Вопрос о военной службе в background declaration
Вопрос о военной службе в background declaration
Люди добрые, научите уму-разуму, пож-та:
как правильно заполнить вопрос 14 Military service из документа background declaration, если я - офицер запаса, который в жизни своей нигде не служил, а только закончил военную кафедру.
Простите, если дублирую вопрос, найти поиском по сайту не удалось.
Вопрос очень срочный.
Заранее большое спасибо.
как правильно заполнить вопрос 14 Military service из документа background declaration, если я - офицер запаса, который в жизни своей нигде не служил, а только закончил военную кафедру.
Простите, если дублирую вопрос, найти поиском по сайту не удалось.
Вопрос очень срочный.
Заранее большое спасибо.
Re: Вопрос о военной службе в background declaration
Пишите NONE в поле Name of contry. Это в Schedule 1 п.14. Military service. Больше ничего не нужно.
Проверено МОМ'ом.
Проверено МОМ'ом.
Last edited by TeploVsem on Wed Oct 28, 2009 5:28 am, edited 1 time in total.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

Подтверждаю. И пусть Вас не смущает, что в военном билете - лейтенант, а в прошлом - месяц сборов в казармах. Это не военная служба.
Тоже подавался так, и - я уже в Канаде
P.S. Помнится, на сборах мы долго выясняли являемся ли мы военнослужащими, когда увидели этот термин в уставе. Подняли законы. Выяснилось, что военнослужащими мы не являемся, но являемся лицами, исполняющими обязанности военной службы. Понятнее не стало...
Тоже подавался так, и - я уже в Канаде

P.S. Помнится, на сборах мы долго выясняли являемся ли мы военнослужащими, когда увидели этот термин в уставе. Подняли законы. Выяснилось, что военнослужащими мы не являемся, но являемся лицами, исполняющими обязанности военной службы. Понятнее не стало...

Чего ж непонятного? Жениться не женился, но супружеские обязанности исполнять доводилось. Во всех анкетах пишу "Холостой от рождения".

TeploVsem wrote:Чего ж непонятного? Жениться не женился, но супружеские обязанности исполнять доводилось. Во всех анкетах пишу "Холостой от рождения".
Спасибо, ребята!!!

Удачи с Сиднеем и дальше по списку! А пивка - эт можно. Только не " с меня", а вскладчину 

TeploVsem wrote:Удачи с Сиднеем и дальше по списку! А пивка - эт можно. Только не " с меня", а вскладчину
сердечное спасибо за поддержку и помощь!
А, кстати, насколько быстро из Сиднея продупляются? Как приходит подтверждение?
спасибо
Рассматривают в течение месяца. Но учти - на носу Рождество. Ответ и запрос на полный пакет приходит на емэйл, указанный в анкете. По обычной почте тоже, но не всегда и ждать его не нужно. В мыле будет дата, от неё 120 дней на подачу. Можно собирать всё сразу после отправки анкет в Сидней. Выдача ментосправки месяц-полтора, перевод документов в МОМе, например, 3-4 недели. Если чего-то не хватает, можно отослать полный пакет и дослать потом.

Большущее спасибо!
А если не служил? Это как то влияет на рассмотрение документов и вообще?
Всё. Это ни на что не влияетTeploVsem wrote:Пишите NONE в поле Name of contry. Это в Schedule 1 п.14. Military service. Больше ничего не нужно.
Проверено МОМ'ом.

- Бойцовый кролик
- Maniac
Я не заметил, что бы как-нибудь влияло..Дизайнер wrote:А если не служил? Это как то влияет на рассмотрение документов и вообще?
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…