Если кто-нибудь о чем-нибудь подобном услышит, дайте знать, пожалуйста. С нас пиво (или любой другой напиток).

Мое мнение - поселитесь в бейсмент и не морочьте головуSiberian_girl wrote:В конце ноября прилетаем в Торонто. Хотели бы еще из России снять sublet на 1-3 месяца. Рассматриваем bachelor или 1-bdr (но не в basement). Так как детей пока нет (правда, есть кошка), то район не очень важен, но и в совсем плохое место селиться не хочется. В Торонто есть друзья, которые помогут с выбором и оплатой.
Если кто-нибудь о чем-нибудь подобном услышит, дайте знать, пожалуйста. С нас пиво (или любой другой напиток).
А разве sublet это не просто субаренда обычной квартиры?Sergey wrote:sublet (делить с кем-то кухню, ванную и туалет) меня напрягал бы больше.
Личо я все-таки не советовал бы в бейсмент селиться. Это, конечно, все дико субъективно, но, сколько бейсментов я ни смотрел, ни в одном из них не хотел бы жить. Хотя главное преимущество подвалов (давайте уже называть вещи своими именами!Sergey wrote:Мое мнение - поселитесь в бейсмент и не морочьте голову
Особенно если без детей.
Бейсменты чаще всего не настолько плохи, как это кажется на первый взгляд.
Если есть друзья, то зачем заморачиваться с сублетом. Адрес это очень серьезная вещь в Канаде, поскольку тут вам кучу полезных вещей (SIN, PR-карты, банковские карточки, вод. права и т.п) пришлют по почте.Siberian_girl wrote:В конце ноября прилетаем в Торонто. Хотели бы еще из России снять sublet на 1-3 месяца...В Торонто есть друзья, которые помогут с выбором и оплатой.
Нужно, если не сложно. У нас кот "на чемоданах"Apasholimenos wrote:КОШКА И ГЕСТХАУС: мои знакомые спокойно поселились с кошкой в ГХ — кажется, в SafeHomeStay (если нужно, могу у них уточнить, SafeHomeStay это был или другой какой ночлежник).
Если он старше 12 лет.Pavel wrote: а одного оставлять кота в комнате можно?
А если он основной заявитель?Sergey wrote:Если он старше 12 лет.Pavel wrote: а одного оставлять кота в комнате можно?