www.realestatics.com
Фидбек очень велкам - надо / не надо / удобно / неудобно / чего не хватает...
В файрфоксе как-то корявенько работает, но это в списке todo, если будет время

Там прямой линк есть в popup-window, что появляется при клике в точку на карте.ViRuCa wrote:интересный проект, я бы юзала. тока фотки надо прикрутить (оно ж с млс тащит инфу про open house?)
фоток сильно не хватает!
ну или пусть будет прямой линк куда-то, где фотки есть.
не в popup, а ниже???ViRuCa wrote:ааа, так ссылка есть, просто не в том окне где все остальное! у меня она показывается ниже, не заметила даже сначала.
Вон профсоюз уже реализовал классное решения для спама МР.
http://cupe.ca/action/hey-premiers-health-care
Делаешь сайт за 10 баксов, вешаешь стандартную форму с письмом, вставляешь обязательные поля для адреса и имени отправителя, прикручиваешь это дело к списку МР по регионам (можно найти на сайте парламента). Потом просто распечатываешь письма с данными отправителя и именем МР из базы данных, кладешь в конверты и бросаешь в ящик, даже марку клеить не надо (письма МР доставляют бесплатно).
Линк на сайт распространяешь по форумам, газетам и местам скопления спонсоров. Гарантировано завалят письмами МР ибо даже писать ничего не надо.
Айтишники, есть желающие сотворить проект?
У меня руки не дойдут, к сожалению...ViRuCa wrote:Кстати, а нет ли желания от нечего делать вот такое сотворить для волнующихся спонсоров престарелых родителей
Вот, блин, всё же не совсем это легально (даже то, что я делаю, без картинок),Sergey wrote:В ожидании дизайна для проекта vacation alert, от нечего делать смастерил сайтик по поиску и отображению на карте open houses (это дома на продажу, которые в определенное время открываются агентом продавца для просмотра всеми желающими).
http://www.realestatics.com
Фидбек очень велкам - надо / не надо / удобно / неудобно / чего не хватает...
В файрфоксе как-то корявенько работает, но это в списке todo, если будет время
Да, ко мне там в очередной раз какие-то большие дядьки нездоровый интерес начали проявлять немногоwitch wrote:А что, проект снова на ремонте?