Дураки и дороги.

Добро пожаловаться!
Locked
Komm ruber
Maniac

Дураки и дороги.

Post by Komm ruber »

Это две проблемы в России, а тут одна, дураки при постройке дорог.
Вот скажите, какой придурок одобрил ремонтные работы по перекладке асфальта на мосту с утра, когда светит солнце?
Поворачиваю я сегодня с Parksid'a на Weber N и еду на мост, над мостом светит солнце, нихрена не видно, ползу около 30-40. И тут опаньки, чувак в табличкой слоу, кричаший "Ты куда едешь, баран!". И тут опаньки ремонт асфальта за мостом.
Вот мне интересно, это же нарушение техники безопасности при проведении ремонтных работ, вот этим попахивает.
Т.е. этих констракторов невидит в данный момент никто, кто заежжает на мост с этой стороны, бо ровно над мостом светит солнце и слепит тебя, а на вершине, оказывается, стоит вот такой вот дурачок и думает, что его все видят.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Oleg
Maniac

Re: Дураки и дороги.

Post by Oleg »

еду на мост, над мостом светит солнце, нихрена не видно, ползу около 30-40
If the sun is so bright that you can't see the road, you are not supposed to just slow down. You are supposed to flip the car visor down. If that doesn't work, then just put your hand out in front of you, so that the hand is between the sun and your eyes. You will discover that when you do that, you will be able to see the road again.

You are welcome.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

Oleg wrote:
If the sun is so bright that you can't see the road, you are not supposed to just slow down. You are supposed to flip the car visor down. If that doesn't work, then just put your hand out in front of you, so that the hand is between the sun and your eyes. You will discover that when you do that, you will be able to see the road again.

You are welcome.
Объясняю еще раз для тех кто не понял. Мужик стоял именно там где всетило солнце, и только по этому его не было видно. Как только я его увидел я тут же свернул в нужный карман. А констракшен оказался виден только когда я достиг середины моста.
Кто-то не догадался поставить знак в начале моста или переместить этого дядьку туда. А сделал так чтобы никто ничего не видел. Машин которые ехали за мной вообще ехали в правом ряду, т.к. не ожидали никаких работ после середины моста.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Д и Д везде есть.
У нас было пару раз когда люди попадали в ямы по вине дорожников, которых нанимает город. Нашлись те кто шли в суд.
И суд обязывал город выплачивать за ремонт машин.

Так что я бы, если бы такое случилось, позвонил бы в город и объяснил ситуацию на дороге. Канада все-таки, не быший Лужковск с Батурино.
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

Старый Ко wrote: Так что я бы, если бы такое случилось, позвонил бы в город и объяснил ситуацию на дороге. Канада все-таки, не быший Лужковск с Батурино.
Им повезло что у меня реакция очень хорошая и я сознательно ехал очень медленно. А тоб сбил бы я это идиота в чертовой бабушке и все. Больше я в тут сторону ни ногой пока они там не закончат все работы.
Locked