Спасибо!
Колеса уже пинал?Pavel wrote: послушать... Не знаю с чего и начать.
Я масло спокойно в Любе поменял. Если чуть дороже, чем в гараже у дяди Васи, то не намного. Жидкости бесплатно доливают. Но не все, а только дешевые, понятноPavel wrote:Спасибо! Мне вобщем-то надо свечи поменять да масло
цель найти не дешевле, а лучше. + надо кого-то на всякий случай иметьApasholimenos wrote:Я масло спокойно в Любе поменял. Если чуть дороже, чем в гараже у дяди Васи, то не намного. Жидкости бесплатно доливают. Но не все, а только дешевые, понятноPavel wrote:Спасибо! Мне вобщем-то надо свечи поменять да масло
Да, это, конечно так. Своего механика иметь надо. А то был у меня как-то один механик, так это он меня имел, а не наоборот...Pavel wrote:цель найти не дешевле, а лучше. + надо кого-то на всякий случай иметь
Льют что попало, часто recycled oil. Если машину жалко, приходите со своим маслом и фильтром. И смотрите, чтоб залили именно его и не испортили что-нибудь в машине. Если не разрешают присутствовать при сервисе, посылать в сад. На этот раз я не шучу.Discovery wrote:Вы масло обычно говорите какое заливать? А то у моего приятеля турбина полетела, вердикт экспертов - было залито неправильное масло.
Тут на три страницы налошено. Турбированные дрова они вообще нежные, их и глушить сразу нельзя и т.д. и т.п. Наверное и местную минералку лить тоже нельзя.Discovery wrote:Вы масло обычно говорите какое заливать? А то у моего приятеля турбина полетела, вердикт экспертов - было залито неправильное масло.
А что стоило турбину поменять?Discovery wrote: А то у моего приятеля турбина полетела, вердикт экспертов - было залито неправильное масло.
Если новая машина в лиз пока есть гарантия, то можно. Постарше - лучше не надо.Александр1 wrote:
Вот думаю, насколько бояться связываться с этими турбинами (Mazda CX7).
Она бензина негуманно жрёт.Александр1 wrote:А что стоило турбину поменять?Discovery wrote: А то у моего приятеля турбина полетела, вердикт экспертов - было залито неправильное масло.
Вот думаю, насколько бояться связываться с этими турбинами (Mazda CX7).
И турбина сильно ломучая, даже на фоне других турбин.Бойцовый кролик wrote:Она бензина негуманно жрёт.Александр1 wrote: Вот думаю, насколько бояться связываться с этими турбинами (Mazda CX7).
Я синтетическое заливаю (кажется, "кастрол", не помню уже). По умолчанию, если не сказать "синтетику лейте", они простым заправят, и цену за минералку указывают. Стоит синтетика баксов на 30 дороже, но ходит раза в два дольше (8-10 тыщ против 5), так что то на то и выходит, а для мотора, говорят, лучше. Вроде бы Люба солидная контора, говно не должны заливать (хочется в это верить).Discovery wrote:Вы масло обычно говорите какое заливать? А то у моего приятеля турбина полетела, вердикт экспертов - было залито неправильное масло.