ЗЫ На всякий случай заявляю, что спасать Украину не обещал. Не то чтобы не хочу, но "не имею физической возможности".
Мне кажется, это Фотошоп.Nastiok wrote:Блин, сижу и балдею, как можно было в одной строке на плакате из трёх слов, два написать не по украинскиПатриоты хреновы. Они бы действительно, хоть Франка с Коцюбинским иногда почитали для общего развития, может таких ошибок не делали бы.
Че фотошоп то? Не надо Кролика выгораживать! Разместил объяву - пускай теперь выратувае!Sergey wrote:Мне кажется, это Фотошоп.
Кролика подставили!Me wrote:Че фотошоп то? Не надо Кролика выгораживать! Разместил объяву - пускай теперь выратувае!Sergey wrote:Мне кажется, это Фотошоп.
ШОMe wrote:Не надо Кролика выгораживать! Разместил объяву - пускай теперь выратувае!
Шо-шо. Хватит, говорю, отсиживатца!Бойцовый кролик wrote:ШОMe wrote:Не надо Кролика выгораживать! Разместил объяву - пускай теперь выратувае!![]()
Чувствую, интересно, но без перевода на русский или английский не понятно как-то.
Ты в самом деле не понимаешь?Бойцовый кролик wrote:Чувствую, интересно, но без перевода на русский или английский не понятно как-то.К сожалению, такой красивый язык, как Украинский изучать не довелось
СерьезноMe wrote:Ты в самом деле не понимаешь?Я серьезно, мне так все понятно... И в самом деле язык красивый, даже где-то мелодичный.
Таки да, даже вызывают такое же неприятие, как и оригиналы.Nega wrote: Короче, если серьезно, то вся соль того клипа не в мелодичности украiнськоi мови, как могло бы показаться, а в шикарном пародировании типажей, причём, очень и очень близко походившими манерами и голосами на натуральных.
Всё верно, это конечно подделка. Но действительно Арсений, везде вешает вот такие дурацкие, плакаты, именно с такой цветовой гаммой !!Sergey wrote:Мне кажется, это Фотошоп.Nastiok wrote:Блин, сижу и балдею, как можно было в одной строке на плакате из трёх слов, два написать не по украинскиПатриоты хреновы. Они бы действительно, хоть Франка с Коцюбинским иногда почитали для общего развития, может таких ошибок не делали бы.
Спешите видеть! Супер-блокбастер "Кто подставил Кроликаngootkina wrote:Кролика подставили!Me wrote:Че фотошоп то? Не надо Кролика выгораживать! Разместил объяву - пускай теперь выратувае!Sergey wrote:Мне кажется, это Фотошоп.
Это пять!Карташов Олег wrote: 1.Полное отсутсвие вкуса и здравого смысла у Арсена.