Транспортники-эммигранты в Канаде

Добро пожаловаться!
Locked
MORRO
Interested

Транспортники-эммигранты в Канаде

Post by MORRO »

как вы добились своей цели стать транспортником в Канаде и какое ваше мнение о самом транспорте Канады??? (именно инженер транспорта , а не водитель и т.д.)
транспорт для людей , а не люди для транспорта !!!
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

ЭЙ НА БРОНЕПОЕЗДЕ!!! Ты дерни стоп-кран разок! Говорят же ясным русским языком - паровозы - в депо, железнодорожники пьют пиво. Причем НЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. Тут строителей трансканадской скоростной магмстрали НЕТУ, так же как и их паровозов, потому мнения зачем паровоз делает ТУ-ТУ никто не скажет! Уже вроде и вежливо и не очень объясняли, что это не железнодорожный форум и половые проблемы паровозодвижения тут не разбирают и опятьто же самое
PS Понятно все остальные покорректнее будут, но у меня сегодня день не задался, чтобы на глупые вопросы давать умные ответы.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Злые, бездушные люди...
:lol:
MORRO
Interested

Post by MORRO »

1. Вопрос не про железную дорогу и не про стоительство магистрали. А про людей с определённой прфессией. (почемуто програмист считаеться что это можно обсуждать , а других нет ???)
2. Вопрос не тебе , и не надо ТЕБЕ на него отвечать.

3. Был трудный день? понимаю. Сам Работаю по 12 часо уже 3й день подряд под доменными печами (надеюсь вкурсе что это).
MORRO
Interested

Post by MORRO »

* участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора
:twisted:
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

отставить пинание в бампер!
:lol:
Elena-Alex
Strictly Addicted

Re: Транспортники-эммигранты в Канаде

Post by Elena-Alex »

MORRO wrote:как вы добились своей цели стать транспортником в Канаде и какое ваше мнение о самом транспорте Канады??? (именно инженер транспорта , а не водитель и т.д.)
Если я когда-то училась в Институте Инженеров ЖД Транспорта целый год - то я транспортник или нет? :?
Tasha
Strictly Addicted

Post by Tasha »

Chewbacca wrote:PS Понятно все остальные покорректнее будут, но у меня сегодня день не задался, чтобы на глупые вопросы давать умные ответы.
Чубаку сегодня больше интересуют вопросы нудизма и как бы с шерстью своей не растаться :lol:
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Ого! На том берегу Атлантики проснулись. Доброе утро, Канада!!! :lol:

Блин, у меня была дьявольски трудная неделя... ЩАС БУДУ ФЛУДИТЬ!!! :P
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Chewbacca wrote: у меня сегодня день не задался, чтобы на глупые вопросы давать умные ответы.
Дык, Чубакка, еще ж только утро — день-то еще впереди! Ну, бОльшая его часть по крайней мере. TGIF, опять же. Стоит ли грустить? :wink:
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

...Ой, что-то я торможу. Какое ж на фиг утро, у вас уж пять часов вечера, поди. Ну так все равно, веь пятничный вечер еще впереди!
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

MORRO wrote:Сам Работаю по 12 часо уже 3й день подряд под доменными печами (надеюсь вкурсе что это).
Судя по пролетарскому гневу и пафосу работает не меньше, чем сцепщиком или машинистом вагона-весов. :mrgreen:
По идее, будь я такой большой специалист по канадским железными не очень дорогам, то вначале спросил бы "А есть ли тут инженеры транспорта", а потом рвал рубаху на груди.
А насчет в курсе, я в свое время на Азовстали в доменном цеху работал и отнюдь не программистом
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Serega
Капитан

Post by Serega »

Chewbacca wrote:...и отнюдь не программистом
Me, уйми тезку волосатого. Чет последнее время все и везде на нас [программеров] "батон крошат", завидуют наверное. :lol: Зря.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

А что я ему скажу-то? Вишь, тельняшку металлурга на мохнатой груди рвет. Пролетарская закалка ;) До программиста ему как до CN Tower боком ;)

ЗЫ Шутю, тезкарь, а то еще обидися ;)
Locked