Посоветуйте русскоговорящего бухгалтера в North York
-
- Interested
Посоветуйте русскоговорящего бухгалтера в North York
Собственно сабж. Полтора года назад приехали и в этом году первый раз сдались налоговой, но поскольку инкома не было в прошедшем году, то пошли к волонтеру. Всё нормально, пришел возврат, но недавно получили письмо, что налоговой нужны наши доходы за 2010 год до приезда в страну, чтобы посчитать GST/HSTC. Как бы понимаю, что дело, скорее всего, яйца выеденного не стоит, но какую форму для этого заполнить просто не знаю, а волонтера того уже днем с огнем... Поэтому, посоветуйте плиз недорогого буха в North York (по месту, так сказать, жительства), так как машины у меня нет, чтобы ехать в какой-нибудь Торнхилл.
Re: Посоветуйте русскоговорящего бухгалтера в North York
Домой приду, могу написать телефон бухгалтера, но вообще можете зайти в YMCA (на Finch & Dufferin, например) и попросить у них форму на GST/HST - заполнить ее проще простого.
- Komm ruber
- Maniac
Зачем вам к бухгалтеру? Данная форма заполняется без проблем с уровнем английского 4-5 и словарем в случае чего. Платить бухгалтеру нету смысла. И если что, то, действительно, в YMCA идите.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
- Массовик-затейник
можно просто письмо в свободной форме в налоговую написать, что доходов в том году не было
Форму вам уже заполнять не надо, она нужно что бы заявить о желании получать возврат, а вы об этом заявили, когда подавали декларацию. Теперь им просто надо больше данных, что бы расчитать сумму возврата
Форму вам уже заполнять не надо, она нужно что бы заявить о желании получать возврат, а вы об этом заявили, когда подавали декларацию. Теперь им просто надо больше данных, что бы расчитать сумму возврата
-
- Interested
Спасибо за ответы!