Настольный теннис в Канаде - есть чо?

Добро пожаловаться!
Locked
Anastassia
Принцессо

Настольный теннис в Канаде - есть чо?

Post by Anastassia »

Мы уже год без малого безуспешно пытаемся в нерезиновой найти место, куда можно придти и поиграть в настольный теннис (он же пинг-понг). Не с тренером и не записываясь в пионеры секцию. Просто арендовать стол и играть.
А в Канаде есть такие заповедные места? И если кто в курсе, то почём опиум?
Lark
Maniac

Re: Настольный теннис в Канаде - есть чо?

Post by Lark »

У меня муж тоже любитель. :wink: Когда мы только приехали в Торонто и поселились в русском районе, он тут же нашел в ближайшем community center на Antibes теннисные столы. Это было бесплатно, только надо было заранее на время записываться.

А потом оброс знакомствами - у большинства любителей пинг-понга, владельцев домов, теннисные столы стоят в бейсментах. Так что стало еще проще.
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Anastassia wrote:Мы уже год без малого безуспешно пытаемся в нерезиновой найти место, куда можно придти и поиграть в настольный теннис (он же пинг-понг). Не с тренером и не записываясь в пионеры секцию. Просто арендовать стол и играть.
А в Канаде есть такие заповедные места? И если кто в курсе, то почём опиум?
Про Москву: не знаю как сейчас, раньше (лет пять назад) в бильярдном клубе на пересечении 5-ой Магистральной и Хорошевского шоссе (м. Полежаевская) были теннисные столы.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Бойцовский Кролик, спасибо большое за наводку - это прямо недалеко от нас!!! Будем искать!
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Lark, Вы нас порадовали - теперь ещё больше переехать хочется поскорее! :mrgreen:
SLS
Addicted

Post by SLS »

Мы вот сюда ходим иногда, это в Маркхаме:
http://www.mytabletennisclub.ca/en/home/index.php
Стоит $6 за раз или $4 если купить 12 посещений оптом, или $30/месяц членство.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

А я как-то ходил играть на NW of Lawrence/Dufferin, там на 2-м этаже какой-то грязноватой плазы был целый зал, вроде по пятерке за вечер было (года 3 назад).

Но там такие монстры играли,
я раньше думал, что я играть умею немного, но там меня быстро разубедили. :evil:
SLS
Addicted

Post by SLS »

Sergey wrote:Но там такие монстры играли,
я раньше думал, что я играть умею немного, но там меня быстро разубедили. :evil:
Это да, монстров там хватает. Лучше ходить с кем-то своего уровня, тогда на монстров можно не обращать внимания, если нервы крепкие :mrgreen:
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Sergey wrote:А я как-то ходил играть на NW of Lawrence/Dufferin, там на 2-м этаже какой-то грязноватой плазы был целый зал, вроде по пятерке за вечер было (года 3 назад).

Не, ну я на монстера даже и не претендую... Вот Komm_ruber может, претендует, а я ракетку в руки прошлой осенью впервые взяла. В руку то исть. :mrgreen:
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Sergey wrote:А я как-то ходил играть на NW of Lawrence/Dufferin, там на 2-м этаже какой-то грязноватой плазы был целый зал, вроде по пятерке за вечер было (года 3 назад).

У меня муж с этими монстрами постоянно 2 раза в неделю играл, сам монстрячий стал, так как китайцы охотно с тобой играют, хоть и с закрытыми глазами 8)
Правда, закрыли этот клуб пару месяцев назад, нового помещения пока так и не нашли. Муж сейчас на Мисиссагу ездит. Там тоже хорошо. Стоит 5$ за раз.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Little-Lion
Strictly Addicted

Post by Little-Lion »

Муж ездил куда-то к приятелю в Торонто,потом нашли клуб в Waterloo-ходили играть. на лето у них перерыв :-) Мне видится,что обычно через каких-то знакомых находтся анстольный теннис. Хотя может и нет, вроде как местный клуб муж по и-нет нашел. Можно еще друзей завести, у которых большой подвалынй этаж, и поставить туда теннисный стол :-)
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

Anastassia wrote:

Вот Komm_ruber может, претендует, :mrgreen:
Ну не прям шоп претендую но поиграть с сильным соперником я всегда за, но только надо шоп он был реально сильнее меня на моем максимуме... а играть со всяким коллегами на работе, которые кричать что они вообще тут профи не доставляет удовольствия... бо выходя на максимум им быстро настает ппц...
п.с. с радостью снова поиграл бы с каким-нить ЗМС.... :)
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Locked