В проперти не подглядывать, белорусам - молчать!
Подсказка: справа - канадец.
Вот еще мне нравится, но тут даже спрашивать не буду

Ответ - изящный, но неверныйБойцовый кролик wrote:Советский анек вспомнился: "Неужели Карл Маркс и Фридрих Энгельс"![]()
только он по ходу пока никуда не собирается.Me wrote: А слева - лидер гражданской кампании "Европейская Беларусь" Андрей Санников, очень толковый и интеллигентный дядька. Надеюсь, что в скором будущем займет достойное место в новом, пост-лукоморском правительстве РБ.
На нижней фотке (см. мой предыдущий пост) - тот же Санников с официальным представителем НАТО Джеймсом Аппатураем и немецким журналистом Кристианом Вернике. Я надеюсь, что представитель НАТО - слева, иначе... ну в-общем тогда я что-то не так понимаю в жЫзни.![]()
Санников там со многими военными встречался, кстати. Хотя и форум этот в Галифаксе посвящен безопасности, в-общем. Но интересно, что пригласили от РБ именно его, и еще Ирину Красовскую - жену одного из "пропавших без вести" известных людей в РБ, а не кого-то от власти. Готовят постепенно Луку с вещами на выход, надеюсь - в Гаагу.
А собственно откуда у вас такая уверенность, что этот "толковый" "дядька" вообще доживёт до "пост-лукоморского правительства" ???Me wrote:[ Андрей Санников, очень толковый и интеллигентный дядька. Надеюсь, что в скором будущем займет достойное место в новом, пост-лукоморском правительстве РБ.
]