объедененные нации ...ислама?
- Старый Ко
- Коверный
объедененные нации ...ислама?
Muslim countries seek blasphemy ban.
http://www.google.com/hostednews/ap/art ... wD9C2SQ401
Ничего в этой статье не понимаю. Вот как не знаю английского совсем.
Что такое blasphemy в названии? И где в статье что это хотят запретить?
Только чур своими словами без .ru у них английский еще хуже чем у меня. LOL.
Last edited by Старый Ко on Fri Nov 20, 2009 3:09 pm, edited 1 time in total.
Re: объедененные нации ...ислама?
Я так понял, что ААА хотят протащить через ООН некий документ, предписывающий всем странам-членамСтарый Ко wrote:Muslim countries seek blasphemy ban.
"фильтровать базар" говоря о муслимских духовных ценностях.
Т.е. фильм "Белое солнце пустыни" (Махмуд! - Поджигай!) цензуру не пройдет...

- Старый Ко
- Коверный
Вот это да
что же это за ценности такие о которых другим нельзя говорить.
Или может быть как говорить.
Вот сайт где опять это загадочное слово упоминается
http://www.faithfreedom.org/taxonomy/term/429
И ислам там тоже упоминается. Наверное, хотят такие сайты запретить

Или может быть как говорить.
Вот сайт где опять это загадочное слово упоминается
http://www.faithfreedom.org/taxonomy/term/429
И ислам там тоже упоминается. Наверное, хотят такие сайты запретить

Может например - забила толпа мосульман камнями женщину за "непотребный вид" - об этом говорить нельзя, типа "создает неверное представлени об исламе как религии агрессии"Старый Ко wrote:Вот это дачто же это за ценности такие о которых другим нельзя говорить.
-
- Strictly Addicted
Вот уж не знаю, можно ли это тут у вас говорить, помятуя о западной политкоректности, но мне кажеться, что ислам самая настоящая религия агрессии !!!Гош wrote:Может например - забила толпа мосульман камнями женщину за "непотребный вид" - об этом говорить нельзя, типа "создает неверное представлени об исламе как религии агрессии"Старый Ко wrote:Вот это дачто же это за ценности такие о которых другим нельзя говорить.
Да, да, да, я помню, что обычно в таких случаях начинают толковать о миролюбии истинного ислама. Вот только почему то получается из истории, что все мусульманские страны, когда были "в силе", всегда прикрывались целями ислама и вели завоевательские войны, под "зелёным знаменем ислама" !!! Может это у них случайно так получалось ??

- Anastassia
- Принцессо
Мне кажется, или тут начались разжигания межрелегиозной розни? (Или как ее там?)
Ислам - это религия. Как и христианство.
А за крестовыми походами и джихадом стояли и стоят люди. Есть разница.
Ислам - это религия. Как и христианство.
А за крестовыми походами и джихадом стояли и стоят люди. Есть разница.
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Оно тут началось года 3 назад.Anastassia wrote:Мне кажется, или тут начались разжигания межрелегиозной розни?

- Anastassia
- Принцессо
И что же случилось года три назад???JT wrote:Оно тут началось года 3 назад.Anastassia wrote:Мне кажется, или тут начались разжигания межрелегиозной розни?
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
вот так один прикинулся дурачком,а другой сказал вслух... то что их обьединяет.... 

Не про религию. И не про рознь.
Anastassia, поздравляю с выходом на форум с обратной стороны земли!!! Успешной адаптации!!! Рады за вас всей семьей!
Anastassia, поздравляю с выходом на форум с обратной стороны земли!!! Успешной адаптации!!! Рады за вас всей семьей!
-
- Strictly Addicted
Присоеденяюсь !!!Альберт A wrote:Не про религию. И не про рознь.

Кстати, опишите первые впечатления .
Так сказать , "свежий взгляд" !!

- Старый Ко
- Коверный
Сегодня был интересный сюжет на тему прикидывания дурачками в контексте получившим развитие в этой теме. Говоря проще об обвинениях в расизме некоторыми "торонтовцами" тех кто задумывается.
Дело было так. Ехал черный в машине. В Торонто. Полицейские машину проверили по базе данных. Черный в ней был - на поруках за криминал.
Они его тормозят - в тачке черного марихуана и героин. ФИО у него "исламские", кстати.
Что делают типичные торонтовский адвокат и судья. Они этого черного отпускают. Обвинив полицейских в расизме.
И никаких обвинений за наркоту.
Адвокатишка торонтовский сказал на передаче сегодня, что проблема в Торонто с обижанием черных во много раз важнее распространения наркоты.
Так кто идиот собственно ?
Дело было так. Ехал черный в машине. В Торонто. Полицейские машину проверили по базе данных. Черный в ней был - на поруках за криминал.
Они его тормозят - в тачке черного марихуана и героин. ФИО у него "исламские", кстати.
Что делают типичные торонтовский адвокат и судья. Они этого черного отпускают. Обвинив полицейских в расизме.
И никаких обвинений за наркоту.
Адвокатишка торонтовский сказал на передаче сегодня, что проблема в Торонто с обижанием черных во много раз важнее распространения наркоты.
так это может обратно взад... там сразу бьют по-почкам насмерть... без дураков...Старый Ко wrote:

В Питере милиционер убил человека за бутылку пива
- Старый Ко
- Коверный
Не знаю, что с некоторыми людьми в торонтах происходит.
Там, для них похоже, что бутылка пива, что героин; что прохожий, что уголовник все одинаково.
Хотя когда живут друг у друга на головах в буквальном смысле слова, то многие вещи со ног наголову похоже начинают ставить.
Там, для них похоже, что бутылка пива, что героин; что прохожий, что уголовник все одинаково.
Хотя когда живут друг у друга на головах в буквальном смысле слова, то многие вещи со ног наголову похоже начинают ставить.
ничего... через десяток лет,а то и менее и у вас в нью-милтоне так жить люди будут...Старый Ко wrote:
Хотя когда живут друг у друга на головах в буквальном смысле слова...

хотя вопрос вроде как о стражах порядка и законности шел,ну и об как там... адвокатишках...

- Старый Ко
- Коверный
Я ходил на заседание консулов Милтона. План расширения-уплотнения обсуждали.
Многоэтажки нам помогут
Выступал с докладом против одной конкретной многоэтажки.
Застроят Милтон, поедем в Гвелф. Там здравый смысл до сих пор у людей, даже у адвокатов. И этажей не так много.
Многоэтажки нам помогут

Застроят Милтон, поедем в Гвелф. Там здравый смысл до сих пор у людей, даже у адвокатов. И этажей не так много.
не... лучше сразу там где Nastiok сейчас живет... правда с адвокатами может и похуже будет,мало их там,зато за версту ни одного,неблагонадежного...Старый Ко wrote: .
Гвелф рулит. Но там много снобов. И вообще город себе на уме.Старый Ко wrote:Я ходил на заседание консулов Милтона. План расширения-уплотнения обсуждали.
Многоэтажки нам помогут
А когда я спросил у местных, что тут можно купить за 500 тысяч, мне сказали - за эти деньги в Гвелфе можна купить Касалому. Преувеличение, конечно, но все-таки.
- Старый Ко
- Коверный
Без сомнения лучше. В таких местах есть еще Канада. Фильм "Прибытие" сняли не просто так.prosto wrote:не... лучше сразу там где Nastiok сейчас живет... правда с адвокатами может и похуже будет,мало их там,зато за версту ни одного,неблагонадежного...Старый Ко wrote: .
Но уже из Милтона не так просто уехать в тот же Гвелф.
Друзья у нас, друзья у детей...
Здравого смысла у Торонтовских адвокатов не меньше, чем у нас с Вами.Старый Ко wrote: Там здравый смысл до сих пор у людей, даже у адвокатов. И этажей не так много.
А может и больше.
Чего не скажешь о совести и разборчивости (в средствах)
За всем стоЯт деньги.
Защищать А-А, видимо, проще и прибыльнее...