Создание своей партии
Создание своей партии
Вопрос всем недовольным (не совсем довольным) политической ситуацией в Канаде.
А почему вы не задумываетесь о создании своей партии?
Re: Создание своей партии
A зачем велосипед выдумывать - Marxist-Leninist Party of CanadaSergey wrote:Вопрос всем недовольным (не совсем довольным) политической ситуацией в Канаде.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Старый Ко
- Коверный
Для этого нужно посвятить всю свою жизнь. Если бы была партия выступающая за уменьшение потока из ААА я бы ее поддерживал бы.
- Бойцовый кролик
- Maniac
ИМХО партию с такой программой запретят сразу после регистрации:
- пересажать всех страховщиков и HR'ов.
- заставить лисапедистов на права сдавать, номера получать и стикеры покупать.
- пересажать всех страховщиков и HR'ов.
- заставить лисапедистов на права сдавать, номера получать и стикеры покупать.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
Ну а почему всю жизнь?
А так, на парт-тайм, не получится?
Сколько там той партийной деятельности?
Лисапедисты - это несерьёзно,
а вот какие-то вещи типа иншурансников (у меня, как новоприбывшего, это одна из болезненных тем), монополий на селлфоны и телевидение - могут и найти отклики в народе. Если не прибьют сразу же после опубикования партийной программы, конечно...
А так, на парт-тайм, не получится?

а вот какие-то вещи типа иншурансников (у меня, как новоприбывшего, это одна из болезненных тем), монополий на селлфоны и телевидение - могут и найти отклики в народе. Если не прибьют сразу же после опубикования партийной программы, конечно...
Уважаемый генеральный секретарь!Sergey wrote:Ну а почему всю жизнь?
А так, на парт-тайм, не получится?![]()
Очень Вас прошу, про налоги, про налоги не забудьте!
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Да, конечно, за счёт большей эффективности госаппарата налоги будем снижать.
Эта идея, несмотря на кажущуюся абсурдность, выглядит забавно оттого, что
1) насколько я понимаю (вернее, насколько показал мой поиск), специального регламента по созданию политической партии я не нашел - т.е. объявили мы, что у нас есть своя партия, и вроде бы считается, что есть у нас своя партия.
2) для участия в выборах (т.е. для регистрации своих кандидатов на участках) достаточно подтверждения какого-то количества членов партии (то ли 250, то ли 500). Думаю, если для регистрации на форуме ввести также пункт "Соглашаюсь быть членом партии", то мы быстро количество это наберем, тем более, что членские взносы не планируются - у нас же некоммерческая партия. Правда, в числе этих 500 человек все должны быть гражданами Канады.
3) Самое прикольное - сидит себе Стивен Харпер или, не к столу будет сказано, МакГинти какой-нибудь, и смотрит - в избирательном бюллютене ещё одна партия появилась! Он же, гад, рябчиком поперхнётся при этом! В чём, собственно, и состоит пока одна из главных партийных задач
Тут же инвесторы, по всем планам, должны появиться, чтоб, значится, при захвате власти получить какой-то пост. Но мы серьёзные посты (Министр Финансов, Министр Иммиграции) продавать не будем - а так, пусть, скажем, развитием сельского хозяйства занимаются...
Если в программу внести совершенно идеалистические вещи (кто-то назовёт их популистскими из-за кажущейся несбыточности... ну вроде как пустить на рынок американские иншуранс компании и тем самым значительно понизить цены на страховки) - то не понимаю, как это может не найти живой отклик у трудящихся.
Продолжаю искать подводные камни...

Эта идея, несмотря на кажущуюся абсурдность, выглядит забавно оттого, что
1) насколько я понимаю (вернее, насколько показал мой поиск), специального регламента по созданию политической партии я не нашел - т.е. объявили мы, что у нас есть своя партия, и вроде бы считается, что есть у нас своя партия.
2) для участия в выборах (т.е. для регистрации своих кандидатов на участках) достаточно подтверждения какого-то количества членов партии (то ли 250, то ли 500). Думаю, если для регистрации на форуме ввести также пункт "Соглашаюсь быть членом партии", то мы быстро количество это наберем, тем более, что членские взносы не планируются - у нас же некоммерческая партия. Правда, в числе этих 500 человек все должны быть гражданами Канады.
3) Самое прикольное - сидит себе Стивен Харпер или, не к столу будет сказано, МакГинти какой-нибудь, и смотрит - в избирательном бюллютене ещё одна партия появилась! Он же, гад, рябчиком поперхнётся при этом! В чём, собственно, и состоит пока одна из главных партийных задач

Тут же инвесторы, по всем планам, должны появиться, чтоб, значится, при захвате власти получить какой-то пост. Но мы серьёзные посты (Министр Финансов, Министр Иммиграции) продавать не будем - а так, пусть, скажем, развитием сельского хозяйства занимаются...
Если в программу внести совершенно идеалистические вещи (кто-то назовёт их популистскими из-за кажущейся несбыточности... ну вроде как пустить на рынок американские иншуранс компании и тем самым значительно понизить цены на страховки) - то не понимаю, как это может не найти живой отклик у трудящихся.
Продолжаю искать подводные камни...

по-моему - всем по барабану.Sergey wrote: монополий на селлфоны и телевидение - могут и найти отклики в народе.
... и потом твою партию объявят "недостаточно канадской".Sergey wrote:Тут же инвесторы, по всем планам, должны появиться, чтоб, значится, при захвате власти получить какой-то пост.

Ну конечно.JT wrote:по-моему - всем по барабану.Sergey wrote: монополий на селлфоны и телевидение - могут и найти отклики в народе.
Особенно если сказать "вот вы платите за свой телефон 50 в месяц, а хотите платить 25? Голосуйте за нашу партию!".
Или ещё - ввести входящие бесплатные звонки, как в Европе!
Почему в Канаде такого нет?
Пообещать, что откроем рынок тем компаниям, кто это будет предлагать!
Учтём ошибки предшественников.JT wrote:... и потом твою партию объявят "недостаточно канадской".Sergey wrote:Тут же инвесторы, по всем планам, должны появиться, чтоб, значится, при захвате власти получить какой-то пост.
Будем полностью Proudly Canadian!

Если совсем серьёзно, то сейчас все партийные программы у всех практически одинаковые. Неживые.
Настоящих, буйных мало....

Про буйных - Жириновский тоже начинал с водки по рублю 
1. Скажут - русская мафия.
2. Моя партия - мой профсоюз. Если они не поддержат - против них, как против ветра.
3. Чревато увеличением сроков рассмотрения в посольствах экс-СССР.

1. Скажут - русская мафия.
2. Моя партия - мой профсоюз. Если они не поддержат - против них, как против ветра.
3. Чревато увеличением сроков рассмотрения в посольствах экс-СССР.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

- Бойцовый кролик
- Maniac
Чей-та? Все высказанные требования (кроме очередной "пятиминутки ненависти" от СтарогоКо) найдут отклик среди Канадских граждан и резидентов любого происхождения.TeploVsem wrote:1. Скажут - русская мафия.
Да, про них я и забыл. Этих тоже в Нунавут снег убирать...TeploVsem wrote:2. Моя партия - мой профсоюз. Если они не поддержат - против них, как против ветра.
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
А я бы не рассчитывал на отклик. Ну просто, на всякий случай. Это и есть самый главный подводный камень. Это может оказаться никому не нужным. Делать что-то нужно не для кого-то. Это должно быть в первую очередь нужно тебе самому. А единомышленники появятся. Или не появятся. Не это главное.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

- Anastassia
- Принцессо
Ещё хороший лозунг - "Каждому индейцу по индейке!" - тогда абориджЫналы тоже все выступят за новую партию.
А с абориджЫналами шутки плохи!
А с абориджЫналами шутки плохи!

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
не думаю, что оно кому-нибудь интересно.Sergey wrote:Ну конечно. Особенно если сказать "вот вы платите за свой телефон 50 в месяц, а хотите платить 25? Голосуйте за нашу партию!".
Или ещё - ввести входящие бесплатные звонки, как в Европе! Почему в Канаде такого нет? Пообещать, что откроем рынок тем компаниям, кто это будет предлагать!
Эту тему
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?f=1&t=3742
стало читать два-три человека, не больше.
Я с вами!Sergey wrote: Учтём ошибки предшественников.
Будем полностью Proudly Canadian!![]()
Через два года, правда (по техническим причинам)

- Бойцовый кролик
- Maniac
Потому что выражатся надо языком, доступным электорату. Вон смотри, как будущий генсек излагает:JT wrote:не думаю, что оно кому-нибудь интересно.
Эту тему
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?f=1&t=3742
стало читать два-три человека, не больше.
А то "бизнес"... "кошмарить"... фирма такая...фирма сякая..."Конгресс, немцы какие-то"...Sergey wrote:"вот вы платите за свой телефон 50 в месяц, а хотите платить 25? Голосуйте за нашу партию!"

поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
http://www.youtube.com/watch?v=1v1HklmNCTIБойцовый кролик wrote:Потому что выражатся надо языком, доступным электорату. Вон смотри, как будущий генсек излагаетSergey wrote:"вот вы платите за свой телефон 50 в месяц, а хотите платить 25? Голосуйте за нашу партию!"

так
, мне после победы на выборах портфель министра рыбного хозяйства 

“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
Забирай хоть все портфели.Serega wrote:так, мне после победы на выборах портфель министра рыбного хозяйства

У меня складывается смутное предчувствие, что кто-то не верит в нашу победуJT wrote: Забирай хоть все портфели.