Duke Nukem Forever всё-таки выйдет в этом году?
Duke Nukem Forever всё-таки выйдет в этом году?
http://nvworld.ru/news/duke-nukem-forev ... ease-date/
Randy Pitchford, глава студии Gearbox Software, объявил дату выхода разрабатываемого более двенадцати лет проекта Duke Nukem Forever. Игра выйдет в США 3 мая этого года, 6 мая состоится общемировой релиз. По случаю торжества был опубликован новый трейлер.
P.S. Трейлер - отпад!
Randy Pitchford, глава студии Gearbox Software, объявил дату выхода разрабатываемого более двенадцати лет проекта Duke Nukem Forever. Игра выйдет в США 3 мая этого года, 6 мая состоится общемировой релиз. По случаю торжества был опубликован новый трейлер.
P.S. Трейлер - отпад!
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
- Komm ruber
- Maniac
Re: Duke Nukem Forever всё-таки выйдет в этом году?
Единственная нормальная вещь в этом трейлере это продиговский саундтрек с последнего альбома.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
That was funnyEug9n9 wrote: Игра выйдет в США 3 мая этого года, 6 мая состоится общемировой релиз.
А я как-то мимо Duke прошёл совсем.
Играл в Wolfenstein 3D, потом Doom 2 по сети, а потом надоело, и ни во что больше не играл.
Ну вот разве что в лотерею...
Играл в Wolfenstein 3D, потом Doom 2 по сети, а потом надоело, и ни во что больше не играл.

У тебя не было детстваSergey wrote:А я как-то мимо Duke прошёл совсем.
Играл в Wolfenstein 3D, потом Doom 2 по сети, а потом надоело, и ни во что больше не играл.Ну вот разве что в лотерею...

Не, Дьюк Ньюкем 3Д - это наше все, вместе с Воркрафтом вторым, да Мортал Комбатом... Сколько ночей за ним просижено было, сколько стульев поломано в попытке отпрыгнуть от ракеты из RPG на LA Rumble!
Вот эта молодёжь будет мне рассказывать про детство игры!
Ты в "цивилизацию" играл на мейнфрейме (ЕС) в текстовом режиме командной строки, вот признайся честно?
А я оттуда узнал слова "бушель" и "акр". Что мне ваши Дюки?
Ты в "цивилизацию" играл на мейнфрейме (ЕС) в текстовом режиме командной строки, вот признайся честно?

А еще темные коридоры Quake-а ночью в наушниках...vadimus wrote:У тебя не было детстваSergey wrote:А я как-то мимо Duke прошёл совсем.
Играл в Wolfenstein 3D, потом Doom 2 по сети, а потом надоело, и ни во что больше не играл.Ну вот разве что в лотерею...
Не, Дьюк Ньюкем 3Д - это наше все, вместе с Воркрафтом вторым, да Мортал Комбатом... Сколько ночей за ним просижено было, сколько стульев поломано в попытке отпрыгнуть от ракеты из RPG на LA Rumble!
А ураганный Serious Sam в коперативе на 3 бойца...
Да, наше детство многово стоит!
У меня магнитофон был сделан из кассетного привода к СМ1634Sergey wrote:Вот эта молодёжь будет мне рассказывать продетствоигры!
Ты в "цивилизацию" играл на мейнфрейме (ЕС) в текстовом режиме командной строки, вот признайся честно?А я оттуда узнал слова "бушель" и "акр". Что мне ваши Дюки?

И в текстовую бродилку мы на ней играли, причем с выводом на принтер, а не экран.
А еще на Роботроне я познавал секреты
Но все это было уже после того, как я пропал для человечества, впервые поиграв на Yamaha MSX КУВТ в Bosconian

Эх, сейчас поиграть бы... Так ведь не тянет!Eug9n9 wrote: Да, наше детство многово стоит!
Проапгрейдил вчера ребенку комп, поставил ему туда Geforce 460.
Пройти что ли Сталкера?
Конечно пройти!vadimus wrote:Эх, сейчас поиграть бы... Так ведь не тянет!Eug9n9 wrote: Да, наше детство многово стоит!
Проапгрейдил вчера ребенку комп, поставил ему туда Geforce 460.
Пройти что ли Сталкера?
Будет потом что обсудить со мной за пивом

А то как-то и повода нет...
p.s. Я это, в смысле он того стоит сам по себе.
А я когда-то змейку написал на Искре-226, на васике. О была ихрушка!
А потом появились все эти чудовищные IBM PC, с их кошмарными CGA мониторами, и все игры превратились в попсу. Два исключения: тетрис и пентикс.
А потом появились все эти чудовищные IBM PC, с их кошмарными CGA мониторами, и все игры превратились в попсу. Два исключения: тетрис и пентикс.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Да, "Invaders must die" обалденно подходит к ролику.Komm ruber wrote:Единственная нормальная вещь в этом трейлере это продиговский саундтрек с последнего альбома.
По разному извращались, но чтобы так...vadimus wrote: в текстовую бродилку мы на ней играли, причем с выводом на принтер, а не экран.

А вот вводить программу тумблерами (8 тублеров - адрес, 8 - данные + кнопка "запись")? Одна ошибка - и микросхему надо сначала час стирать, а потом начинать все заного. А Дюк...да, классная была игруха, но боюсь - упустили они свое время.DonPedro wrote:По разному извращались, но чтобы так...vadimus wrote:в текстовую бродилку мы на ней играли, причем с выводом на принтер, а не экран.
Вот ещё мужик любил поиграть - http://nnm.ru/blogs/samovar1/robot-baya ... puska/#cut
Видео 1988 года.
Видео 1988 года.
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
ЯVit wrote:а кто из вас помнит covox?

И я помню. Шнур от принтера и пучок резисторов.Vit wrote:а кто из вас помнит covox?
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
И подключен этот шнур был между компом и линейным входом кассетникаvadimus wrote: И я помню. Шнур от принтера и пучок резисторов.