Либералы ненавидят традиционные семьи

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Locked
Старый Ко
Коверный

Либералы ненавидят традиционные семьи

Post by Старый Ко »

Идеал либералов в воспитании либерабов - это когда дети как можно раньше попадают под контроль государства.
Ну, что же. Я готов платить налоги для того чтобы у людей была возможность отправить детей в бесплатный детский сад.
Чтобы работать. И оплачивать эти сады своими налогами.
Главный либерал Онтарио собирается это сделать. Я не возражаю.
Но я так же буду требовать чтобы тем семьям где работает только один, а другой сидит дома тоже предоставляли льготы.
Я работаю один в семье. Зарплата как у двоих малозарабатывающих. При этом моя семья уже подвержена социальной несправедливости. Потому что два малозарабатывающих платят меньше налогов чем один многозарабатывающий.
Получается что государство такие семьи как наша наказывает. А ведь мы растим троих детей, которых так не хватает Канаде.
Либеральный режим основан на пропаганде. И чем раньше пропаганду начнуть вбивать в уши тем устойчивей этот режим.
Идеальный житель страны для либеральных диктаторов это малообразованный, мало зарабатывающий житель большого города. Когда у таких жителей появляются дети они вынуждены их сдавать в чужие руки. Чтобы иметь возможность зарабатывать. А вернее вкалывать не поднимая головы.
Сегодня это стало очевидным.
http://www.cbc.ca/canada/calgary/story/ ... ister.html
Министр финансов Альберты сказала что это хорошо когда один из родителей сидит дома с детьми.
А либеральный фюрер Альберты требует отставки Министра Финансов Альберты. За такие слова.
Удивления это не вызывает. Понятие семьи для них не существует.
Для них и два гомика - семья. А дети это матерьял. Для построения светлого будущего. Либеральным фюрерам и их Гебельсам.
Гош
Maniac

Re: Либералы ненавидят традиционные семьи

Post by Гош »

Старый Ко wrote:Но я так же буду требовать чтобы тем семьям где работает только один, а другой сидит дома тоже предоставляли льготы.Я работаю один в семье. Зарплата как у двоих малозарабатывающих. При этом моя семья уже подвержена социальной несправедливости. Потому что два малозарабатывающих платят меньше налогов чем один многозарабатывающий.
Согласен. Для поддержания нормальных семей надо не лишние пособия давать (которы провоцируют выходцев из ААА делать "дет-комбинаты" из своих жен), а просто давать хорошие налоговые льготы. Просто сильно увеличить вычеты на детей и не надо будет пособий-подачек.
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Логика своя во всем этом есть. Если у всех будут жены дома сидеть, то воспитатели детсадов без работы остануцца, следовательно нормальная семья - это почти то же самое, что тарелку вместо канадского телевидения смотреть. :wink:
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Бойцовый кролик wrote:Логика своя во всем этом есть. Если у всех будут жены дома сидеть, то воспитатели детсадов без работы остануцца, следовательно нормальная семья - это почти то же самое, что тарелку вместо канадского телевидения смотреть. :wink:
Это - пять! :lol: :lol: :lol:
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Locked