Олимпиада, Ванкувер, жилье

Покупка недвижимости в Канаде, займы (mortgage), рент и прочие сопутствующие вопросы
Locked
Данил
Strictly Addicted

Олимпиада, Ванкувер, жилье

Post by Данил »

Есть план сгонять в Ванкувер на недельку на Олимпиаду (если денежек заработаю :) ).
Посмотрел на крайглисте предложения на февраль - остался очень расстроен :( В Вистлере за квартиру на февраль просят 25-30 тыс канадских (квартира правда большая...)

Интересуют ваши мысли по поводу жилья на 4-7 дней в период Олимпиады - подойдет все :D комната, бачелор, бейсмент или отель. Думаете реально что то снять за 400-500 в день хотя бы да еще в пределах пары часов на общественном транспорте (всмысле не на машине) до мест проведения соревновании (ну там к примеру до биатлона)??

и если не трудно то где в каких деревеньках можно посмотреть еще (в смысле в 2 часах более менее удобного проезда)?
мне кажется за 2 часа и от Ванкувера можно добраться но все равно:D :D :D

если из Ванкувера то как там добираться?

Заранее спасибо за ответы :)
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
victor
Strictly Addicted

Re: Олимпиада, Ванкувер, жилье

Post by victor »

Только вчера по хорошей погодк ездили в ту сторону.

Сделали новую дорогу от Ванкувера до Вистлера, почти везде 2 полосы. По субботе и хорошей погоде и отсутствии транспорта доехать до Вистлера можно за полтора часа.

Думаю, что во время олимпиады это будет трудно - служба безопасности будет работать, специальный транспорт итак далее. За 2 часа, думаю, будет сложновато, а скорее - безуспешно.
Image
Oleg
Maniac

Re: Олимпиада, Ванкувер, жилье

Post by Oleg »

You may consider staying in Pemberton.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Locked