1,5 года назад делал ассесмент перед курсами было 8баллов.
Пока что нашел:
George Brown college - удобно расположен на Кинге.
Hansa School - удобно на Эглинтоне.
Посоветуйте

Мне кажется, можно найти такой клуб, где у большинства будет хороший язык.Anastassia wrote:Там у многих не такой уж. Частично из-за этого я ходить бросила.
Настя,спасибо!Anastassia wrote:Exceptions
In some cases, you do not require a study permit to go to school in Canada.
•If you wish to study in a short-term course or program
You do not need a study permit if you plan to take a course or program in Canada that lasts six months or less. You must complete the course or program within the period authorized for your stay in Canada.
Отсюда
У меня,можно сказать, наоборот. Время есть-и только на обучение.)onoffon wrote:Я столкнулся с похожей проблемой, за исключением того, что совершенно не было времени ездить на курсы. Выход нашел в дистанционном обучении. Очень удобно, кстати, занимался когда хотел и потихоньку поднимал уровень владения языком. Тем более, что методика, по которой я занимался (CLP) довольно эффективна.
Ну что сказать. У каждого по-своему)Nesty wrote:У меня,можно сказать, наоборот. Время есть-и только на обучение.)
Дистанция и я несовместимы(((. Меня это расслабляет.
Я в свое время ходила в колледж-причем,попала на последний уровень ESL, а потмо уже брала English Composition с американцами( и была там единственной иностранкой-было стремненько, но ,как оказалось,вполне нормально). За счет многочисленных написаний сочинений структура языка улеглась в голове. Курсы при YMCA в свое время оказались бесполезными.Pavel wrote:Где бы вы посоветовали учить английский язык? Вроде объясниться в магазине и на работе я могу, но вот на совещаниях чувствую себя не очень особенно рядом с красноречивыми ВА-ями. Что-то мне подсказывает что для хорошей карьеры нужен хороший язык.
1,5 года назад делал ассесмент перед курсами было 8баллов.
Пока что нашел:
George Brown college - удобно расположен на Кинге.
Hansa School - удобно на Эглинтоне.
Посоветуйте
Что за колледж? Сколько стоит обучение? Я хожу на курсы при YMCA, знание не так быстро получаю, как хотелось быLittle-Lion wrote:Я в свое время ходила в колледж...
LINC отличается по локэйшинам + зависит от преподавателя. Если с детьми то лучше выбрать правильный линкSUPER wrote:Что за колледж? Сколько стоит обучение? Я хожу на курсы при YMCA, знание не так быстро получаю, как хотелось быLittle-Lion wrote:Я в свое время ходила в колледж...![]()
П.С. колледж наверное не подходит, т.к. за детьми не присмотрят.