Пианка на Авроре, нехило так народ зажигает
Пианка на Авроре, нехило так народ зажигает
Ну ничего святого уже нету! Они бы еще в Мавзолее нажрались!
В.Матвиенко тоже там была, не баран чихнул. Вот видео, смотреть можно пару первых минут, ну и потом где-то с 33-й, когда джентльмены в воду прыгать начали.
В.Матвиенко тоже там была, не баран чихнул. Вот видео, смотреть можно пару первых минут, ну и потом где-то с 33-й, когда джентльмены в воду прыгать начали.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Re: Пианка на Авроре, нехило так народ зажигает
Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
-
- Maniac
К хорошему быстро привыкаешь. Прочитав, я офигел: надо же, думаю, Матвиенко и вся ее придворнаяПианка на Авроре
Ну и что тут может удивить!? Даже уже не возмущает.Это данность реалий .Я полагаю,это лишний раз "подтверждает "правильность поступка тех,кто уехал и ещё один "бэк кик" (что б не расслаблялись) для тех,кто на пути к этому.
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
-
- Maniac
Полный ОФФ: я вот подумал — что мне, может быть, больше всего нравится в Канаде, это то, что тут на дорогах нет всей этой мрази с мигалками. Матвиенок всех этих, грызловых, мироновых и прочей кремляди. Просто я, в Москве еще будучи, работал в центре, так каждый день всей этой #$%^@#&^$ буквально каждый день постольку видел... немудрено, что стошнило.
Ну,эт "узаконенные отморозки",а я вот кажный день борюсь с "внутренним голосом" и реалиями,а именно-Apasholimenos wrote: что тут на дорогах нет всей этой мрази с мигалками
всякий раз когда естество говорит-остановись,пропусти пешехода или неопытного водителя (видно же как суетится),то по спине пробегает дрожь,когда я вижу в зеркалА заднего обзора летящие мне в ж**у авто (кажется,что именно туда щас и влетят

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Ох, как я тебя понимаю, точно так же себя чувствовал ))). Но знаешь, удалось постепенно от этого избавиться. Просто как-то пришло понимание, что не мне этих людей переделывать, просто они такие, у них свой путь. А у меня свой. Сейчас я вообще равнодушно смотрю на дорогу, чтобы там не происходило. Слушаю аудиокнижки во время езды, по телефону общаюсь. Риски те же остались, а настроение значительно лучше.singer wrote:Сразу хочется вступить в неравный бой,потому как крышу сносит от этой беспробудной наглости,врождённого хамства и "самоизбранности",а сознание шепчет-потерпи,нафига тебе досье то портить,не дай Бог суды-туды,а ты ж ещё всё таки собираешься свалить..!![]()
Да вобщем то ,так и есть.Последняя фраза напомнила анекдот:Coolibin wrote: Риски те же остались, а настроение значительно лучше.
Встречеются двое знакомых.Один другому- Что так приуныл то?
-Да...энурез замучал.

-А ты сходи к психологу.
-И что,поможет!?
-Да ты сходи...
Прошёл месяц.Опять случайная встреча.От уныния и следа не осталось.
Товарищ- Ну что ходил?
-Ходил.
-Помогло?
-Ещё как!
-Так теперь не писаешься?
-Да не...так же в штаны...
-А в чём фича?
-Так теперь то я этим горжусь!!!

От так и мы...

Last edited by singer on Fri Jul 10, 2009 10:01 am, edited 1 time in total.
-
- Maniac
=)singer wrote:От так и мы...
Шутка про психолога только на первый взгляд такая простая.