Все-таки, какой прогресс!!

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Locked
Me
Старший лейтенант

Все-таки, какой прогресс!!

Post by Me »

Не ну товарищи, демократизация ну просто на лице:

Image
- Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас, - Дмитрий Медведев заявил сегодня на встрече с руководством партии "Единая Россия". - Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления. Если не смогут, мы им поможем.
Вот при тов. Сталине такая "ответственность" - расстрел, однозначно, а сейчас - просто уволить нахрен.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Puteshestvennica
Strictly Addicted

Re: Все-таки, какой прогресс!!

Post by Puteshestvennica »

а надо расстреливать? :shock: :?

Давайте спортсментов грохнем, которые медали не заработали! Вот сразу полегчает!
И слона можно съесть по кусочку..

Image

заходите в гости, вытирайте ноги
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Наверное, ирония Me как раз и была в похожести методов - кого-то наказать, кого-то выгнать - хотя, безусловно, есть и отличия в размере наказаний.

Но мне кажется, что всё выглядит достаточно разумно - ну конечно, если результат далёк от обещанного, то надо же какого-то Тягачева пнуть, надо же вообще с кого-то спросить за это?
О спортсменах речь не идёт, но фенкционеров на место поставить не мешало бы.
И посмотреть, куда деньги пошли на подготовку.

Другое дело, что у товарища президента, как по мне, лицо ммм...,
его всерьёз воспринимать не у всех получается.
Вот, скажем, Владимир Владимирович - другое дело.
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Дело в том, что никого в эрефии в верхушке на самом деле не выгоняют - если кто-то, пардон, обкакался масштабно, перемешивают колоду, чувака временно с видных позиций задвигают в бэк офис, а потом организуют триумфальное возвращение. Все эти общественные порки - чистая игра на публику.
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

Me wrote:А сейчас - просто уволить нахрен.
А вот тут Вы не правы.
Витю Мудко, который пока еще министр спорта, посадят обратно к болотным крысам народго газу президентом, бабло пилить по карманам.
А Леню Тягачева, тоже куда-нить на хлебное место в питере пристроют.

Небоись у этих ребят все хорошо. План по олимпиаде выполнен. Икра съедена, шампанское выпито. Все довольны. А для русского нету поводова не выпить. Можно вообще пить не за победы,а как правильно сказали за факт приезда к финишу.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Marusya
Strictly Addicted

Post by Marusya »

Anastassia wrote:Дело в том, что никого в эрефии в верхушке на самом деле не выгоняют - если кто-то, пардон, обкакался масштабно, перемешивают колоду, чувака временно с видных позиций задвигают в бэк офис, а потом организуют триумфальное возвращение. Все эти общественные порки - чистая игра на публику.
Хотелось бы сказать лучше, да не получится, прямо в точку!
И про шамп с икрой тоже! У нас так активно рассказывали, сколько завезли чёрной икры, как они там все собираются это отмечать, вопрос про икру тоже интересный, она же у нас вроде как запрещена?
А сегодня был прикол, по радио в новостях передали, что теперь специальная комиссия начнет разборку, куда были потрачены бабки, выделенные для олимпиады (Плющенко очень активно жаловался, что этих денег не увидел), а результаты расследования будут не раньше осени :D (какого года не уточнили). Я теперь пытаюсь себе представить объёмы потраченных средств, что их будут искать до осени. Мне, как аудитору, стало смешно вдвойне. :D
Вот собственно, так у нас всё и делается.
Image
Catherin
Strictly Addicted

Post by Catherin »

Marusya wrote:А сегодня был прикол, по радио в новостях передали, что теперь специальная комиссия начнет разборку, куда были потрачены бабки, выделенные для олимпиады (Плющенко очень активно жаловался, что этих денег не увидел), а результаты расследования будут не раньше осени :D (какого года не уточнили). Я теперь пытаюсь себе представить объёмы потраченных средств, что их будут искать до осени. Мне, как аудитору, стало смешно вдвойне. :D
И, наверное, будут выделены дополнительные средства, чтобы найти потерянные средства...
Посредством опосредованных средств :lol:
Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

Catherin wrote:
Marusya wrote:А сегодня был прикол, по радио в новостях передали, что теперь специальная комиссия начнет разборку, куда были потрачены бабки, выделенные для олимпиады (Плющенко очень активно жаловался, что этих денег не увидел), а результаты расследования будут не раньше осени :D (какого года не уточнили). Я теперь пытаюсь себе представить объёмы потраченных средств, что их будут искать до осени. Мне, как аудитору, стало смешно вдвойне. :D
И, наверное, будут выделены дополнительные средства, чтобы найти потерянные средства...
Посредством опосредованных средств :lol:
А ты как думала. Между прочим искать будет на какая-то голимая Четверка, с ее "дешевыми" ставками, а 100% Счетная Палата Российской Федерации которая такие бабки получит за эту работу.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Зато мы за другими быстро посчитали.

Олимпиада в Ванкувере принесла убытки
http://www.vesti.ru/doc.html?id=345122
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
Locked