http://www.jajah.com/
Как же можно в наши дни существовать без сотового???Me wrote:...сотового не имею прЫнципиальна, попрошу проверить и долОжить плиз
Там для "особо одаренных" есть даже демо-ролик. Звуковая карта не нужна. Компбютер инициирует звонок. Дальше только телефоны. Хотя практичемкую ценность этот сайт имеет только для китайцев (и могу побиться об заклад, ими же и сделан).Me wrote:А чета это я вроде тормознул... Но я все равно не могу проверить, чета у меня со звуковой картой в компе...Serega wrote:А где, извиняюсь, написано "cell 2 cell". Вроде бы с любого на любой.
Ну ты попробовал?
Позвони бацьке в Бабруйск! Если не дозвонишься, в газенваген такрй сервис!Me wrote: Серега, Чубака! Зарегистрируемся что ли? Или фтопку?
1. нет не платит, все как будто на городскойApasholimenos wrote:Вот еще вопрос:Вопрос про Торонто эриа.
- * При звонках с городского телефона на мобильный (в пределах одного города) – звонящий (это который с городского) платит?
* Входящий на мобильник платный или бесплатный?
Да план в Канаде разный бывает.Говорят индейцы самыйлучший выращиваютNadin wrote: в зависимости от купленого плана