Быстренько так власть отреагировала на недовольства граждан по поводу мигалок на чиновнических авто. http://www.utro.ru/articles/2010/04/30/891591.shtml
Стоит понимать, что ежели я оранжевую (голубую, зеленую, красно-белую) ленточку на зеркало привяжу, выражая солидарность с зелеными (голубыми, красно-белыми) - то могу и в запрещенные протестанты попасть.
О свободе выражения мнений
- Бойцовый кролик
- Maniac
Re: О свободе выражения мнений
Эээ...ознакомься с понятием "одиночный пикет". То есть если ты один едешь и протестуешь путем привязывания и приклеивания чего-нибудь, то на такую акцию протеста разрешения не нужно вроде.Альберт A wrote:Быстренько так власть отреагировала на недовольства граждан по поводу мигалок на чиновнических авто. http://www.utro.ru/articles/2010/04/30/891591.shtml
Стоит понимать, что ежели я оранжевую (голубую, зеленую, красно-белую) ленточку на зеркало привяжу, выражая солидарность с зелеными (голубыми, красно-белыми) - то могу и в запрещенные протестанты попасть.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
вот позорище-тоАльберт A wrote:Быстренько так власть отреагировала на недовольства граждан по поводу мигалок на чиновнических авто. http://www.utro.ru/articles/2010/04/30/891591.shtml

господи, ну и страна.....
Это ПОКА не нужно.Бойцовый кролик wrote:если ты один едешь и протестуешь путем привязывания и приклеивания чего-нибудь, то на такую акцию протеста разрешения не нужно вроде.
- Anastassia
- Принцессо
Насколько я помню, недавно, кажется Немцов сотоварищи устраивали одиночные митинги по поводу чего-то. Так власть отлично придумала - к каждому одиночнику подходило ещё по двое молодцов одинаковых с лицов, разворачивали свои псевдо-плакаты, что уже не являлось одиночным пикетом, а тянуло на несанкционированный митинг, после чего "зачинщиков", т.е. тех самых одиночных пикетчиков милиция принимала под белы ручки и уводила в воронок. "Всё гениальное просто!"
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
На плакате нужно писать "+1!"Anastassia wrote:Насколько я помню, недавно, кажется Немцов сотоварищи устраивали одиночные митинги по поводу чего-то. Так власть отлично придумала - к каждому одиночнику подходило ещё по двое молодцов одинаковых с лицов, разворачивали свои псевдо-плакаты, что уже не являлось одиночным пикетом, а тянуло на несанкционированный митинг, после чего "зачинщиков", т.е. тех самых одиночных пикетчиков милиция принимала под белы ручки и уводила в воронок. "Всё гениальное просто!"