Если иммигрировать по провинциальной программе

Добро пожаловаться!
Locked
Romigo
Guest

Если иммигрировать по провинциальной программе

Post by Romigo »

Если иммигрировать по провинциальной программе Юкона (к примеру) то потом с PR полученным в Юконе - смогу ли я жить и работать в любой провинции? или только в Юконе?

Спасибо.
Fedor P.
Interested

Re: Если иммигрировать по провинциальной программе

Post by Fedor P. »

Это не только там обсуждалось. Это уже на всех просторах интернета обсуждается всё активней и активней.
Процесс паралелльный. Чем тяжелее становиться уехать по федералке, тем активней обсуждается тема - можно ли уехать по провинциальной программе, но не жить в провинции.
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Дык я не против обсуждения - просто зачем ветки плодить? И повторять по сто раз - вот и нашла ссылку на старую ветку человеку.
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Romigo wrote:Если иммигрировать по провинциальной программе Юкона (к примеру) то потом с PR полученным в Юконе - смогу ли я жить и работать в любой провинции? или только в Юконе?

Спасибо.
Вас могут ждать неприятные сюрпризы при лендинге в другой провинции(примеры есть) и при получении гражданства(это уже догадки-страшилки, примеров не знаю). А так, жить и работать можно где угодно.

Вроде, даже на форуме есть те, кто влетал по Квебеку и потом без проблем перебрался в Онтарио.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

TeploVsem wrote:
Romigo wrote:Если иммигрировать по провинциальной программе Юкона (к примеру) то потом с PR полученным в Юконе - смогу ли я жить и работать в любой провинции? или только в Юконе?

Спасибо.
Вас могут ждать неприятные сюрпризы при лендинге в другой провинции(примеры есть) и при получении гражданства(это уже догадки-страшилки, примеров не знаю). А так, жить и работать можно где угодно.

Вроде, даже на форуме есть те, кто влетал по Квебеку и потом без проблем перебрался в Онтарио.
Есть даже с манитобской программы товарищи.
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

vadimus wrote:Есть даже с манитобской программы товарищи.
Да-да, прошедшие путь Манитоба-Альберта-Онтарио. С беспроблемным получением гражданства, уже проживая в Калгари:
http://ursego.livejournal.com/322468.html
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
Romigo
Guest

Post by Romigo »

Спасибо Ребят. Учусь/работаю, нет времени копаться( понимаю, мои проблемы) ..темку в закладки добавлю..эту если что можно удалить.

2TeploVsem спасибо, почитаю...

P.S. Допостил в другой теме.
Locked