Снова про канАЦЦКОЕ телевидение

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Locked
Бойцовый кролик
Maniac

Снова про канАЦЦКОЕ телевидение

Post by Бойцовый кролик »

Вон че канадские телевизионщики удумали, за каналы, доступные за бесплатно через антенну будут доп.бабло брать с тех, кто их по кабельным сетям смотрит. Это из-за того, что СтарыйКо новый дом купил или причина глубже? :wink:

PS Умиляет список компаний, поддерживающих акцию. Одни монополисты против других монополистов, прям "чужой против хищника" :)

PPS Sergey, ты бы не торопился из Ирландии назад, у нас тут тоже налог на телевизер вон хотят ввести :)
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Старый Ко
Коверный

Re: Снова про канАЦЦКОЕ телевидение

Post by Старый Ко »

Насколько я понимаю Канада вынуждена переходить на цифровое вещание. Потому-что Штаты это сделали. А мы вынуждены на них ориентироваться.
Так же когда американцы придумали свое идиотское бушевское летнее время.
Обеспечить переоснащение трансляционных сетей для удаленных районов Канады очень дорого. Опять же малонаселенные районы не могут иметь свое телевидение без поддержки.
Вот и все. Те кто в Центре субсидируют тех кто на Выселках. Мне это не в тягость. Канадцы для канадцев.
Это гораздо полезнее чем слать миллионы долларов каким-то доставшим уже здесь шриланкийцам на покупку оружия.
Или раздавать сотни тысяч из наших налогов индусам любителям крикета в Брамптоне чтобы голосовали за жуликов-либералов.
Те канадцы кто на Выселках живут мне во сто раз ближе этого Брамптона с Макрхамом. Там Канады уже местами вообще нет.
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

Старый Ко wrote:Насколько я понимаю Канада вынуждена переходить на цифровое вещание. Потому-что Штаты это сделали. А мы вынуждены на них ориентироваться.
Так же когда американцы придумали свое идиотское бушевское летнее время.
Что-то отношения Канады и США мне напоминают отношения Украины и России.
Вот только у нас к сож. у наших стран, нет той же дружбы, что существует у Вас . :( :cry:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Ничего общего. Тут за взятки таможенникам не провезешь, а там хоть чОрта лысого.
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

Старый Ко wrote:Ничего общего. Тут за взятки таможенникам не провезешь, а там хоть чОрта лысого.
Если бы только таможней и ограничивались различия. :)
Вы же сами пишите, что "приходится" ореентироваться на действия США.
Вот и нам(Украине), "приходится ореентироваться" на действия России !! :D
С той только разницей, что Канада, мудро не пытается своему могучему соседу, "действовать на нервы". А вот Украина, старается делать вид, что Россия, "это что-то столь незначительное, на что и обращать внимание не стоит ". :lol:
Как по мне так даже очень хорошо проводится аналогия.
Вот только жаль, что наше (украинское) правительство не взяло на вооружение методы канадцев. :( :cry:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

На Украине воруют и убивают людей как в Чечне и уничтожают честных журналистов и депутатов?
Nega
Maniac

Post by Nega »

Слушайте, господа хорошие, а прекратите всуе кое-какую страну поминать, а?
Господин Карташов, это и к Вам относится. Даже к Вам более чем к...

А СК хочется отдельно сказать, что на Украине депутаты и людей простых отстреливают и им за это ничего не случается, и с дИтями спят-с (за это тоже никому и ничего), и...

Короче, СК, я вижу, что так и хочется продемонстрировать понимание того за шо ж таки дякують кое кто кое кому, но...

Если тема про аццкое ТВ, то давайте разговаривать по теме и не спотыкать читателей об Чечню, Украину и прочее разное.

Просьба не сильно неподъемная? :wink:
Всё будет, стоит только расхотеть...
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

Nega wrote:Слушайте, господа хорошие, а прекратите всуе кое-какую страну поминать, а?
Господин Карташов, это и к Вам относится. Даже к Вам более чем к...

Если тема про аццкое ТВ, то давайте разговаривать по теме и не спотыкать читателей об Чечню, Украину и прочее разное.

Просьба не сильно неподъемная? :wink:
1.Честно говоря не понял о какой стране Вы упоминаете.
2.Согласен, что получилось не в тему.
3.И посему, умолкаю. :)
Locked