Здравствуйте!
Я в январе возвращаюсь в Канаду. Активно пытаюсь найти жилье через интернет, но пока безуспешно
Полагаю на месте это сделать проще.
Подскажите, пожалуйста, где можно снять простейшее жилье на пару дней-неделю за недорого. Или проще в гостиницу?
Спасибо.
P.S. Ну а если у кого, чисто случайно, есть 1-bedroom или bachelour в восточной части города (идеально - в Скарборо), то я бы его с удовольствием арендовал на длительный срок
Vasily.Gurin wrote:Спасибо! Я и не знал про эти гестхаусы. Нашел как раз safehomestay, уже забронировал комнату. Так что с января ждите пополнения
По слухам, лучше у них жить на Лесли, а не на ДонМиллс. Чище и ванная своя. Есть даже перебежчики и на нашем форуме
На Лесли не был, на Дон Миллсе три локации аж, или две точно. Одна в квартире дома, другая просто в доме.
Я был в доме. Комнаты там есть разные - просто комната, комната с туалетом, комната с туалетом и ванной. Но ванная общая была чистая вполне.
Vasily.Gurin wrote:Спасибо! Я и не знал про эти гестхаусы. Нашел как раз safehomestay, уже забронировал комнату. Так что с января ждите пополнения
По слухам, лучше у них жить на Лесли, а не на ДонМиллс. Чище и ванная своя. Есть даже перебежчики и на нашем форуме
На Лесли не был, на Дон Миллсе три локации аж, или две точно. Одна в квартире дома, другая просто в доме.
Я был в доме. Комнаты там есть разные - просто комната, комната с туалетом, комната с туалетом и ванной. Но ванная общая была чистая вполне.
Честно - не знаю.
Знаю вот про эти две локации (1st Location Allenbury, 3rd Location Forest Manor) что нормальные, про третью сказать не могу, но думаю тож самое.
Pavel wrote:Возможно как выскажутся пожившие и там и там все встанет на свои места
Та я думаю они примерно одинаковые. Там один и тот же китаец между ними бегает, и все.
скорее всего нет, тк когда мы были на Лэсли туда одна пара сбежала с ДонМилса
А мы та самая пара, сбежавшая с Дон Миллса .
На самом деле, у них просто были какие-то накладки и нас попросили первую ночь провести в другом локейшене. Соответственно, у нас появилась возможность сравнить.
Плюс Дон Миллса - 2 минуты пешком до метро и Fairview mall. Но сама комната на Лесли НАМНОГО лучше.
Vasily.Gurin wrote:В общем, как приеду - ждите отчет с фотографиями по Дон-Миллс.
А локацию эту я выбрал по причине того, что постоянное жилье буду в Скарборо искать...
Ой не советую... если только вы не хотите жить среди сплошных арабов и негров.
Lusha- wrote:
На самом деле, у них просто были какие-то накладки и нас попросили первую ночь провести в другом локейшене. Соответственно, у нас появилась возможность сравнить.
Плюс Дон Миллса - 2 минуты пешком до метро и Fairview mall. Но сама комната на Лесли НАМНОГО лучше.
Ну я ж и говорю - каждому свое.
Мне вполне и у Fairview Mall-а понравился за эти деньги.
Vasily.Gurin wrote:В общем, как приеду - ждите отчет с фотографиями по Дон-Миллс.
А локацию эту я выбрал по причине того, что постоянное жилье буду в Скарборо искать...
Ой не советую... если только вы не хотите жить среди сплошных арабов и негров.
Опаньки спасибо, что вовремя предупредили.
А как насчет Кенеди? там нормально жить? Куда вообще лучше податься при условии, что мне каждое утро ездить на 940 Progress Avenue (это Сentennial college)? туда в от Scarborough Center автобус ходит, но я подозреваю, что это не единственный вариант. В общем уповаю на ваш опыт жизни в Торонто
Scarborough Town Center, по-моему, более китайский район, чем чёрно-арабский.
А если куда добираться - посмотрите карту на ttc.ca, там все автобусы есть, там и увидеть можно, где поселиться, чтоб одним транспортом добираться.
Как по мне, то китайцы лучше арабов, но это может быть каждому свое.
Я не люблю бородатых грязных мужиков в халатах и всяких прочих муслим суицид бомберов.
Может Сергей подскажет лучше, я не знаток всех частей Торонто, но чем восточнее в Скарборо, тем более черно-арабский контингент, включая заведения, надписи, рекламу и прочие детали.
Я бы правее Fairview Mall на восток по Шепарду не рекомендовал вообще (субъективное мнение) селиться.
Еще раз повторю, каждому свое, но меня лично не прет ощущение, будто я в Бомбее или в Бейруте, а не в Канаде.