Вопрос знающим про стаж.
Вопрос знающим про стаж.
Скажите, а место работы, где был заработан стаж имеет значение? То есть он может быть и из небольшой частной фирмы?
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Re: Вопрос знающим про стаж.
Может запросто.
У меня бОльшая часть стажа, которую проверяло посольство, приходится именно на несколько ООО "Ромашка".
У меня бОльшая часть стажа, которую проверяло посольство, приходится именно на несколько ООО "Ромашка".
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Спасибо, Анастасия.
А кто-нибудь знает вот еще что. А если корочки по профессии получены позже начала стажа.
То есть сначала пошел работать, потом получил корочки и работу продолжил, стаж до "корочек" считается?
А кто-нибудь знает вот еще что. А если корочки по профессии получены позже начала стажа.
То есть сначала пошел работать, потом получил корочки и работу продолжил, стаж до "корочек" считается?
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Стаж считается.
Им вообще неважно - работаете вы по корочке или нет. Главное, чтобы в список попадала профессия.
И да, могут возникнуть вопросы, как вы совмещали дневную учебу и работу на полный день, если вы заявите, что оба варианта были в одно и то же время. (Если у вас учеба была заочная, вопрос мимо вас).
Им вообще неважно - работаете вы по корочке или нет. Главное, чтобы в список попадала профессия.
И да, могут возникнуть вопросы, как вы совмещали дневную учебу и работу на полный день, если вы заявите, что оба варианта были в одно и то же время. (Если у вас учеба была заочная, вопрос мимо вас).
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
+1Anastassia писал(а):Стаж считается.
.
Если профессия в нужном списке NOC, все остальное не важно.
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Anastassia, до отлета 11! дней, а Вы на форуме! Мне в то время даже спать некогда было...
Еще раз спасибо
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Я не только на форуме - я часов по 10-12 на работе!Puteshestvennica писал(а):Anastassia, до отлета 11! дней, а Вы на форуме! Мне в то время даже спать некогда было...
Меня эти нелюди заставили остаться до 18 с ними. Хотя я хотела уйти 10. Грят отчёт у них!
У нас муж за двоих подготовку ведёт - докУменты там, сборы вещей... Я буду только у трапа лихорадочно вспоминать, что ещё забыто.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Wow! Вот он, дембельский аккорд! Но с другой стороны, так оно легче.... Думать особо некогдаAnastassia писал(а): Я не только на форуме - я часов по 10-12 на работе!
... Я буду только у трапа лихорадочно вспоминать, что ещё забыто.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Puteshestvennica писал(а):
Wow! Вот он, дембельский аккорд! Но с другой стороны, так оно легче.... Думать особо некогда
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Anastassia писал(а):я думать не умеютак оно легче ещё и потому, что по работе я уж точно скучать не буду.
А что, Настя, там другая работа предполагается, из другой области? Или область та же, да условия не те?
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, по 12 часов регулярно там никто не вджобывает. А мне приходится. Я не против поработать - но в рабочее время.vita писал(а):Anastassia писал(а):я думать не умеютак оно легче ещё и потому, что по работе я уж точно скучать не буду.
А что, Настя, там другая работа предполагается, из другой области? Или область та же, да условия не те?
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Anastassia писал(а): Насколько я понимаю, по 12 часов регулярно там никто не вджобывает. А мне приходится. Я не против поработать - но в рабочее время.
Ну, наверное, при желании, и там так можно. С твоей-то энергией - распугаешь всех работодателей, приехав туда с такой привычкой вкалывать .
Да, здесь, конечно, можно менее напряжную работу найти, вот только финансы пострадают (собственные). Приходится выбирать: работа или личная жизнь.
- Komm ruber
- Maniac
на этот счет есть 2 аксеомы:vita писал(а):Anastassia писал(а): Насколько я понимаю, по 12 часов регулярно там никто не вджобывает. А мне приходится. Я не против поработать - но в рабочее время.
Ну, наверное, при желании, и там так можно. С твоей-то энергией - распугаешь всех работодателей, приехав туда с такой привычкой вкалывать .
Да, здесь, конечно, можно менее напряжную работу найти, вот только финансы пострадают (собственные). Приходится выбирать: работа или личная жизнь.
1. У аудиторов нет личной жизни.
2. Бывших аудиторов не бывает!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Как много общего у аудиторов с сантехниками, оказывается. Дотронулся - женись! И занимайся потом личной жизнью с котлами своими круглосуточно.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Вот Вы даете!!! У меня уже голова кругом пошла, от всех дел, которые надо завершить до отъезда...Anastassia писал(а): Я не только на форуме - я часов по 10-12 на работе! Меня эти нелюди заставили остаться до 18 с ними.
- Komm ruber
- Maniac
Рус, а теперь представь как она у меня кругом идет. Жена работает до последнего, а у нас 8 дней до отлета. И я практически все бумажки и прочую подготовительную фигню щас тащу на себе.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!