Про Сочи

Законы, отношения государства и человека, политические партии
ngootkina
Maniac

Про Сочи

Post by ngootkina »

"Олимпийский Сочи подмочили фекалии: 8 лет они стекают в акваторию парусного центра. Мэр везде не успевает – пока он метет улицы"
Особенно понравилось: "...россиянам к плавающим в воде фекалиям не привыкать, а вот перед иностранцами так выглядеть неудобно" - это наше все! :twisted:

Особенно хорошо это сочетается с высказываниями Онищенко, процитированными в соседней теме.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
TeploVsem
Maniac

Re: Про Сочи

Post by TeploVsem »

Евровидение провели, проведут и Олимпиаду. Сколько потом это икаться будет и насколько икается сейчас - другой вопрос. Главное, чтобы им показать, что мы - ух!

Сочи - единственный представительный курорт? Мне жаль эту страну. Были не так давно и в Сочи, и в Анапе. Как был совок, так и остался. Туда ехать если только профсоюз оплатил путёвку. На халяву можно. Или дикарём, в палатке. Дёшево и сердито. А за собственные деньги за полную стоимость... Всем денег хочется. Только чтобы тебе их везли, надо лицом к людям немножко, а не задницей. Вот такие впечатления от тамошнего сервиса. За эти деньги, если не за меньшие, есть Турция и Болгария. А чуть добавить и к твоим услугам вся Европа. Но мы, блин, Сочи! Российский курорт! Гордость! И у нас нет свиного гриппа, в отличие от Испании. А плавает... ну мало ли... есть такое понятие - родина.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

ngootkina
Maniac

Post by ngootkina »

Вообще нет слов...... :cry:
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Помниться, как однажды президент должен был проехать по центральной улице на которой размещаються Юридический фак и фак Международных отношений (самые дорогостоящие и самые "модные" факультеты нашего универа). Я шла пешком по улице и видела как в то время, когда студенты мило сидели на лекциях, их крутые машины оттягивали на штрафплощадку, без предупреждения, что б президентский эскорт наверняка поместился. :mrgreen:
Я себе представляю лица студентов вышедших на перекур и не увидевших своих машин на местах. Тогда я почему-то злорадствовала :twisted:
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Альберт A
Strictly Addicted

Post by Альберт A »

Несколько лет назад участвовал в подобном событии в моем городе. Стоял одним из многих в голубой рубашке через каждые 20 метров. Но параллельные улицы не перекрывали. А малоимущим жителям частных лачуг по пути кортежа накануне нахаляву заборы починили. Судя по последнему расссказу, у нас цветочки были... :(
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Не помню, в каком именно уездном городе, недавно тоже был случАй - когда заради проезда Медведа всё резко ремонтировали по пути следования, да так увлеклись, что закатали асфальтом действующий ж/д переезд...
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Anastassia wrote:Не помню, в каком именно уездном городе, недавно тоже был случАй - когда заради проезда Медведа всё резко ремонтировали по пути следования, да так увлеклись, что закатали асфальтом действующий ж/д переезд...
Киров.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

http://echo.msk.ru/programs/personalno/608495-echo/

Я не знаю, как воспринимается стенограмма. Я вчера слушал. Про Дом-2 можно пропустить. А вот потом интересно. Мы, конечно, ничего не знаем. Ни что есть, ни то, что будет. Но по моим ощущениям простого обывателя... я не нашёлся с чем бы я был не согласен.
К.РЕМЧУКОВ: Россия – вот, возвращаясь к моему пессимистичному взгляду... Кстати, я был все время оптимистом, даже в ваших передачах, Алексей. Ну, за последние недели у меня нарастающее чувство тревоги относительно того, что многие отрасли и регионы Российской Федерации окажутся в затяжной депрессии в результате этого кризиса. Даже когда цены на сырье начнут возвращаться. Вот это меня, как бы, очень сильно... Как бы, надо будет все начинать по-новой. И это следствие того, что у нас отсутствует системный подход к реформированию российской экономики......
Vyacheslav
Addicted

Post by Vyacheslav »

ngootkina wrote:"Олимпийский Сочи подмочили фекалии: 8 лет они стекают в акваторию парусного центра. Мэр везде не успевает – пока он метет улицы"
Особенно понравилось: "...россиянам к плавающим в воде фекалиям не привыкать, а вот перед иностранцами так выглядеть неудобно" - это наше все! :twisted:

Особенно хорошо это сочетается с высказываниями Онищенко, процитированными в соседней теме.
D

В начале сентября 2009г. выезжаю с семьей в Сочи, в котором много раз отдыхал (а доводилось это делать в разных уголках земного шара, и сравнить, поверьте есть с чем), в городе с великолепной экологией и климатом (которого к сожалению нет ни в одном из населенных пунктов Канады). Обещаю сделать детализированный отчет по количеству увиденных фекалий, а также дать объективную профессиональную оценку по качеству воды :) Насчет объективности можете не сомневаться: один из хороших знакомых Начальник Сочинского гарнизона, второй - руководитель казначейства города, а третий - мой давнишний друг - бизнесмен с хорошим именем (по национальности менгрел - как Берия :shock: ) - но на деле - добрейший и очень гостеприимный человек! :)
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Vyacheslav wrote:В начале сентября 2009г. выезжаю с семьей в Сочи, в котором много раз отдыхал (а доводилось это делать в разных уголках земного шара, и сравнить, поверьте есть с чем), в городе с великолепной экологией и климатом (которого к сожалению нет ни в одном из населенных пунктов Канады).
Это просто прямой выпад! Ванкуверские, я бы не потерпел! Да вообще говоря, и Торонто-то на широте Сочи, ну да ладно, про климат Торонто я помолчу. :mrgreen: Зато у нас много-много диких обезьян белок! А еще лосось и осетр, судак и форель. Вот есть в Сочи лосось?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Me wrote:Вот есть в Сочи лосось?
Есть! Притом уже в банках!!! :mrgreen:
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Me wrote:Да вообще говоря, и Торонто-то на широте Сочи, ну да ладно, про климат Торонто я помолчу. :mrgreen: Зато у нас много-много диких обезьян белок! А еще лосось и осетр, судак и форель. Вот есть в Сочи лосось?
Хм. Me пишет про достоинства Торонто и забывает упомянуть "Русский район". Наверное, заболел :)
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Бойцовый кролик wrote:
Me wrote:Да вообще говоря, и Торонто-то на широте Сочи, ну да ладно, про климат Торонто я помолчу. :mrgreen: Зато у нас много-много диких обезьян белок! А еще лосось и осетр, судак и форель. Вот есть в Сочи лосось?
Хм. Me пишет про достоинства Торонто и забывает упомянуть "Русский район". Наверное, заболел :)
С Сочи тягаться "русским районом"?.. :wink:
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Me wrote:про климат Торонто я помолчу
Все лучше, чем в Москве!
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Бойцовый кролик wrote:Хм. Me пишет про достоинства Торонто и забывает упомянуть "Русский район". Наверное, заболел :)
Русский район удобно расположен. Близко к северу, к озерам.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Apasholimenos wrote:
Me wrote:про климат Торонто я помолчу
Все лучше, чем в Москве!
В июне поговорим, ладно? :wink:
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Не, в разгар лета мне московский климат больше нравится, однозначно! +30, филз лайк +40 — это перебор :cry: Вот тока-тока можно свободно дышать стало... Еще сегодня утром смотрел прогноз – обещали на днях 28, хумидекс 35 где-то; но потом, видать, одумались — стыдно стало — и перепрогнозировали: на ближайшую неделю где-то 21-24 будет. То-то! уже лучше.
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Москва... Сочи... На Алтай в отпуск ехать надо!

С губернатором ещё не познакомился, не до него пока что. А президенты тут не ездют. Пиво 40 рэ литр разливное - песня. Барнаульское, Андреич, Бархатное, Чешское, Ирландский эль(коварный, прямо валит с ног). Люди гостеприимные, приветливые, спокойные. Баз - немерено, выбирай что хош. Сплавы по Катуни - 200 рафтов работают. Я на катамаране вчера с гидом колбасился в порогах. Чума! Баньку берёшь, а она выходит к речке горной. Макнулся в водичку и жить захотелось. Маральники, там и пантовые ванны, и фитобочки. Есть такие даже, которые мужские проблемы лечат. Я не пробовал, да и проблем нету вроде(ттт), но говорят эффект потрясающий. Медок алтайский - гречиха, цветочный, разнотравье, горный. Прогулки на конях, горы, пещеры, водопады. Рыбалка - хариус, форель, таймень. Погода +25С Теплынь, ветерок, сосны-кедры. Хочешь купаться - есть озёра в горах тёплые. Цены на всё абсолютно приемлимые. Двух-местный домик мне одному сдали - 250 руб в день. И воду из Катуни прямо пить можно. Из крана течёт чище, чем в бутылках продают.

Вот это отдых! Вот это я понимаю! Вот где наши Яна с Павлом живут-то :)
яна
Strictly Addicted

Post by яна »

Добро пожаловать на курорты Алтайского края! :wink:
А если серьёзно, TeploVsem, спасибо на добром слове!
Этой земле хозяина бы хорошего, как впрочем и всей стране.
TeploVsem wrote:Погода +25С Теплынь, ветерок, сосны-кедры. Хочешь купаться - есть озёра в горах тёплые. Цены на всё абсолютно приемлимые. Двух-местный домик мне одному сдали - 250 руб в день.
Вот что значит человек хороший и солнышко ему улыбается. :D
А домик за 250 это только для закалённых. Я в таком и в июле мёрзну. Но то, что есть варианты разные это хорошо.
Из Катуни однажды пила (запивала :wink: ), когда стресс во время рафтинга снимала. Жива ещё.
Locked