Android Dual-SIM cellphone
Android Dual-SIM cellphone
Продаю телефон вот такой за $100,
куплен 3 или 4 месяца назад,
unlocked, работает с любым ГСМ провайдером (в Канаде - Роджерс, Файдо и клоны вроде Speakout Wireless, как у меня),
поддерживает 2 сим-карты одновременно (т.е. 2 телефонных номера, можете использовать один номер от Rogers, другой - от Speakout Wireless).
Android 2.2.
Продаётся по причине переползания на Wind.
Могу также бесплатно приложить симку от Speakout Wireless с 647-м кодом (стоит 10 долларов), но с вас тогда оплатить 20 долл airtime, что остаются на этой карточке (можно использовать из расчёта $0.25/мин, airtime действителен до ноября 2012-го).
Co Speakout Wireless наблюдается проблема в виде невозможности использовать ихний датаплан.
Продавцы телефона кивают на провайдера, провайдер говорит, что телефон не из списка проаппрувленных, поэтому разбирайтесь сами.
Как с Роджерсом - не знаю (если у кого есть роджерсовская или фидошная карточка, можно проверить).
Интернет по Wi-Fi работает нормально.
куплен 3 или 4 месяца назад,
unlocked, работает с любым ГСМ провайдером (в Канаде - Роджерс, Файдо и клоны вроде Speakout Wireless, как у меня),
поддерживает 2 сим-карты одновременно (т.е. 2 телефонных номера, можете использовать один номер от Rogers, другой - от Speakout Wireless).
Android 2.2.
Продаётся по причине переползания на Wind.
Могу также бесплатно приложить симку от Speakout Wireless с 647-м кодом (стоит 10 долларов), но с вас тогда оплатить 20 долл airtime, что остаются на этой карточке (можно использовать из расчёта $0.25/мин, airtime действителен до ноября 2012-го).
Co Speakout Wireless наблюдается проблема в виде невозможности использовать ихний датаплан.
Продавцы телефона кивают на провайдера, провайдер говорит, что телефон не из списка проаппрувленных, поэтому разбирайтесь сами.
Как с Роджерсом - не знаю (если у кого есть роджерсовская или фидошная карточка, можно проверить).
Интернет по Wi-Fi работает нормально.
Re: Android Dual-SIM cellphone
А ты не боишься на Винд переползать? Тут как-то давали ссылку, они вроде как думают послать Канаду лесом...
Продадутся кому-то, ну тому же Роджерсу, а оно тебе надо?

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Да мне именно сейчас (ближайшие 3 месяца) нужны unlimited calls.Me wrote:А ты не боишься на Винд переползать? Тут как-то давали ссылку, они вроде как думают послать Канаду лесом...
Но я сейчас обнаружил chatr wireless, там за 25 в месяц неограниченные звонки (а если дать им карточку, чтоб они сами чарджили, то вообще получается 15 в месяц на первые 8 месяцев), и с моим телефоном можно (по-моему, это Роджерс под новой вывеской), так что, возможно, просто туда переползу на несколько месяцев.
А по поводу Винда - там владелец говорил, что разочаровался в действительности, и если б знал бы, то не полез бы.
Но по-моему, это не значит, что он бросать собрался...
Да нет, там вроде было про то, что они собираются закрыть канадский бизнес вообще.
Хотя ладно, могу ошибаться.
У меня сегодня день выдался такой шо не дай Бог. Проторчал на работе с 9.30 до 4.30, можно сказать полный день, из-за двух китайцев. Нихера не умеют код писать. Правда, благодаря им получу овертайма прилично
Плюс одно печальное, мягко говоря, событие, ну ты в курсе...
Хотя ладно, могу ошибаться.
У меня сегодня день выдался такой шо не дай Бог. Проторчал на работе с 9.30 до 4.30, можно сказать полный день, из-за двух китайцев. Нихера не умеют код писать. Правда, благодаря им получу овертайма прилично

Плюс одно печальное, мягко говоря, событие, ну ты в курсе...
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Вроде, пару месяцев на нём. Пока всё как обещали. Работает на трёхдиапазонном телефоне, привезённом из Москвы. Пока не проверили, как возвращают обещаный бонус - он только через полгода даётся для использования (нас предупредили)Sergey wrote: Но я сейчас обнаружил chatr wireless, там за 25 в месяц неограниченные звонки (а если дать им карточку, чтоб они сами чарджили, то вообще получается 15 в месяц на первые 8 месяцев), и с моим телефоном можно (по-моему, это Роджерс под новой вывеской), так что, возможно, просто туда переползу на несколько месяцев.

Да ,разочаровался, но означать может что угодно. Врядли уход с рынка (деньги уже вгроханы, теперь - только вперёд), скорее, попытка давления на политиков, дабы добиться снижения собственных затрат, либо постепенная подготовка почвы для поднятия стоимости услуг.Sergey wrote:А по поводу Винда - там владелец говорил, что разочаровался в действительности, и если б знал бы, то не полез бы.
Но по-моему, это не значит, что он бросать собрался...
А даже если и продадут, что страшного? Контракта же нет, а номер можно перенести в дургую компанию при желанииMe wrote:А ты не боишься на Винд переползать? Тут как-то давали ссылку, они вроде как думают послать Канаду лесом...

А у mobilicity можно за 17,50 взять unlimited calls+text+data+voicemailSergey wrote:Да мне именно сейчас (ближайшие 3 месяца) нужны unlimited calls.Me wrote:А ты не боишься на Винд переползать? Тут как-то давали ссылку, они вроде как думают послать Канаду лесом...
Но я сейчас обнаружил chatr wireless, там за 25 в месяц неограниченные звонки (а если дать им карточку, чтоб они сами чарджили, то вообще получается 15 в месяц на первые 8 месяцев), и с моим телефоном можно (по-моему, это Роджерс под новой вывеской), так что, возможно, просто туда переползу на несколько месяцев.

Да, продажа телефона отменяется такая корова нужна самому,
переполз на ChatrWireless.com (это подразделение Роджерса, направленное на конкуренцию с новомодными провайдерами типа Винда, ну и сеть тоже роджерсовская в хорошем смысле этого слова), у них неограниченная болтовня, с войсмейлом и callerID за 25 в месяц, но на первые 8 месяцев они дают кредит 10 в месяц, т.е. 15 в месяц выходит, и никаких контрактов.
Смс-ки мне не нужны, без датаплана обойдёмся тоже.
Mobilicity - дело хорошее, но по-моему, та цена только на первые полгода, плюс (самое важное) в наших деревнях он не работает, к сожалению
переполз на ChatrWireless.com (это подразделение Роджерса, направленное на конкуренцию с новомодными провайдерами типа Винда, ну и сеть тоже роджерсовская в хорошем смысле этого слова), у них неограниченная болтовня, с войсмейлом и callerID за 25 в месяц, но на первые 8 месяцев они дают кредит 10 в месяц, т.е. 15 в месяц выходит, и никаких контрактов.
Смс-ки мне не нужны, без датаплана обойдёмся тоже.
Mobilicity - дело хорошее, но по-моему, та цена только на первые полгода, плюс (самое важное) в наших деревнях он не работает, к сожалению

Я бы сказал, это отчасти равносильно контракту на 6 (или, даже, наSergey wrote: но на первые 8 месяцев они дают кредит 10 в месяц, т.е. 15 в месяц выходит, и никаких контрактов.

Мне закинули кредит 10 долларов, сейчас у меня account balance - $10.mmm wrote: Я бы сказал, это отчасти равносильно контракту на 6 (или, даже, намесяцев, т.к. этими 10 в месяц можно будет воспользоваться только по прошествии полугода. А если скипнуть от них раньше, то льгота "не дойдёт"...
Конечно, сжульничали, и в первый раз сняли всю сумму (и только потом начислили кредит этот), но подозреваю, что со следующего месяца будут брать с учётом вот этого кредита, т.е. чарджить будут на 10 меньше.
У Винда тоже - WindTab - тот же контракт, уйдёшь - заплатить полную сумму за телефон придётся.
Так тут хоть телефон у них не пришлось покупать...

Я бы хотел, чтоб это так и было... Но с нас пока исправно снимают "ровно" по 28 с копейками (= 25 +такс). И именно так мне девица при подключении говорила, что, мол, право использовать эти по 10 в месяц вы получите только через полгода...Sergey wrote:Мне закинули кредит 10 долларов, сейчас у меня account balance - $10.
Конечно, сжульничали, и в первый раз сняли всю сумму (и только потом начислили кредит этот), но подозреваю, что со следующего месяца будут брать с учётом вот этого кредита, т.е. чарджить будут на 10 меньше.

ничего себе,
во какие они сволочи!
вот я чувствовал, что роджерсовские уши где-то проявятся
во какие они сволочи!

Не, за 17.50 у них без войсмэйла. С войсмэйлом уже 22.50.witch wrote:А у mobilicity можно за 17,50 взять unlimited calls+text+data+voicemail
Вроде, предложение - ДО кристмаса. А по опыту, кто живёт здесь уже с прошлого кристмаса

Ну... по-моему, здесь так принято..Sergey wrote:ничего себе,
во какие они сволочи!

mmm wrote:Не, за 17.50 у них без войсмэйла. С войсмэйлом уже 22.50.witch wrote:А у mobilicity можно за 17,50 взять unlimited calls+text+data+voicemail
А вот тут написано, что с войсмэйлом

http://mobilicity.ca/unlimited-plans/
Но на полгода, да.
Там написано, что за 17.50 либо без даты, либо без войсмэйла, и на целый год, если дать снимать с карты автоматом.witch wrote:mmm wrote:Не, за 17.50 у них без войсмэйла. С войсмэйлом уже 22.50.witch wrote:А у mobilicity можно за 17,50 взять unlimited calls+text+data+voicemail
А вот тут написано, что с войсмэйлом![]()
http://mobilicity.ca/unlimited-plans/
Но на полгода, да.

Счастливого Рождества!!
Если еще не продан...а он напрямую с Гугл-маркета может приложения ставить, или, как иногда бывает, только с какого-то специфического закрытого рынка?Sergey wrote:Продаю телефон вот такой
Ну он не продан, но я уже симку от chatr wireless купил, всё работает, так что продажа отменяется, сорри.Гош wrote:Если еще не продан...а он напрямую с Гугл-маркета может приложения ставить, или, как иногда бывает, только с какого-то специфического закрытого рынка?Sergey wrote:Продаю телефон вот такой
Приложения с андроид-маркета ставятся без проблем, здесь обычный андроид без каких-либо ограничений.