Новая телефонная компания
Re: Новая телефонная компания
Я очень подозрительно отношусь к компаниям, у которой при отключенном отображении картинок сайт становится недееспособен вообще
А так - обычный VOIP, по-моему,
у меня - vbuzzer, особенных нареканий нету,
а дешевле, по-моему, пока ничего не придумали...

А так - обычный VOIP, по-моему,
придумали - freephoneline.caSergey wrote: А так - обычный VOIP, по-моему,
Что-то у меня с ним не сложилось, уже не помню, что именно.vadimus wrote:придумали - freephoneline.caSergey wrote: А так - обычный VOIP, по-моему,
Я же и зарегистрировался даже, но до использования так и не дошло отчего-то...

- пай-мальчик
- Strictly Addicted
комвейв люди советуют
-
- Maniac
А мне этот Комвейв нравится! Точнее, нравится их тариф – 14.95, вроде бы, включая разные излишества типа АОНа, если телевизер не врет – а с ними самими я дела не имел. В общем, Пастернака я не читал, но....
- Anastassia
- Принцессо
Аха, а потом ещё всякие чаржи и фи противные да сверху налог - и выходит под 30 - как усегда! Не слушал бы ты зомбоящики!Apasholimenos wrote:А мне этот Комвейв нравится! Точнее, нравится их тариф – 14.95, вроде бы, включая разные излишества типа АОНа, если телевизер не врет – а с ними самими я дела не имел. В общем, Пастернака я не читал, но....
Смешные люди. Ну чем вас не устраивает $50 в год у Vbuzzer, или столько же, но единоразово у freephoneline.ca?Apasholimenos wrote:А мне этот Комвейв нравится! Точнее, нравится их тариф – 14.95, вроде бы, включая разные излишества типа АОНа
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
нету там чаржи и фи. у меня знакомые им пользуются.Anastassia wrote:Аха, а потом ещё всякие чаржи и фи противные да сверху налог - и выходит под 30 - как усегда! Не слушал бы ты зомбоящики!Apasholimenos wrote:А мне этот Комвейв нравится! Точнее, нравится их тариф – 14.95, вроде бы, включая разные излишества типа АОНа, если телевизер не врет – а с ними самими я дела не имел. В общем, Пастернака я не читал, но....
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
а за раутер сколько вы платили? а комвейв дает бесплатноvadimus wrote:Смешные люди. Ну чем вас не устраивает $50 в год у Vbuzzer, или столько же, но единоразово у freephoneline.ca?Apasholimenos wrote:А мне этот Комвейв нравится! Точнее, нравится их тариф – 14.95, вроде бы, включая разные излишества типа АОНа
Роджерс, Белл и прочие мошенники в ближайшее время явно не будут страдать от недостатка наивных Буратин в поисках бесплатного.пай-мальчик wrote:а за раутер сколько вы платили? а комвейв дает бесплатноvadimus wrote:Смешные люди. Ну чем вас не устраивает $50 в год у Vbuzzer, или столько же, но единоразово у freephoneline.ca?Apasholimenos wrote:А мне этот Комвейв нравится! Точнее, нравится их тариф – 14.95, вроде бы, включая разные излишества типа АОНа
Итак, сравним расходы за год:
Comwave: 12 месяцев х $14.95 = $179.40
Vbuzzer: $50 + $49.96 за Linksys PAP2T = $99.96
Freephoneline.ca: $50 + $49.96 за Linksys PAP2T = $99.96
За 2 года:
Comwave: 24 месяцев х $14.95 = $358.80
Vbuzzer: $50 x 2 + $49.96 за Linksys PAP2T = $149.96
You do the math

При этом не забываем прочитать мелкий шрифт, насчет того, что $14.95 - это при 3х летнем контракте.
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
при контракте в комвайве 10 доларов в месяцvadimus wrote: Итак, сравним расходы за год:
Comwave: 12 месяцев х $14.95 = $179.40
Vbuzzer: $50 + $49.96 за Linksys PAP2T = $99.96
За 2 года:
Comwave: 24 месяцев х $14.95 = $358.80
Vbuzzer: $50 x 2 + $49.96 за Linksys PAP2T = $149.96
You do the math
При этом не забываем прочитать мелкий шрифт, насчет того, что $14.95 - это при 3х летнем контракте.
У комвейва сервис на порядок выше, чем у вбазера (help desk голосом через телефон, а не по емеле и т.д.).
Комвейв поддерживает несколько VOIP протоколов одновременно в отличае от вбазера, рассчитанного в первую очередь на софт фон.
Хорошо бы пруфлинки по всем этим утверждениям.пай-мальчик wrote: при контракте в комвайве 10 доларов в месяц
У комвейва сервис на порядок выше, чем у вбазера (help desk голосом через телефон, а не по емеле и т.д.).
Комвейв поддерживает несколько VOIP протоколов одновременно в отличае от вбазера, рассчитанного в первую очередь на софт фон.
Я вообще-то не имею ничего против comwave, просто все аргументы в его поддержку пока совершенно несерьезные. А он ощутимо дороже.
Соответственно, хотелось бы видеть, почему имеет смысл переплачивать.
9.95 на контракте - это ограниченный сервис. Полноценный - 14.95 (это по данным их сайта).
Проблем с общением голосом с службой поддержки vbuzzer за 3 года им пользования не было. За этот переиод телефон не работал на входящие звонки в общей сложности часов 10, на исходящие - часа 3.
У freephoneline с кастомер сервисом и техподдержкой вроде как лучше, но за полгода необходимости им звонить не возникало.
Каким это образом vbuzzer расчитан на софтфон? У них выложены настройки под большинство железок, и даже под Астериск.
Какие такие протоколы эксклюзивно поддерживаются comwave'oм, и как это влияет на качество сервиса?
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
информация от человека пользовавшегося обоими компаниями. я подробностей не знаюvadimus wrote: Каким это образом vbuzzer расчитан на софтфон? У них выложены настройки под большинство железок, и даже под Астериск.
Какие такие протоколы эксклюзивно поддерживаются comwave'oм, и как это влияет на качество сервиса?
Я Пастернака не читал, но осуждаюпай-мальчик wrote:информация от человека пользовавшегося обоими компаниями. я подробностей не знаюvadimus wrote: Каким это образом vbuzzer расчитан на софтфон? У них выложены настройки под большинство железок, и даже под Астериск.

Тогда можно было остановиться на этом,
потому как дальнейшая дискуссия несколько беспочвенна.пай-мальчик wrote:комвейв люди советуют
Будем обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел

- пай-мальчик
- Strictly Addicted
ну если бы всё было так как ты говоришь все бы шли в вбузер и комвейв бы разорился )
самое дешевое не всегда самое хорошее
самое дешевое не всегда самое хорошее
Роджерс с Беллом из-за комвейва же не разорились?пай-мальчик wrote:ну если бы всё было так как ты говоришь все бы шли в вбузер и комвейв бы разорился )
Нет, не всегда.пай-мальчик wrote: самое дешевое не всегда самое хорошее
Проблема в том, что заплатив больше, ты не имеешь никакой гарантии того, что получишь лучший сервис.
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
пока нет. но потеряли много клиентов и продолжают терять. не разорятся потаму как у них телефон не единсвенный сервис. у них еще телевидение, мобильная связь и интернет.vadimus wrote:Роджерс с Беллом из-за комвейва же не разорились?пай-мальчик wrote:ну если бы всё было так как ты говоришь все бы шли в вбузер и комвейв бы разорился )
Когда vbuzzer и freephonelive разорятся, потому что все клиенты перейдут в столь замечательный (по слухам) comwave, я буду готов морально к переходу к какой-нибудь еще телефонной компании. Даже к comwave, если они будут лучшими на рынке.пай-мальчик wrote:пока нет. но потеряли много клиентов и продолжают терять. не разорятся потаму как у них телефон не единсвенный сервис. у них еще телевидение, мобильная связь и интернет.vadimus wrote:Роджерс с Беллом из-за комвейва же не разорились?пай-мальчик wrote:ну если бы всё было так как ты говоришь все бы шли в вбузер и комвейв бы разорился )
А пока таких, как они, компаний - рупь ведро. Главная бизнес-идея их home phone направления - на фоне безумно завышенных роджерсом и беллом цен даже установленные с потолка 14.95 - это практически бесплатно.
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
freephoneline дают звонить с компа на телефон или я чего-то не понял?