Наш контракт аренды заканчивается 31 марта. Мы планируем уехать раньше. Квартира большая и светлая, трехкомнатная, но относительно недорогая - 750 в месяц. Двух месяцев как раз достаточно по нашему опыту (мы сами приехали в этом году), чтобы подобрать себе подходящее жилье. Место отличное, для ньюкамеров особенно. Все рядом - банки, магазины недорогие, метро, автобусы, два парка, два бассейна, библиотека, до UdeM пешком 20 минут; до многих нужных организаций можно дойти пешком, до центра рукой подать на общественном транспорте. В квартире можем оставить необходимую на первое время минимальную мебель, посуду (взаймы). Интернет бесконтрактный можно сделать быстро за недорого. В общем, для ньюкамеров хорошее предложение. Стиралка и сушка в доме на 1 этаже.
Ваши знакомые могут придти посмотреть квартиру. Район CDN.
Монреаль для ньюкамеров февраль-март
Re: Монреаль для ньюкамеров февраль-март
Бесплатный бонус: консультация по разным возникающим первое время вопросам + продукты в холодильнике в день приезда.
Скажите, Bead, вы уже сдали свою квартиру? А если нет, то вы переоформляете квартиру на новых жильцов? Спасибо.
Мы не сдали, потому что себе ничего лучше пока не нашли (куда мы хотим, нас не хотят брать без гарантора). Вас какой месяц интересует?
Завтра мы принимаем у себя ньюкамеров, незнакомых. У нас одна большая комната свободная, мы ею не пользуемся. Решили пустить их к себе на пару недель за небольшую плату. Посмотрим, что выйдет из этой затеи. Если нас это не сильно напряжет, тогда еще будем приглашать. А им это должно быть удобно. По крайней мере если бы нас так встречали полгода назад, это было бы удачей, на мой взгляд.
Завтра мы принимаем у себя ньюкамеров, незнакомых. У нас одна большая комната свободная, мы ею не пользуемся. Решили пустить их к себе на пару недель за небольшую плату. Посмотрим, что выйдет из этой затеи. Если нас это не сильно напряжет, тогда еще будем приглашать. А им это должно быть удобно. По крайней мере если бы нас так встречали полгода назад, это было бы удачей, на мой взгляд.
Спасибо большое, но мне нужна вся квартира, переоформленная на меня на небольшой срок. Примерно с 1-го ноября. Дело в том, что я уже не ньюкамер--хочу переехать из Торонто в Монреаль 

- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Вот это правильное решение!Alla wrote:...хочу переехать из Торонто в Монреаль

Спасибо, но на короткий срок я могу у друзей погостить. Мне бы подольше... 

на 5 месяцев устроит?Alla wrote:Спасибо большое, но мне нужна вся квартира, переоформленная на меня на небольшой срок. Примерно с 1-го ноября.