Сегодня у меня был самый первый рабочий день на самой первой моей работе в Канаде

Все идет по плану!

Да теперь verik везде желанный гость!COWA wrote:Не забыл, что мы тебя в гости ждем на тирамису?
Мы, конечно, уже всё что думаем тебе в лицо сказали... но...verik wrote:Поздравляйте, вот, меня!
Сегодня у меня был самый первый рабочий день на самой первой моей работе в Канаде
Все идет по плану!
+1COWA wrote:Не то, что некоторые, даже на собеседовании ни разу еще не были... хотя резюме уже мильён послали...![]()
Поздравляю!verik wrote:Поздравляйте, вот, меня!
Все идет по плану!
COWA, Catherin, могу предположить, что дело в резюме.COWA wrote: Не то, что некоторые, даже на собеседовании ни разу еще не были... хотя резюме уже мильён послали...![]()
Прикольно. И работа по специальности, и мир посмотришь.verik wrote: И очень интересуются возможностью кандидата иногда ездить к серверам в Москве и Киеве.
Резюме муж составлял с профессионаламиNewborna wrote:COWA, Catherin, могу предположить, что дело в резюме.COWA wrote: Не то, что некоторые, даже на собеседовании ни разу еще не были... хотя резюме уже мильён послали...![]()
Если хотите, можем посмотреть свежим глазом! Только не отчаивайтесь так
А на воркополисе-монстре резюме выложено? Сколько просмотров за день?Catherin wrote:+1COWA wrote:Не то, что некоторые, даже на собеседовании ни разу еще не были... хотя резюме уже мильён послали...![]()
от меня лично... та же фигня
((((((