Я думал, что Прохоров с его Правым Делом уполномочен и благословлен вышестоящими инстанциями на такую активную деятельность последних месяцев.
Оказалось - не всё так просто,
вот у них пошли обыски, а по старинным поверьям, это не к добру.
Опасное это дело - создание партии
Re: Опасное это дело - создание партии
Хотя в комментариях к той новости справедливо заметили, что это может быть всего лишь PR-попыткой дистанцироваться от власти в глазах избирателей.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Ну что, продолжение напрашивается само собой. Когда у тебя, как у известного партийного строителя, маски шоу устраиваем и сколько ты за это готов поставить? Присутствие представителей Китченерских русскоязычных СМИ обеспечим.Sergey wrote:Хотя в комментариях к той новости справедливо заметили, что это может быть всего лишь PR-попыткой дистанцироваться от власти в глазах избирателей.

Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- Anastassia
- Принцессо
Ничоссе! Записали в продажные СМИ с пол-пинка!Бойцовый кролик wrote:Ну что, продолжение напрашивается само собой. Когда у тебя, как у известного партийного строителя, маски шоу устраиваем и сколько ты за это готов поставить? Присутствие представителей Китченерских русскоязычных СМИ обеспечим.Sergey wrote:Хотя в комментариях к той новости справедливо заметили, что это может быть всего лишь PR-попыткой дистанцироваться от власти в глазах избирателей.

Посмотрю я на процесс обеспечения...

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Не надо инсинуаций!Anastassia wrote:Ничоссе! Записали в продажные СМИ с пол-пинка!![]()
Платить никто не собирался!

- Anastassia
- Принцессо
Это другая сторона вопроса - из серии "я взяток не беру - а предлагали?" - но ведь БК жеж устроил тут торговлю СМИ! Подразумевая продажность. Вот я и удивилася.Sergey wrote:Не надо инсинуаций!Anastassia wrote:Ничоссе! Записали в продажные СМИ с пол-пинка!![]()
Платить никто не собирался!
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Какая продажность?Anastassia wrote: Это другая сторона вопроса - из серии "я взяток не беру - а предлагали?" - но ведь БК жеж устроил тут торговлю СМИ! Подразумевая продажность. Вот я и удивилася.
Написать об интересном событии (мордобой, конфискация партийных компьютеров, руки за голову), всем же интересно - где деньги, Зин?

- Бойцовый кролик
- Maniac
Запишешь вас....Вы ж на общественных началах газетёнку пишете... За "спасибо" у семей время отнимаетеAnastassia wrote:Ничоссе! Записали в продажные СМИ с пол-пинка!![]()

Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов