит, что реально за нее платить нужно будет 1130?????
Началось с жертвоприношений богам, а закончилось налогом на добавленную стоимость.