Реакция германских властей на запрет Скайпа в России
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Re: Реакция германских властей на запрет Скайпа в России
У меня друзья в Германии и России. И родственники в России.
Скайп реально помогал общаться на новом уровне с новыми возможностями.
Какую альтернативу порекомендуете?
Скайп реально помогал общаться на новом уровне с новыми возможностями.
Какую альтернативу порекомендуете?
-
- Maniac
Участвуйте в выборах, изберите России новую власть. Другой альтернативы лично я не вижу.Старый Ко писал(а):Какую альтернативу порекомендуете?
Вообще, Гитлера я считаю одним из самых одиозных персонажей в истории; однако тут я с ним на 100% согласен: das Bablo raspilieren und nagliesche Babkenpiezdung. Die sukische putin korrumpieren...
-
- Strictly Addicted
Товарищи, отставить панику!
1) Насколько я прочитал, сейчас речь идет лишь о "зафиксировать отношение власти" к скайпу, т.е. это будет максимум бумага о намерениях.
Потому что
2) скайп использует закрытый протокол с шифрованием и без каких-либо идентификационных характеристик. Т.е. отловить трафик скайпа, сказав с уверенностью, что это именно скайп, на сегодняшний день невозможно. Если есть хоть какая-то дырка, то эта зараза пролезет. Это я как админ говорю Единственный способ его как-то регулировать, это тотальный контроль сети с разрешением только узкого круга сайтов и сервисов, как в Китае или ОАЭ. Но такое реализовать на уровне страны, и если серьезно задаться целью, можно лет за пять, не меньше.
Так что пока это только шумиха.
1) Насколько я прочитал, сейчас речь идет лишь о "зафиксировать отношение власти" к скайпу, т.е. это будет максимум бумага о намерениях.
Потому что
2) скайп использует закрытый протокол с шифрованием и без каких-либо идентификационных характеристик. Т.е. отловить трафик скайпа, сказав с уверенностью, что это именно скайп, на сегодняшний день невозможно. Если есть хоть какая-то дырка, то эта зараза пролезет. Это я как админ говорю Единственный способ его как-то регулировать, это тотальный контроль сети с разрешением только узкого круга сайтов и сервисов, как в Китае или ОАЭ. Но такое реализовать на уровне страны, и если серьезно задаться целью, можно лет за пять, не меньше.
-
- Maniac
- Контактная информация:
Очень хочется на это надеяться. А то уже привыкли с родственниками общаться!! Почти эффект присутствия.verik писал(а):Так что пока это только шумиха.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Спасибо за ответы. Успокоительно.
То что касается Путина, я "это" никогда не выбирал. В выборах всегда участвовал. Даже когда их не стало.
И не только в выборах. Но населению России это абсолютно не нужно. Для кого голосовать-то
Я выбрал в "этом" больше не участвовать.
То что касается Путина, я "это" никогда не выбирал. В выборах всегда участвовал. Даже когда их не стало.
И не только в выборах. Но населению России это абсолютно не нужно. Для кого голосовать-то
На выборы заставляют ходить, иначе потом работодатель грозит репрессиями. Как-то проверяется, ходил ли человек на выборы или нет. Думаю, нас в РФ, скоро снова на митинги и демонстрации будут добровольно-принудительно выгонять, во славу ЕР. А всякие выборы отменят, "по многочисленным просьбам трудящихся".Старый Ко писал(а):
Хотя, у нас даже и "оппозиция" номинальная как бы есть.
Пока шумиха, а потом начнут порядок наводить и в интернете. Уже многие сайты регисрируются как электронные СМИ, им даже лицензии дают. Нехорошие тенденции, но что же можно сделать ?verik писал(а):Так что пока это только шумиха.
Последний раз редактировалось kalinovka Ср авг 12, 2009 11:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Когда я работал в избирательной комиссии мы галочки ставили в списках.
Пришел или нет человек.
Но они были по месту жительства.
Пришел или нет человек.
Но они были по месту жительства.
-
- Maniac
Ну, дай-то!!verik писал(а):Товарищи, отставить панику!
...
скайп использует закрытый протокол с шифрованием и без каких-либо идентификационных характеристик. Т.е. отловить трафик скайпа, сказав с уверенностью, что это именно скайп, на сегодняшний день невозможно. Если есть хоть какая-то дырка, то эта зараза пролезет. Это я как админ говорю Единственный способ его как-то регулировать, это тотальный контроль сети с разрешением только узкого круга сайтов и сервисов, как в Китае или ОАЭ. Но такое реализовать на уровне страны, и если серьезно задаться целью, можно лет за пять, не меньше.
А это не важно. Важно — что он выбрал Вас.Старый Ко писал(а):То что касается Путина, я "это" никогда не выбирал.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
На повестке дня Государственной Думы:
1. Запретить Скайп по просьбе сотовых операторов.
2. Запретить сотовую связь по просьбе телефонных компаний.
3. Запретить телефоны по просьбе почты.
4. Запретить почту по просьбе голубей.
5. Запретить голубей по просьбе памятников.
6. Запретить памятники по просьбе бронзы.
7. Запретить бронзу по просьбе меди.
8. Запретить медь по просьбе сотовых операторов.
1. Запретить Скайп по просьбе сотовых операторов.
2. Запретить сотовую связь по просьбе телефонных компаний.
3. Запретить телефоны по просьбе почты.
4. Запретить почту по просьбе голубей.
5. Запретить голубей по просьбе памятников.
6. Запретить памятники по просьбе бронзы.
7. Запретить бронзу по просьбе меди.
8. Запретить медь по просьбе сотовых операторов.
Кстати, Канада уже близка к решению этого вопроса. Кто там у нас 3G операторы?vadimus писал(а):2. Запретить сотовую связь по просьбе телефонных компаний.
Fido и Rogers?
Говорят, в Ванкувере из-за Олимпиады дадут 4G в 2010 году, а то перед иностранцами не удобно.
Я думаю, Rogers раза в 2 ещё цены поднимет на 3G в Онтарио из-за 4G в Ванкувере.
-
- Maniac
Вообще, сотовая связь в Канаде напоминает мне сотовую связь в России в конце 90-х – начале 2000-х. Сорри, что-то по-канадорусски звучит но, извините, накипело!
Кстати, а ты случайно никаких новостей не слышал по поводу выхода (в Онтарио) нового провайдера в эфир?vadimus писал(а):2. Запретить сотовую связь по просьбе телефонных компаний.
Я чего-то ничего такого не встречал уже 2 мес.
PS Паразиты они всё-таки. Сталина на них бы.
Скоро уже звоники между этажами станут long distance.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Легко! Звонок из Торнхилла (905) в Миссиссагу (905) - лонг дистанс!JT писал(а): PS Паразиты они всё-таки. Сталина на них бы.
Скоро уже звоники между этажами станут long distance.
Это ещё можно понять. Дома интернет есть. И Скайп.vadimus писал(а):Легко! Звонок из Торнхилла (905) в Миссиссагу (905) - лонг дистанс!
Я-то про другой long distance. Тот, который связан с передвижением самого абонента.
А чё извиняться то? Так оно и есть.Apasholimenos писал(а):Вообще, сотовая связь в Канаде напоминает мне сотовую связь в России в конце 90-х – начале 2000-х. Сорри, что-то по-канадорусски звучит но, извините, накипело!
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Всмысле, дорого или технологии устаревшие ? Так у нас, в РФ, еще только-только 3G пытаются запустить местами. Да и 2G еще далеко не везде есть...А уж про качество услуг я вообще молчу.Nastiok писал(а):А чё извиняться то? Так оно и есть.Apasholimenos писал(а):Вообще, сотовая связь в Канаде напоминает мне сотовую связь в России в конце 90-х – начале 2000-х. Сорри, что-то по-канадорусски звучит но, извините, накипело!
Да у Белла до сих пор CDMA. Хотя, CDMA - это ещё не значит, что старьё, но всё же, GSM - стандарт более признанный. Белл как-то хитро замутил что-то поверх CDMA, получилось вроде 3G.kalinovka писал(а):Всмысле, дорого или технологии устаревшие ? Так у нас, в РФ, еще только-только 3G пытаются запустить местами. Да и 2G еще далеко не везде есть...А уж про качество услуг я вообще молчу.