что нибудь знаете про район yonge/royal orchard (Thornhill)

Покупка недвижимости в Канаде, займы (mortgage), рент и прочие сопутствующие вопросы
Locked
fortran
Guest

что нибудь знаете про район yonge/royal orchard (Thornhill)

Post by fortran »

очень интересует рент в высотках на inverlochy blvd. есть мнения живущих|живших?
эл_во у них в рент не входит сколько примерно может быть в мес.. холодно в доме зимой?
спасибо.
Lark
Maniac

Re: что нибудь знаете про район yonge/royal orchard (Thornhill)

Post by Lark »

fortran wrote:очень интересует рент в высотках на inverlochy blvd. есть мнения живущих|живших?
эл_во у них в рент не входит сколько примерно может быть в мес.. холодно в доме зимой?
спасибо.
Я была несколько раз в гостях в рентовке на 111 Inverlochy Blvd в т.ч. и зимой. На мой взгляд, там было очень тепло.:) Про электричество именно в этом доме не знаю, проще всего спросить у супера. Но в другой рентовке наши знакомые платили 50-60 долларов в месяц. Правда, это было несколько лет назад.

Мне лично, район Yonge/Royal Orchard нравится - рядом парк, магазины, общественный транспорт... И дом на 111 Inverlochy Blvd очень симпатичный.
Из минусов - если надо ездить в Торонто и пользоваться общественным транспортом, то придется платить дважды - за Viva/YRT и за TTC. И ближайший хайвэй - 407 тоже платный.
Хотя если машина и деньги есть, то близость 407 это не минус, а плюс. :wink:
fortran
Guest

Post by fortran »

да внешне дома выглядят опрятно. правда к одному из них нет тротуара и до детской площадки тоже.
и еще когда там вокруг ходил то был единственым пешеходом. так и не понял кто там в основном живет.
Moth
Maniac

Post by Moth »

Если быть завязаным на Торонто, то единственный минус - плата за проезд (или паркинг в даунтауне), т.к. дважды придется платить, один раза на Виве, второй раз на ТТС. В целом нормальный русский микрорайон.
Locked