Кто же лучший ??
-
- Strictly Addicted
Кто же лучший ??
Учитывая, то с каким удовольствием на форуме любят поругать нынешних правителей России, мне стало интересно выяснить, кого же форумчане считают приличным правителем России(СССР), в прошлом.
Итак кто с вашей точки зрения может считаться вполне приличным руководителем страны.
Итак кто с вашей точки зрения может считаться вполне приличным руководителем страны.
- Anastassia
- Принцессо
Re: Кто же лучший ??
Александр II, однозначно! "Дней Александровских прекрасное начало"...
Екатерина II тоже ничо так тётка была.
Про Петра ваще молчу...
А всех те, кого перечислили Вы, приличными язык не поворачивается назвать, чесслово...
Екатерина II тоже ничо так тётка была.
Про Петра ваще молчу...
А всех те, кого перечислили Вы, приличными язык не поворачивается назвать, чесслово...
Last edited by Anastassia on Wed Oct 21, 2009 8:07 am, edited 1 time in total.
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Кучерненко пропустил. А вообще, эти люди к истории России имеют слабое отношение. Разве что Ленин, и то неизвестно. Правители были цари. А это секретари.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

А вот почему это вас, гражданина Украины, интересует рейтинг правителей России?Карташов Олег wrote:Учитывая, то с каким удовольствием на форуме любят поругать нынешних правителей России, мне стало интересно выяснить, кого же форумчане считают приличным правителем России(СССР), в прошлом.
Не иначе, как близость к восточной границе сказывается, а?
- Старый Ко
- Коверный
Да, лаааадно.
Следующий опрос будет - есть ли жизнь на:
Марсе
Луне
Венере
Юпитере
Меркурии
Марсе
Луне
Венере
Юпитере
Меркурии
Верите ли вы в:Старый Ко wrote:Да, лаааадно.
Марсе
Луне
Венере
Юпитере
Меркурии
Исуса
Аллаха
Будду
победу коммунизма
прогноз погоды
- Старый Ко
- Коверный
Cчитаете ли Вы что Земля:vadimus wrote:Верите ли вы в:Старый Ко wrote:Да, лаааадно.
Марсе
Луне
Венере
Юпитере
Меркурии
Исуса
Аллаха
Будду
победу коммунизма
прогноз погоды
круглая
плоская
слегка сплюснутая
глобус Украины самый круглый глобус в Мире
- Бойцовый кролик
- Maniac
Че то вспомнилось: http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- Groucho
- Strictly Addicted
Что Хрущев, что Горбачев руководителями были, наверное, не самыми лучшими, так что голосовать я бы не стал ни за того, ни за другого. Но один из них начал хорошее дело, а второй закончил, и, хоть я их и не люблю, но обоим в какой-то степени благодарен.
Олег, а какое удостоверение у вас в кармане?
-ФСБ
-ФСО
-ЦИОМ
-ФСБ
-ФСО
-ЦИОМ

-
- Strictly Addicted
Вы забыли, уважаемый, что в Украине -- СБУ.Альберт A wrote:Олег, а какое удостоверение у вас в кармане?
-ФСБ
-ФСО
-ЦИОМ
Расшифровка:служба безопасности Украины

Между тем, вы игнорировали вопросКарташов Олег wrote:Вы забыли, уважаемый, что в Украине -- СБУ.Альберт A wrote:Олег, а какое удостоверение у вас в кармане?
-ФСБ
-ФСО
-ЦИОМ

Или таки СБУ?
-
- Strictly Addicted
Я и говорю, что в Украине, нет ФСБ, это структура действует в России, а у нас СБУ !!vadimus wrote:Между тем, вы игнорировали вопросКарташов Олег wrote:Вы забыли, уважаемый, что в Украине -- СБУ.Альберт A wrote:Олег, а какое удостоверение у вас в кармане?
-ФСБ
-ФСО
-ЦИОМ
Или таки СБУ?
Наша СБУ, сейчас по заказу Ющенко, как своего верховного руководителя занимается "отбеливанием" преступлений тех кого в народе зовут "бендеровцами".
Поэтому как вы понимаете, им(СБУ), просто не хватает времени, за такой напряжённой работой ещё вести агитацию, на наших заграничных братьев.

Вот я решил , как истинный украинец, помочь нашим "органам", восполнить этот пробел !!!

А насчёт ФСО и ЦИОМ, так я попросту не знаю, что это такое ??

Дайте расшифровку, и тогда поговорим !!!

В Украине нет ФСБ, но во множестве есть ее агенты. Да чего уж там, целая пятая колонна!Карташов Олег wrote: Я и говорю, что в Украине, нет ФСБ, это структура действует в России, а у нас СБУ !!
Это в каком-таком народе? Вот я, этнический украинец, гражданин Украины - представитель этого народа? Потому как в моих глазах реабилитировать т.н. бендеровцев не нужно, так как это искусственно созданный советской антинациональной (то есть антиукраинской) пропагандой образ, никогда не существовавший в природе.Карташов Олег wrote: Наша СБУ, сейчас по заказу Ющенко, как своего верховного руководителя занимается "отбеливанием" преступлений тех кого в народе зовут "бендеровцами".
Поэтому как вы понимаете, им(СБУ), просто не хватает времени, за такой напряжённой работой ещё вести агитацию, на наших заграничных братьев.![]()
пардон, что вмешиваюсь в великосветскую беседу, но таки ху а бЭндеровцы? 

Всё будет, стоит только расхотеть...
- Старый Ко
- Коверный
Думаю, что выглядели они примерно такNega wrote:пардон, что вмешиваюсь в великосветскую беседу, но таки ху а бЭндеровцы?

-
- Strictly Addicted
Насчёт "пятой колонны", я предлагаю ограничить дебаты, иначе в итоге пойдут в ход простые оскорбления. Это уже было на других форумах, и опыт у меня уже имеется.Хочу только заметить, что точно так же как Вы говорите о "пятых колоннах" от ФСБ, можно сказать с равным успехам о "пятых колоннах" от ЦРУ !!vadimus wrote:[В Украине нет ФСБ, но во множестве есть ее агенты. Да чего уж там, целая пятая колонна!
Это в каком-таком народе? Вот я, этнический украинец, гражданин Украины - представитель этого народа? .

Насчёт "гражданина Украины", у меня вопрос.
Я долго разбирался, что у Вас написано под аватарой о местности "Откуда Вы". И никак не мог сообразить, :"Где это находится ??"

Кстати, я тоже этнический украинец.
Мой отец родом, с Хмельницкой обл. Шепетовского р-на, с.Майдан-Лабунь.
Я сам родился и вырос в стольном граде князя Кия !!!

Так что как видите, тоже вполне сойду за "представителя этого народа" !!!

Я думал, Mississauga с первого взгляда должна вызывать прибалтийские ассоциации. Во-первых, наличие двух удвоенных согласных (не напоминает Tallinn)? Во-вторых, характерное для прибалтийских топонимов окончание -ауг (Saueaugu). В-третьих, название записано латиницей.Карташов Олег wrote: Я долго разбирался, что у Вас написано под аватарой о местности "Откуда Вы". И никак не мог сообразить, :"Где это находится ??"![]()
Давайте! Я сторонник теории заговоров! ЦРУ ничем не лучше ФСБ!Карташов Олег wrote: Хочу только заметить, что точно так же как Вы говорите о "пятых колоннах" от ФСБ, можно сказать с равным успехам о "пятых колоннах" от ЦРУ !!
Давайте разоблачать их всех! Дадим отпор иностранному вмешательству!
Руки геть вiд Украïни!

- Бойцовый кролик
- Maniac
ЫЫКарташов Олег wrote:Насчёт "пятой колонны", я предлагаю ограничить дебаты, иначе в итоге пойдут в ход простые оскорбления. Это уже было на других форумах, и опыт у меня уже имеется.

Так егоКарташов Олег wrote:Я долго разбирался, что у Вас написано под аватарой о местности "Откуда Вы". И никак не мог сообразить, :"Где это находится ??"![]()

Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
Эт-тобик-коо? Это не прибалтийское какое-то названиеБойцовый кролик wrote: подался за низким мортгейджем в Миссиссагу

Бойцовый кролик wrote: Настоящие Украинцы живут в Этобико
Лесь Подерв'янський wrote: Толя: Папа, оно диви - гоpи. Папа, а там наші билі?
Опанас: (гладить Толю по голові). Билі, синок, оні кpугом билі.