И еще может кто-то подскажет сайтики проверенные для бронировки всего этого

Буду очень признательна за любую инфу!

Куба - любовь моя.Sergey wrote:Есть сети отелей, которые плохие не бывают никогда.
Как Riu или Bahia.
У меня есть экспириенс с Riu Cancun, очень положительный.
А так - Куба по-своему интересна, живыми памятниками советской эпохи, пионерами, советскими машинами и прочими проявлениями коммунизма. Мексика по своему интересна, мож, Дона Хуана кастанедовского встретите там, всяко бывает...
Я в Канкуне не была, мы только прилетали туда. Но на мой взгляд, главное отличие, что там отели расположены очень плотно на узкой полосе. Посмотри фотографию тут:Kamila wrote: А между Ривьерой Майя и Канкуном есть какие-то принципиальные предпочтения? Или особых различий в пляжах и отелях нет?
Уже там.Kamila wrote: P.S. Lark, а можно координаты агента в личку?
Тутта wrote:а вся вода в напитки и весь лед - дистилированные
Ты точно с антифризом не путаешь?Serega wrote:Тутта wrote:а вся вода в напитки и весь лед - дистилированные![]()
дистилированная вода = яд. не пей - козленочком станеш.
Человек может годами пить грязную воду с многократным превышением ПДК по меди, железу, даже ртути (посадить печень не так-то просто!), но с гарантией умирает в течение недели, если будет пить дистиллированную воду. Почему? Потому что вода, лишенная всех растворенных веществ, крайне активно начинает их вымывать из организма.
ну это если ее чистоганом пить, а если в напитки то не так страшно. (речь же идет о равновесной концентрации солей).Serega wrote:нет, не путаю
Человек может годами пить грязную воду с многократным превышением ПДК по меди, железу, даже ртути (посадить печень не так-то просто!), но с гарантией умирает в течение недели, если будет пить дистиллированную воду. Почему? Потому что вода, лишенная всех растворенных веществ, крайне активно начинает их вымывать из организма.
Виза украинцам с канадским ПР не нужна. Проверено лично в октябре 2009.Kamila wrote:возник еще вопрос по ходу![]()
А виза в Мексику нужна все еще украинским гражданам?![]()
Вроде как на сайтах пишут, что нужна, вот только думаю - а вдруг с канадским ПР какие-то исключения есть и так пустят? Может кто сталкивался?
А то что-то бегать по посольствам мексиканским нет у меня желанияПодождет она тогда, Мексика эта, до лучших времен