Wanted: старая ткань
-
- Strictly Addicted
Wanted: старая ткань
Очень захотелось закрыть окно занавеской, и накрыть стол скатертью. А денег платить ну очень не хочется )) Ведь у старожил, наверняка завалялись какие-нибудь старые ненужные занавески или другая ткань. А размеры у меня такие - окно 340х230см, стол 185х80см. И там, и там, можно двумя кусками.
Если у кого чего есть, буду очень признателен
- Бойцовый кролик
- Maniac
Re: Wanted: старая ткань
Если с полной халявой не сложится - посмотри в Thrift Store. Это неиссякаемый источник тряпочек по бросовым ценам.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
-
- Maniac
- Контактная информация:
окно 340х230см - боюсь, на такой размер шторы только на заказ делают. Может, конечно, кто менял недавно...
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да там и штор можно найти, наверное, кучу по 5 коп.
Еще - Value Village.
Еще - Value Village.
- Anya
- Guest
- Контактная информация:
Мы купили скатерть в Зелерсе за 10, очень хорошая.... а шторы кажется по 15 (2 штуки).
- Komm ruber
- Maniac
ты будешь как матроскин на машинке вышивать шторы???verik писал(а):Очень захотелось закрыть окно занавеской, и накрыть стол скатертью. А денег платить ну очень не хочется )) Ведь у старожил, наверняка завалялись какие-нибудь старые ненужные занавески или другая ткань. А размеры у меня такие - окно 340х230см, стол 185х80см. И там, и там, можно двумя кусками.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
А мы бываем в Goodwill - магазин типа second hand по смешным ценам. Там брали шторы, тюль, скатерть, детские игрушки, лампу настольную и 2 картины (настоящие, масло). Вещи там и б/у и новые. Надо смотреть. Именно в нашем (недалеко от дома) по пятницам все за пол-цены. Да и в обычные дни копейки... Таких магазинов целая сеть по городу. Говорят, что иногда люди даже покупают вещи, которым не знаю настоящей цены, типа неизвестных картин знаменитых художников или антикварной мебели, посуды ( я сама видела 2 вазочки, они шли по 30$ за шт. но к ним прилагалось фото полного сервиза, якобы они из этого редкого сервиза и их реальная стоимость около 800 $).