Wanted: Аккумулятор
Wanted: Аккумулятор
Уважаемые форумчане,
если кто надумает по осени себе в машину новый аккумулятор прикупить, с удовольствием заберу Ваш старый, который машину уже не тянет, а вот под маленькой нагрузочкой вполне себе поработает. Совсем не спешно, просто если вдруг, то не выкидывайте.
Спасибо.
если кто надумает по осени себе в машину новый аккумулятор прикупить, с удовольствием заберу Ваш старый, который машину уже не тянет, а вот под маленькой нагрузочкой вполне себе поработает. Совсем не спешно, просто если вдруг, то не выкидывайте.
Спасибо.
- Anastassia
- Принцессо
Re: Wanted: Аккумулятор
Ага, выкидывайте - тебе в Канадской Покрышке скидку дают 10 долларей, кажется, если ты свой старый им сдаёшь, когда новый покупаешь! Бизнес замутить надумал??? 

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
- Komm ruber
- Maniac
ну ты блин барыгаAnastassia wrote:Ага, выкидывайте - тебе в Канадской Покрышке скидку дают 10 долларей, кажется, если ты свой старый им сдаёшь, когда новый покупаешь! Бизнес замутить надумал???
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
О! Целевая аудитория подоспела. Раз уже о скидках разузнала, то, видимо, собираешься таки акк поменять в машине? На это скажу, что за не совсем дохлый аккумулятор десять долларов мне не жалко. Вот больше жалко.
Знакомый сдавал - по-моему ему 12 дали. Или 15, точно не помню. Может, и все 20.Anastassia wrote:Ага, выкидывайте - тебе в Канадской Покрышке скидку дают 10 долларей, кажется, если ты свой старый им сдаёшь, когда новый покупаешь! Бизнес замутить надумал???

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Ну их нафих. Если они с легкостью дают скидку 10-15%, значит в другом месте можно просто купить на эти 10-15% дешевле.
- Anastassia
- Принцессо
Ты опаздал где-то на месяц - мы его уже сдали в Покрышку и купили новый.verik wrote:О! Целевая аудитория подоспела. Раз уже о скидках разузнала, то, видимо, собираешься таки акк поменять в машине?
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Зачем тебе такой UPS, ты планируешь отключить свет в даунтауне?verik wrote:Уважаемые форумчане,
Спасибо.

- Komm ruber
- Maniac
нет он просто извращенец. Ну любит человек своими руками все собирать, я вот думаю он не случайно все это. Поди собирается в нунавут или еще куда побезлюднее, вот и готовиться к натуральному хозяйству так сказать.vadimus wrote:Зачем тебе такой UPS, ты планируешь отключить свет в даунтауне?verik wrote:Уважаемые форумчане,
Спасибо.
Нет, я просто извращенец.
И если кто-то захочет сделать меня счастливым, пусть отдаст мне свой старый аккумулятор 

- Anastassia
- Принцессо
А мне ключ от квартиры, где деньги лежатverik wrote:Нет, я просто извращенец.И если кто-то захочет сделать меня счастливым, пусть отдаст мне свой старый аккумулятор

- Komm ruber
- Maniac
а мне просто деньги - зачем усложнять?Anastassia wrote:А мне ключ от квартиры, где деньги лежатverik wrote:Нет, я просто извращенец.И если кто-то захочет сделать меня счастливым, пусть отдаст мне свой старый аккумулятор
С машиной, кошками и прочим совместно нажитым имществом уже определились?Komm ruber wrote:а мне просто деньги - зачем усложнять?Anastassia wrote:А мне ключ от квартиры, где деньги лежат

Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

Андрей, увидев твое сообщение в теме подумал, а как же ты мне свой аккумулятор из Москвы в Канаду передать собрался...
Вижу три варианта: факс, имейл и голубиная почтаverik wrote:Андрей, увидев твое сообщение в теме подумал, а как же ты мне свой аккумулятор из Москвы в Канаду передать собрался...

- Komm ruber
- Maniac
думаю голубиная почта самое оно, голуби они же могут заявить что они подзаряжают свои батарейки от этой штуки, а кто знает этих голубей.
Живо представил себе Марусю, пролетающую над Торонто, и сбрасывающую аккумулятор над даунтауном "на кого бог пошлет" 

verik, разбирая хлам в гараже, обнаружил акк-р, доставшийся по наследству. Состояние неизвестное, но снаружи он не очень опрятно выглядит. Если хош - забирай as is, и конечно фо фри. Завтра в районе обеда можешь подъехать, если хош.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
А вот завтра с удовольствием заберу
Может еще чего у тебя в гараже найдем )))