Добрый день всем, столкнулся со странной ситуацией по поводу Income Tax Return - послал все бумаги во время, в мае прислали запрос, послал все что нужно, до сих пор ничего от них не получил. Звонил в customer service, долго что-то искали, потом дали другой телефон, попросили позвонить туда.
Звоню - веселый мужской голос говорит что они и я сделали все что нужно, теперь они ждут обновления чего-то там в их информационной системе, пока этого обновления не произойдет они ничего мне не пришлют (!??, это с мая месяца), как сделать это обновление он тоже не знает. Спрашиваю и как долго ждать - говорит не имеет ни малейшего понятия, советует каждую неделю звонить в customer service и узнавать. Это что-то новое в моей практике, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Информационная система в Canada Revenue Agency
Re: Информационная система в Canada Revenue Agency
Если Income Tax Return делается в первый раз, то может занять до полугода, это обычное явление.ippromek wrote:Добрый день всем, столкнулся со странной ситуацией по поводу Income Tax Return - послал все бумаги во время, в мае прислали запрос, послал все что нужно, до сих пор ничего от них не получил. Звонил в customer service, долго что-то искали, потом дали другой телефон, попросили позвонить туда.
Звоню - веселый мужской голос говорит что они и я сделали все что нужно, теперь они ждут обновления чего-то там в их информационной системе, пока этого обновления не произойдет они ничего мне не пришлют (!??, это с мая месяца), как сделать это обновление он тоже не знает. Спрашиваю и как долго ждать - говорит не имеет ни малейшего понятия, советует каждую неделю звонить в customer service и узнавать. Это что-то новое в моей практике, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
В этом году мне пришел ответ-подтверждение в течение месяца.
Re: Информационная система в Canada Revenue Agency
Нет, это второй раз, в прошлом году все пришло довольно быстро. Просто напрягает несколько их ответ - типа ждем пока произойдет обновление и никто не знает как это происходит, один офис посылает в другой, а те обратно.