Срок аппеляции по evaluation
Срок аппеляции по evaluation
Здравствуйте, все!
Есть ли срок, в течение которого можно подать на аппеляцию в организацию, которая сделала мне evaluation диплома?
Заранее спасибо =)
Есть ли срок, в течение которого можно подать на аппеляцию в организацию, которая сделала мне evaluation диплома?
Заранее спасибо =)
Re: Срок аппеляции по evaluation
Чувствую, задала глупый вопрос 

Маэстры задумались просто
Просто чтоб поддержать беседу - а зачем и в каких случаях туда апелляцию подают?

Просто чтоб поддержать беседу - а зачем и в каких случаях туда апелляцию подают?

боюсь, что это надо узнавать в той организации, которая делала оценку диплома...
а почему хотите аппелировать? как-то неправильно оценили?
Просто я делаю оценку, находясь в России, ответ придет на мой а/я в Торонто. Пока приеду...Shuga wrote:боюсь, что это надо узнавать в той организации, которая делала оценку диплома...
Оценка в Engineers Canada
- Anastassia
- Принцессо
А почему вы уверены, что апеллировать будет нужно? Насколько я знаю по своей сертификации (бухгалтерская) - гнилое это дело - они могут согласиться с вами в чем-то, но при этом не зачесть перед тем зачтенные курсы. Но да, узнавать надо в конкретной организации - чаще всего они какую-нить полиси по апелляциям вывешивают на сайте.
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Понятно. Правда, я обшарила весь их сайт - ни слово про аппеляциюAnastassia wrote:А почему вы уверены, что апеллировать будет нужно? Насколько я знаю по своей сертификации (бухгалтерская) - гнилое это дело - они могут согласиться с вами в чем-то, но при этом не зачесть перед тем зачтенные курсы. Но да, узнавать надо в конкретной организации - чаще всего они какую-нить полиси по апелляциям вывешивают на сайте.

Ладно, как говорится - приеду разберусь, чего зря накручивать?
Хотелось еще узнать, можно ли потом снова сделать оценку, но в другой организации? Может кто-то так делал?
- Anastassia
- Принцессо
Я делала эвалюэйшен в двух бухгалтерских ассоциациях - можно так сделать, они же независимые.
Если на сайте про апелляцию нету - напишите им имейл - ответят, расскажут.
Если на сайте про апелляцию нету - напишите им имейл - ответят, расскажут.
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Постойте, а какое отношение это имеет к апелляции результатов оценки? Вы хотите, чтобы результат пришел не на тот адрес, который Вы указали, а на другой? Так свяжитесь чем скорее с оценивающей организацией, и сообщите им другой адрес для отсылки Ваших результатов.VuB wrote:Просто я делаю оценку, находясь в России, ответ придет на мой а/я в Торонто. Пока приеду...Shuga wrote:боюсь, что это надо узнавать в той организации, которая делала оценку диплома...
Как уже сказали раньше, апелляцию делают тогда, когда оценка получена, но Вы считаете, что Вам не зачли какие-то предметы, которые, по Вашему мнению, должны были зачесть. Тогда апеллируют, объясняют свое несогласие, прикладывают дополнительные документы, и пр. Условия апелляции обычно указываются организацией.
Я могу пояснить. Я прилетаю в июне (уже залендилась, просто уезжала в Россию по делам). Решила не тратить время и сделать эвалюэйшн.Lili4ka wrote:Постойте, а какое отношение это имеет к апелляции результатов оценки? Вы хотите, чтобы результат пришел не на тот адрес, который Вы указали, а на другой? Так свяжитесь чем скорее с оценивающей организацией, и сообщите им другой адрес для отсылки Ваших результатов.VuB wrote:Просто я делаю оценку, находясь в России, ответ придет на мой а/я в Торонто. Пока приеду...Shuga wrote:боюсь, что это надо узнавать в той организации, которая делала оценку диплома...
Как уже сказали раньше, апелляцию делают тогда, когда оценка получена, но Вы считаете, что Вам не зачли какие-то предметы, которые, по Вашему мнению, должны были зачесть. Тогда апеллируют, объясняют свое несогласие, прикладывают дополнительные документы, и пр. Условия апелляции обычно указываются организацией.
Адрес дала канадцкий (свой а/я), потому мои канадские друзья сейчас США, а в Россию напрямую высылать не хочу - уже имею печальный опыт потери пересылки.
Я просто хотела узнать, бывает ли аппеляция, ее сроки. Оценку пока еще не получила.
Девчонки, спасибо вам!
Извините, если напрягла по глупому вопросу

Теперь и я поняла, почему Вы беспокоились. Вы беспокоились, что эвалюация будет сделана раньше, чем Вы ее увидите, и поэтому можете пропустить срок для ее апелляции. 
Ответ: про сроки, стоимость и прочие условия апелляции нужно смотреть на сайте или спрашивать у самой эвалюирующей организации.

Ответ: про сроки, стоимость и прочие условия апелляции нужно смотреть на сайте или спрашивать у самой эвалюирующей организации.
Да точно!Lili4ka wrote:Теперь и я поняла, почему Вы беспокоились. Вы беспокоились, что эвалюация будет сделана раньше, чем Вы ее увидите, и поэтому можете пропустить срок для ее апелляции.