Особенно понравилось: "...россиянам к плавающим в воде фекалиям не привыкать, а вот перед иностранцами так выглядеть неудобно" - это наше все!

Особенно хорошо это сочетается с высказываниями Онищенко, процитированными в соседней теме.
Киров.Anastassia wrote:Не помню, в каком именно уездном городе, недавно тоже был случАй - когда заради проезда Медведа всё резко ремонтировали по пути следования, да так увлеклись, что закатали асфальтом действующий ж/д переезд...
К.РЕМЧУКОВ: Россия – вот, возвращаясь к моему пессимистичному взгляду... Кстати, я был все время оптимистом, даже в ваших передачах, Алексей. Ну, за последние недели у меня нарастающее чувство тревоги относительно того, что многие отрасли и регионы Российской Федерации окажутся в затяжной депрессии в результате этого кризиса. Даже когда цены на сырье начнут возвращаться. Вот это меня, как бы, очень сильно... Как бы, надо будет все начинать по-новой. И это следствие того, что у нас отсутствует системный подход к реформированию российской экономики......
Dngootkina wrote:"Олимпийский Сочи подмочили фекалии: 8 лет они стекают в акваторию парусного центра. Мэр везде не успевает – пока он метет улицы"
Особенно понравилось: "...россиянам к плавающим в воде фекалиям не привыкать, а вот перед иностранцами так выглядеть неудобно" - это наше все!
Особенно хорошо это сочетается с высказываниями Онищенко, процитированными в соседней теме.
Это просто прямой выпад! Ванкуверские, я бы не потерпел! Да вообще говоря, и Торонто-то на широте Сочи, ну да ладно, про климат Торонто я помолчу.Vyacheslav wrote:В начале сентября 2009г. выезжаю с семьей в Сочи, в котором много раз отдыхал (а доводилось это делать в разных уголках земного шара, и сравнить, поверьте есть с чем), в городе с великолепной экологией и климатом (которого к сожалению нет ни в одном из населенных пунктов Канады).
Есть! Притом уже в банках!!!Me wrote:Вот есть в Сочи лосось?
Хм. Me пишет про достоинства Торонто и забывает упомянуть "Русский район". Наверное, заболелMe wrote:Да вообще говоря, и Торонто-то на широте Сочи, ну да ладно, про климат Торонто я помолчу.Зато у нас много-много диких
обезьянбелок! А еще лосось и осетр, судак и форель. Вот есть в Сочи лосось?
С Сочи тягаться "русским районом"?..Бойцовый кролик wrote:Хм. Me пишет про достоинства Торонто и забывает упомянуть "Русский район". Наверное, заболелMe wrote:Да вообще говоря, и Торонто-то на широте Сочи, ну да ладно, про климат Торонто я помолчу.Зато у нас много-много диких
обезьянбелок! А еще лосось и осетр, судак и форель. Вот есть в Сочи лосось?
Все лучше, чем в Москве!Me wrote:про климат Торонто я помолчу
Русский район удобно расположен. Близко к северу, к озерам.Бойцовый кролик wrote:Хм. Me пишет про достоинства Торонто и забывает упомянуть "Русский район". Наверное, заболел
В июне поговорим, ладно?Apasholimenos wrote:Все лучше, чем в Москве!Me wrote:про климат Торонто я помолчу
Вот что значит человек хороший и солнышко ему улыбается.TeploVsem wrote:Погода +25С Теплынь, ветерок, сосны-кедры. Хочешь купаться - есть озёра в горах тёплые. Цены на всё абсолютно приемлимые. Двух-местный домик мне одному сдали - 250 руб в день.